• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Излагаем своё видение и недовольства прохождениями дуэлей на форуме!

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 94 тыс.

Согласен(а) ли ты с результатами голосования?

• Всего проголосовало
    36

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
09:12
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Тема создана специально для отдельных обсуждений! Дабы не портить после дуэльное послевкусие . Прошу высказываться ) Стараясь сохранять при этом человеческий облик)

images

aequans

aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
11 Фев 2019
3,554
0
1
1
Мне тут на форуме сказали, что это всё от зависти к нашей с ним крепкой дружбе.
Перед тобой буквальный - литеральный - пруф того, о чём я там говорил. Из палаты мер и весов. Возможно, с определённого ракурса судя, мне Сионе нужно спасибо сказать. Она проявила себя как тот хулиган, который ударил прохожего ножом - того везут на операцию - обследование - находят опухоль.

Добавлено через 1 минуту

@SionaMar, @aequans, остановитесь, други мои. Просто остановитесь.
Я был бы рад. Но раньше не мог этого сделать, потому что не хочу подавать мрзд сигнал, что со мной вот так вот можно. А теперь, извини, добавилось про хвостик.

Добавлено через 2 минуты

А может, просто выпить?
Читаешь мысли)

Ты это. Хороший психолог и всё такое. Но с моей точки зрения ситуация полностью рациональна. Мне дали по носу ни за что. Я имею право спрашивать - на основании чего. Иначе получится, что это было как бы можно. И можно всем. А мне такого не хотелось бы. Я так думаю.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Я был бы рад. Но раньше не мог этого сделать, потому что не хочу подавать мрзд сигнал, что со мной вот так вот можно. А теперь, извини, добавилось про хвостик.

Не люблю когда два хороших человека ссорятся. В интернете всегда кто-то неправ, и, честно говоря, это никак не влияет на нашу жизнь, если мы сами не захотим её изменить)
Нет смысла взвиваться на эмоциональные слова. Сила не в том, чтобы ответить идеально симметрично, а в великодушии. Это куда красивее, чем размазывать кого-то по стенке, уверяю тебя.

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
08:12
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
@aequans в теме про макро выразил свое мнение, которое, как мы знаем, часто не совпадает с мнением окружающих, плюс это или минус - другой вопрос. В этот раз, @aequans действительно не написал ничего обидного, просто проголосовал за одну работу и объяснил почему так поступил, даже написал, что ему все работы понравились. Каждый имеет право проголосовать за то, что ему нравится и объяснить почему ему это нравится. Более того, это приветствуется в дуэльном клубе. Как я знаю, @aequans часто пишет комментарии, которые не нравятся авторам работ, потому что авторы стараются и вкладывают душу и все свои умения в работы, я понимаю, почему вам обидно. Я не знаю, что писал @aequans в прошлые разы (долго отсутствовала на форуме) и скорее всего мнение @SionaMar складывалось довольно долго и кипело у нее давно и я прекрасно это понимаю, мою работу в дуэльном один раз в прямом смысле полили говном, потому что за нее проголосовало больше людей, но с точки зрения оппонента она была хуже. Однако сегодня @aequans действительно не написал ничего такого, что должно обидеть, но @SionaMar по каким-то своим причинам написала, что он ее достал:
Конечно же, @aequans не мог на такие слова ответить чем-то приятным и сначала он пытался, но после того, как оппонент не забрал свои слова обратно, @aequans тоже немного изменил тон:
Преклонный возраст не даёт индульгенции на хамство.
Таким образом, можно сделать вывод, что начала это все @SionaMar, а @aequans не может это отпустить, ведь он не понимает, за что ему прилетело. Сейчас уже доходит до хвостика, а это действительно некрасиво. Я понимаю чувства вас обоих, но все же, сейчас развивается конфликт на ровном месте. Конечно, до баллов эта ситуация пока не дотягивает и я надеюсь, не дотянет.
@SionaMar более эмоциональная и поэтому пишет все, что думает, @aequans спокойный и рассудительный, в итоге обычно платит эмоциональный человек, поэтому я рекомендую успокоиться всем :give_rose:

aequans

aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
11 Фев 2019
3,554
0
1
1
Цитата: Сообщение от aequans
Преклонный возраст не даёт индульгенции на хамство.
Мой оппонент сам сослался на свой возраст, назвав себя "старой". Мне это показалось неуместным в контексте разговора, но дал этому оценку, раз уж было сказано.

