• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Излагаем своё видение и недовольства прохождениями дуэлей на форуме!

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 94 тыс.

Согласен(а) ли ты с результатами голосования?

• Всего проголосовало
    36

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
02:47
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Тема создана специально для отдельных обсуждений! Дабы не портить после дуэльное послевкусие . Прошу высказываться ) Стараясь сохранять при этом человеческий облик)

images

Green Eyes

Green Eyes

Сказка для Шахрияра
Наш человек
10:47
25 Окт 2018
3,694
0
1
1
Мы все практически слышим только сами себя. Только у талантливых это получается более " самостным" - потому что ярче.
За то и расплачиваются.

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
01:47
19 Мар 2017
19,994
0
2
8
Маленький городок
Просто слегка удивляет, что раньше у нас каждый суслик агрономом был, а теперь каждый, кто умеет пару строк срифмовать — поэт и творец. Причем талантливый. Странно,
а ведь все мы пишем посты прозой, так отчего же не писатели мы все. Или всё же писатели? Классики почти.

Green Eyes

Green Eyes

Сказка для Шахрияра
Наш человек
10:47
25 Окт 2018
3,694
0
1
1
а ведь все мы пишем посты прозой, так отчего же не писатели мы все. Или всё же писатели? Классики почти.

В классики запишут лет через 50-70,надо еще немного потерпеть)
Будем надеяться, что форум не исчезнет в Черной Дыре)

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
aequans

aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
11 Фев 2019
3,554
0
1
1
ты выбираешь из двух вариантов по каждой работе, и либо я справилась, либо не справилась, вот и вся логика
1. Оценка - десятибалльная. Когда я захотел сделать у себя пятибалльную - мне отказали. Мотивируя тем, что "это обсуждалось изначально".
https://web-dialog.com/showpost.php?p=1523168&postcount=29

2. Вопрос не стоит - справилась ты или нет. Там спрашивают, соответствует ли работа заданию. То есть именно оценки творчества там нет, а судить предлагается по некоему формальному критерию. Работа может быть сколь угодно удачной или неудачной - оцениваем именно соответствие теме. Зачем? Мне это не интересно, извини.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
@aequans, отказали в 5ти бальной системе Вам по причине, что хак отвечающий за голосование не предусматривает такой возможности (только 10ти бальное голосование). Не передергивайте.

aequans

aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
11 Фев 2019
3,554
0
1
1
Нет. Соответствие заданию и оценка работы - разумеется, разные вещи. Классная работа может не соответствовать заданию, а так себе - соответствовать.

@aequans, отказали в 5ти бальной системе Вам по причине, что хак отвечающий за голосование не предусматривает такой возможности (только 10ти бальное голосование). Не передергивайте.
Я не передёргиваю. Вот что ты сказала:

Голосование определяет справился участник или нет с 10ю заданиями форума.
Если этот критерий не задействован, то тема перестает быть в рамках заявленного раздела.

Напомню - вот сама тема:
https://web-dialog.com/showthread.php?p=1523160#post1523160

Никто не пытался со мной обсудить - какое количество баллов в голосовании допускает форум, какое нет. Мне был поставлен ультиматум - десятибалльное голосование или никакого. Логично, что я и от других жду теперь десятибалльного голосования.

Если я не прав и мне было указано именно на техническое ограничение - что возможно только голосование по 10-балльной системе - прошу прощения. Я этого не заметил. Я заметил ультиматум.

aequans

aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
11 Фев 2019
3,554
0
1
1
Ну были конкретные задания и смысл именно в их выполнении.
Смысл - в голосовании по десятибалльной шкале. Ты сама говорила мне, что без этого вся затея не имеет смысла и стоит постить работы в своей авторской теме. Ссылку я дал выше.

Соблюсти условия задания ничего не стоит. Это не значит чего-то добиться. Если работа не соответствует - непонятно, как её мог принять и выставить ведущий. Когда моя работа не соответствует заданию, ведущий мне её просто возвращает - принимаю как должное.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Смысл - в голосовании по десятибалльной шкале.
Нет, смысл - в голосовании. А тип голосования выбирается из двух возможных до начала приёма заданий.

Добавлено через 1 минуту

Соблюсти условия задания ничего не стоит.
Я не согласна.

aequans

aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
11 Фев 2019
3,554
0
1
1
А тип голосования выбирается из двух возможных
Мне об этом на момент открытия моего голосования не сказали. От меня требовали строго 10-балльной системы, не пояснив, в чём причина этого.

А я своё мнение не навязываю. Но сам с собой согласен)

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
Никто не пытался со мной обсудить - какое количество баллов в голосовании допускает форум, какое нет. Мне был поставлен ультиматум - десятибалльное голосование или никакого. Логично, что я и от других жду теперь десятибалльного голосования.

Голосование за все 10 работ будет в одной теме голосования.
Есть 2 варианта - справился/не справился с темой или по 10ти бальной системе. На выбор.

Я Вам предложила выбор. Не знаю где Вы увидели ультиматум.
По цитате Вы сможете перейти в тему, ссылку на которую, дали мне выше.

Добавлено через 1 минуту

[TIP]Все посты не относящиеся к голосованию по работам будут перенесены в соответствующую тему.[/TIP]

Добавлено через 7 минут

При желании, продолжить можно здесь.

aequans

aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
11 Фев 2019
3,554
0
1
1
Я Вам предложила выбор. Не знаю где Вы увидели ультиматум.
Это было в сообщении 34 - я на тот момент отвечал на слова Торедора, который о балльности вообще не говорил.
Эти два варианта были даны после многократного "этому здесь не место, это для авторской темы". И нет, ты не говорила, что дело в каких-то технических ограничениях.

Но вообще про два варианта - да, было сказано.
Соответствие заданию - лично я голосованием не считаю. Потому что если работа заданию не соответствует - ведущий не может её принять и выставить. Он же ведущий.

aequans

aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
11 Фев 2019
3,554
0
1
1
Каждое сообщение, содержащее "это не для этого раздела, а для авторской темы", без попыток договориться по-человечески, указать на какие-то технические ограничения, найти разумный компромисс, - толкуется мной так и только так. Если бы у тебя не было намерения бесцеремонно наступать мне на ногу - был миллион способов это сделать. До "есть два варианта" было сказано много других слов, тобой и другими. Попробуй представить себе, какой была бы твоя реакция, вздумай я так выстраивать разговор с тобой.

Верх Низ