+++удивляет, что раньше у нас каждый суслик агрономом был, а теперь каждый, кто умеет пару строк срифмовать — поэт и творец.
а ведь все мы пишем посты прозой, так отчего же не писатели мы все. Или всё же писатели? Классики почти.
Нет, девочки, не совсем я согласна. Если копнуть поглубже, то разница очевидна.Ты только заметила?![]()
Это другой вопрос. :mf_bookread:Да, и лень мне копаться в неинтересном.
Не все йогурты одинаково полезны©всё непонятное кажется любопытным.

1. Оценка - десятибалльная. Когда я захотел сделать у себя пятибалльную - мне отказали. Мотивируя тем, что "это обсуждалось изначально".ты выбираешь из двух вариантов по каждой работе, и либо я справилась, либо не справилась, вот и вся логика
Разве это не одно и то же?справилась ты или нет. Там спрашивают, соответствует ли работа заданию.
Нет. Соответствие заданию и оценка работы - разумеется, разные вещи. Классная работа может не соответствовать заданию, а так себе - соответствовать.Разве это не одно и то же?
Я не передёргиваю. Вот что ты сказала:@aequans, отказали в 5ти бальной системе Вам по причине, что хак отвечающий за голосование не предусматривает такой возможности (только 10ти бальное голосование). Не передергивайте.
Голосование определяет справился участник или нет с 10ю заданиями форума.
Если этот критерий не задействован, то тема перестает быть в рамках заявленного раздела.
Смысл - в голосовании по десятибалльной шкале. Ты сама говорила мне, что без этого вся затея не имеет смысла и стоит постить работы в своей авторской теме. Ссылку я дал выше.Ну были конкретные задания и смысл именно в их выполнении.
Нет, смысл - в голосовании. А тип голосования выбирается из двух возможных до начала приёма заданий.Смысл - в голосовании по десятибалльной шкале.
Я не согласна.Соблюсти условия задания ничего не стоит.
Мне об этом на момент открытия моего голосования не сказали. От меня требовали строго 10-балльной системы, не пояснив, в чём причина этого.А тип голосования выбирается из двух возможных
А я своё мнение не навязываю. Но сам с собой согласен)Я не согласна.
Никто не пытался со мной обсудить - какое количество баллов в голосовании допускает форум, какое нет. Мне был поставлен ультиматум - десятибалльное голосование или никакого. Логично, что я и от других жду теперь десятибалльного голосования.
Голосование за все 10 работ будет в одной теме голосования.
Есть 2 варианта - справился/не справился с темой или по 10ти бальной системе. На выбор.
Это было в сообщении 34 - я на тот момент отвечал на слова Торедора, который о балльности вообще не говорил.Я Вам предложила выбор. Не знаю где Вы увидели ультиматум.
Каждое сообщение, содержащее "это не для этого раздела, а для авторской темы", без попыток договориться по-человечески, указать на какие-то технические ограничения, найти разумный компромисс, - толкуется мной так и только так. Если бы у тебя не было намерения бесцеремонно наступать мне на ногу - был миллион способов это сделать. До "есть два варианта" было сказано много других слов, тобой и другими. Попробуй представить себе, какой была бы твоя реакция, вздумай я так выстраивать разговор с тобой.Не знаю где Вы увидели ультиматум.