• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Излагаем своё видение и недовольства прохождениями дуэлей на форуме!

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 94 тыс.

Согласен(а) ли ты с результатами голосования?

• Всего проголосовало
    36

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
09:12
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Тема создана специально для отдельных обсуждений! Дабы не портить после дуэльное послевкусие . Прошу высказываться ) Стараясь сохранять при этом человеческий облик)

images

Maramba

Maramba

феечка
Наш человек
08:12
5 Июл 2018
2,190
0
1
3
Калининград
aequans

aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
11 Фев 2019
3,554
0
1
1
Голосуя, я не читала ни чьих высказываний. Подозреваю, что многие тоже сначала жмут на кнопку голосования, потом читают кто что написал.
Разумеется. Как и очень многие.

Но это всё вилами по воде - и ваши предположения, и мои.
Я просто хочу сказать, что не надо считать мою работу слабой или негодной лишь потому, что она не снискала голосов. В других обстоятельствах исход мог быть иным. Мне случалось побеждать в самых разных состязаниях, и я знаю, как это делается. Пусть мне с тех пор и не удалось повторить этот успех, но однажды я победил в турнире на полсотни участников. У меня есть книга - её выпуск был наградой за победу в том турнире. В общем, не стоит обвинять меня в безвольном пораженчестве.

Maramba

Maramba

феечка
Наш человек
5 Июл 2018
2,190
0
1
3
Калининград
Потому что слизняк - не насекомое. А моя фотография - это фотография. Здесь нет симметрии или аналогии.
Чёт вспомнился конкурс "ягоды" вроде и кто-то из конкурсантов прислал вообще не ягоды и даже занял какое-то призовое место (могу ошибаться на этот счёт). Причём, кто-то тоже почти сразу написал, что на фото не ягоды, но конкурс продолжился, были подведены итоги и всё обошлось без многостраничного срача (pardonnez mon français)

Добавлено через 1 минуту

Разумеется. Как и очень многие.
Откуда тогда ваш вывод, что слова Аннабель как-то повлияли на ход голосования?

aequans

aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
11 Фев 2019
3,554
0
1
1
@Toreador, у меня нет вопросов. И этих бы не было, если бы меня периодически вновь пришедшие не дёргали за ник, в результате чего я вынужден раз за разом объяснять своё поведение. Я уже давно сказал, что разговор для меня окончен, и обосновал, почему. Сторонам не переубедить друг друга - но можно хотя бы не ругаться.

Добавлено через 1 минуту

Откуда тогда ваш вывод, что слова Аннабель как-то повлияли
Я не говорю, что они повлияли. Я говорю, что до её реплик за меня голоса подавали, и не хуже, чем за других, а после - голоса прекратились. Конечно, "после того - не значит по причине того".

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Эфотографии. Там мой ракурс, мой свет, моя деталь, мой антураж, моя обрезка, моя идея.
Это очень ценно. Но у меня ещё вопрос.
Зачем вместо портретной фотографии человека было присылать фотографию предмета? Ведь понятно, что лист бумаги останется листом бумаги, несмотря на то, что на нем нарисовано. Он не станет цветком, если там нарисовать цветок, не станет человеком, если нарисовать человека, он останется тем, чем был - листом бумаги с рисунком.

aequans

aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
11 Фев 2019
3,554
0
1
1
Зачем вместо портретной фотографии человека было присылать фотографию предмета?
Я даже не думал о том, что от меня ждут человека. Увидев дочкин рисунок, у меня мелькнуло - "вот же портрет, и он как раз весенний, а на веб-диалоге как раз конкурс этого самого". Я остался удивлён тем, насколько похоже друг на друга истолковали это задание остальные участники.

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
На момент, когда Аннабель высказала своё особо ценное мнение, у всех работ было примерно поровну голосов (где-то по три). После этого за мою работу голосов больше не было. Но это вряд ли потому что она плоха, а скорее потому что высказывание было очень хорошо слышно.
Ну вот видите. Я же писала в конкурсе "музыка планет", что преждевременные комментарии неосознано оказывают давление на голосующих. Там вроде, как я не права.
По поводу первого рисунка размышляла, кто же это прислал? Хотела проголосовать. Действительно фотография представляет интерес.
Но проголосовала за последнее фото. Вот уж не знаю. Кто этих девушек фотографировал? Сами они себя? Это ведь бездоказательно. Или я не профи, чтобы отличить.

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
Мне случалось побеждать в самых разных состязаниях, и я знаю, как это делается.
@aequans, Дим, никто не умаляет твоих талантов. Ты конкурсы замечательные проводишь, стихи пишешь, ищешь новые формы для самовыражения. И продолжай, мы только за! Но конкретно в этом конкурсе твоя работа выглядела как ........выпендреж, уж прости. Ты любишь все нестандартное, мне это нравится, но в данном случае это было не к месту. Будь я ведущей, твою работу не приняла бы.

aequans

aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
11 Фев 2019
3,554
0
1
1
он останется тем, чем был - листом бумаги с рисунком.
Листом бумаги с портретом. Ни на одной другой конкурсной работе портрета нет. Там везде фотографии людей, а не портретов.

Если уж на то пошло.

Добавлено через 2 минуты

Кто этих девушек фотографировал? Сами они себя?
Автоспуск?
Я вот тоже об этом думал. Но эта тема - для того, чтобы вопросы задавали мне, а не я.

Но конкретно в этом конкурсе твоя работа выглядела как ........выпендреж, уж прости.
Ну и норм. Не всем же быть невыпендрёжем?

Будь я ведущей, твою работу не приняла бы.
А чем бы ты обосновала свой отказ?

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
@aequans, Дим, по какому кругу разговор? Ну сколько можно. Ты талантливый, с неординарным мышлением и видением, человек, но ты- страшная зануда::D:::D:::D:

А чем бы ты обосновала свой отказ?
Блин, ну потому что это рисунок сфотканный, вот и все.

aequans

aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
11 Фев 2019
3,554
0
1
1
aequans

aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
11 Фев 2019
3,554
0
1
1
Мне страшно продолжать этот разговор. Сейчас опять какая-нибудь "свечка" всплывёт.

@Toreador, @олененок выше сказала -
Будь я ведущей, твою работу не приняла бы.

Вот я и спрашиваю о её возможной мотивации. Раз уж разговор завязался здесь.
Оленёнок конкурс не вела и принять либо отклонить работу не могла. Там "бы".

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Там везде фотографии людей, а не портретов.
:lol: Фотография людей и есть портрет. В фотоконкурсе, естественно. Портрет может быть групповой, ростовой, поясной, крупный план, детали. Фотография нарисованого портрета - это предметная фотография, другой жанр. Это из серии графин, меч, ботинок.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
aequans

aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
11 Фев 2019
3,554
0
1
1
Фотография портрета содержит портрет. Как минимум.
"Портрет" в названии конкурса был темой. Не заданием.

Добавлено через 1 минуту

Нет, я о другой фразе, без "бы":
Цитата: Сообщение от aequans
Откуда взялся этот запрет?
Имеется в виду - откуда у тебя, Оленёнок, взялся этот запрет?

Там по контексту вроде бы очевидно, к кому я обращаюсь. Или мне теперь нужно объяснять каждое своё слово?

Верх Низ