Не удивлен ни капельки.Очень жаль, что новостная тема превратилась в какую-то ужасающую чернуху.
Даже, сказал бы, что весьма сдержанное обсуждение, всё же разум преобладает.
Не удивлен ни капельки.Очень жаль, что новостная тема превратилась в какую-то ужасающую чернуху.
А я и сам неплохо себе занятия нахожу.Чем бы занять виталия..

Подождите, подождите. Вам изначально не понравился метод, которым пытались расширить кругозор.Разве кто-то говорит об оскорблении?
Речь об элементарном знании предмета.
Роды не желаете обсудить? В части ощущений женщины во время них, например
.Не по данной теме.
Для меня разницы нет, я лишь высказываю своё мнение, которое основано хоть на каких-то знаниях. И помалкиваю в темах, где я полный профан.Подождите, подождите. Вам изначально не понравился метод, которым пытались расширить кругозор.
На что Вы ответили,.
Так почему по иным темам можно, а по данной теме нет?
Вотъ!:@Виталий Д. часто ведет себя как провокатор. И я бы даже не стала воспринимать серьезно, он считает, что это тема духовная, и обсуждать ее мирянам странно, потому что они, как миряне, не в курсе темы. Так показалось мне.
:И мысли такой не было.@Виталий Д., главное, при "погонять бесов" не допустить ошибку... и не начать гонять просто людей.
Спасибо. Я Вас услышал, хотя на заданный вопрос - "почему предложенный метод можно применять, но только не по данной теме?" ответа так и не было, был ответ на вопрос "можно ли обсуждать то, в чем не разбираешься?", который не задавали.)Для меня разницы нет, я лишь высказываю своё мнение, которое основано хоть на каких-то знаниях. И помалкиваю в темах, где я полный профан.
Если у кого-то есть своё видение участия - да флаг в руки, и барабан на шею!
Я высказываю своё мнение. Не нравится оно - не ешьте. Я же не ем всё подряд.
Дискуссия...
Так я ведь объяснил - ДЛЯ МЕНЯ нет разницы, какая тема. ЛЮБАЯ. Разница лишь в наличии (или отсутствии) знаний вопроса лично у меня.Спасибо. Я Вас услышал, хотя, почему предложенный метод можно применять, но только не по данной теме, ответа так и не было.)
Все ходы записаны.)Так я ведь объяснил - ДЛЯ МЕНЯ нет разницы, какая тема. ЛЮБАЯ. Разница лишь в наличии (или отсутствии) знаний вопроса лично у меня.
А почему ВАМ есть разница - это вопрос не ко мне.
Виталий Д.Нормальный, кстати, метод
https://web-dialog.com/showpost.php?p=2556492&postcount=38Не по данной теме.
Ему неправильно показалось.он считает, что это тема духовная, и обсуждать ее мирянам странно, потому что они, как миряне, не в курсе темы. Так показалось мне.
Очевидно, так.Ну да ладно, спишем на недопонимание.)
По теме, думаю, дальнейшего хода сему документу не дадут. Патриарх, не только глава церкви, но и политик.

Ну, ну... бузите.:rolleyes:Так, что думаю, побузим, как с абортами, и забудим.
Да как сказать... как минимум, надо признавать существование бесов, а следовательно, понимать их возможности и способности.Ему неправильно показалось.
Чтобы понимать, что из себя представляет обряд изгнания бесов в XXI веке, не надо заканчивать церковную семинарию.:df:
Так внутрицерковно то и не дадут.Это ВНУТРИЦЕРКОВНЫЙ документ, а не "законодательный" или "правоустанавливающий"