в итоге обычно платит эмоциональный человек
@Irene, наш жизненный опыт разнится кардинально)

Как я знаю, @aequans часто пишет комментарии, которые не нравятся авторам работ, потому что авторы стараются и вкладывают душу и все свои умения в работы, я понимаю, почему вам обидно.
Мои комментарии не нравятся тем, кто ждёт мёда и патоки, а не обоснованного отзыва.
Когда я вижу хорошую работу - я так и говорю. И есть люди, для которых это важнее всего возможного сиропа. Те, кто хотел бы развиваться.

aequans

aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
11 Фев 2019
3,554
0
1
1
@SionaMar, я понял, что мне не добиться от тебя внятного ответа, и уж тем более извинений.

Перестаю дёргать тебя за ник.
Но мне категорически не понравился этот твой поступок и в особенности оскорбление моего друга.
Я порицаю твоё поведение.

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
Мои комментарии не нравятся тем, кто ждёт мёда и патоки, а не обоснованного отзыва.
Когда я вижу хорошую работу - я так и говорю. И есть люди, для которых это важнее всего возможного сиропа. Те, кто хотел бы развиваться.
Следовательно, все из-за недопонимания, вы разные, вот и всё.

наш жизненный опыт разнится кардинально)
Из-за эмоций мы частенько можем наломать дров.

aequans

aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
11 Фев 2019
3,554
0
1
1
@Irene, если бы слово "резонёр" было гарантированно нейтральным и не несло никаких отрицательных коннотаций - то я, пожалуй, именно так тебя бы и назвал) Меня тоже так называют иногда.
Спасибо.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Слушай, бывает так, что накопилось.
Тебе припомнили то, что было написано месяц назад. Увидели твой ник.
Так бывает...
Вот лучшее, что можно сделать - это попытаться не давить на девушку.
Не тот случай, честно.

Из-за эмоций мы частенько можем наломать дров.
Я это регулярно делаю.:king:

aequans

aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
11 Фев 2019
3,554
0
1
1
@Toreador, я насчет месяца понял. Проблема в том, что я и месяц назад не совершил ничего предосудительного. А человек решил, что я совершил. И носил это в себе, пока оно не рвануло. И теперь ему добрая ссора милее худого мира.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Проблема в том, что я и месяц назад не совершил ничего предосудительного. А человек решил, что я совершил. И носил это в себе, пока оно не рвануло. И теперь ему добрая ссора милее худого мира.
Посмотри вокруг.
В данный момент обсуждаешь проблему ты.
Потом опять ответят, и так по цепочке.
Как думаешь, кто должешь ставить точку в споре? Всегда ли мужчина должен ждать извинений от девушки?
Сделает ли это тебя счастливым?

pinky

pinky

последний цвет
Наш человек
11 Фев 2019
2,231
0
1
2
СПб
Всегда ли мужчина должен ждать извинений от девушки?
thumb-24647.jpg

Мне ждать?))

Нет, серьёзно. Общетеконцептуально и если абстрагироваться. Вот человек ведёт себя агрессивно. Объектам агрессии млеть от удовольствия? Делать вид, что ничего не произошло и создавать агрессору психологически комфортную среду? Чтобы он случайно не подумал, что так себя вести не очень норм? Но почему?
Да и у всех накопилось. У меня сколько всего накопилось - словами не передать. Я как это накопленное сливать начну, дык... *машет руками, показывает что-то ужасное*
В общем, я тоже порицаю и удаляюсь, всей спиной изображая неодобрение.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
В общем, я тоже порицаю и удаляюсь, всей спиной изображая неодобрение.
Я понимаю.
Но иногда лучше просто закончить конфликт, не давя, не требуя.
Я предложил воспользоваться функцией игнора. Может быть, в данном случае это будет выходом.

aequans

aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
11 Фев 2019
3,554
0
1
1
@pinky, я прошу у тебя прощения за поведение СионыМар.
В том, как она с тобой обошлась, очень значительна доля моей вины.

Добавлено через 3 минуты

Я предложил воспользоваться функцией игнора.
Прекрасный совет - для агрессора, который ищет, куда слить негатив.
Боюсь, для жертвы агрессии этот совет не очень подходит. Для меня это звучит как "сынок, не хочешь видеть, как папа приходит домой пьяный и орёт - выколи себе глаза и заклей уши".
Имхо.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
11:12
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Да и у всех накопилось. У меня сколько всего накопилось - словами не передать. Я как это накопленное сливать начну, дык..
Оффтоп
Пинки прости и меня, на всякий случай. :sorry:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Прекрасный совет - для агрессора, который ищет, куда слить негатив.
Вообще-то это был совет не тебе. Я сказал, что посоветовал это сделать.
Но ты не хочешь спустить все на тормозах.

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
Оффтоп

Верх Низ