• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Излагаем своё видение и недовольства прохождениями дуэлей на форуме!

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 94 тыс.

Согласен(а) ли ты с результатами голосования?

• Всего проголосовало
    36

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
09:12
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Тема создана специально для отдельных обсуждений! Дабы не портить после дуэльное послевкусие . Прошу высказываться ) Стараясь сохранять при этом человеческий облик)

images

Green Eyes

Green Eyes

Сказка для Шахрияра
Наш человек
17:12
25 Окт 2018
3,694
0
1
1
Листом бумаги с портретом. Ни на одной другой конкурсной работе портрета нет. Там везде фотографии людей, а не портретов.

Как я хохотала над этой фразой! )))
Пошла проверила конкурс: Фотоконкурс " Весенний портрет"
А надо было бы Фотоконкурс " Весенний человек", " Осенний кот"...))

Ребята, предлагаю всем сойтись в одном :
Экванс @aequans учит нас нестандартному мышлению .
Такие люди рождаются один на миллионы, именнно они расшифровывают древние письмена и при звуке падающего яблока открывают законы физики )

Предлагаю именно в честь Экванса теперь проводить сезонные конкурсы портретов " Экванс Осенний", " Экванс демисезонный"...))

За слизняков мы ему уже отмстили , в его же теме, он сам признал )
Теперь можно и фотопортретом ударить ))

А пока что-
В качестве белого пальто флага предлагаю реальную историю. Или даже две, о которых уже лет 20 как не могут забыть в Австралии:

1. Мужик купил микроавтобус- дом на колесах, поехал путешествовать . Захотел кофе. Поставил руль на автопилот и пошел заваривать кофе, пока автобус ехал. Автобус врезался в дерево. Мужик засудил производителей автобуса за то, что в инструкции не сказано " нельзя заваривать кофе пока автобус едет на автопилоте" . И выиграл процесс)
Этот случай изменил всю индустрию написания инструкций к мотор-домам

2. Вор полез ночью в гостиницу через окно, что-то украл в ресторане ( не помню уже) и при выходе поскользнулся на оставленной кем-то луже на полу. Сломал ногу.

Пополз к телефону, позвонил в скорую . Его забрали с поличными, с наворованным. Он подал в суд на владельца ресторана за недосмотр в деле безопасности - лужа, из-за которой он сломал ногу.

Этот случай изменил законодательство об отвественности владельцев.

Предлагаю беречь Экванса изо всех сил :hurrah:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Green Eyes

Green Eyes

Сказка для Шахрияра
Наш человек
17:12
25 Окт 2018
3,694
0
1
1
Абсолютно!
Я даже уверена, что Экванс как джентельмен сам с этим согласится первым.

@aequans, ты не можешь не признать, что твое вИдение мира часто отличается от " человеческого"), а значит столкновения не избежны.
Пожалуйста, побереги дорогих форумчанок, будь помягче.

Может действительно, тебе больше сосредоточиться на том чтоб создавать свои конкурсы ?

aequans

aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
11 Фев 2019
3,554
0
1
1
проводить сезонные конкурсы портретов " Экванс Осенний", " Экванс демисезонный"...))
За слизняков
Портрет "Экванс-слизняк"!

Мужик купил микроавтобус- дом на колесах, поехал путешествовать . Захотел кофе. Поставил руль на автопилот

Приятель рассказывал - неподалёку от города Воронежа (где улица Лизюкова, на которой живёт котёнок) есть горка под названием "Прощайте, товарищи". Все местные называют её так. А история названия такова.

Ехал пассажирский автобус. Под горку. Набирал скорость. И вдруг водитель обратил внимание, что у него неисправны тормоза. Вообще неисправны. А скорость всё выше. Под горку.

Водителю становится страшно за себя и жалко пассажиров. Он встал, окинул всех печальным взором, произнёс: "Прощайте, товарищи!" и вышел из автобуса на полном ходу. Отделался переломом ноги (или двух ног, тут источники разнятся).

Пригорок имел форму чаши. Автобус разогнался до чумовых скоростей, все визжат. Но он не перевернулся и не слетел, а спокойно поднялся по другой стороне "чаши"... скатился... снова поднялся... остановился. Водителя нет, он лежит неподалёку поломанный. Все остальные живы и здоровы.

Пассажиры того автобуса и дали пригорку это название.

aequans

aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
11 Фев 2019
3,554
0
1
1
Никого не напоминает уникальный, креативный творец, который слышит только себя?
Наиду напоминает. Только её в конкурсах давно не видно, а так-то сходство очевидное.

SionaMar

SionaMar

Выдающийся
Наш человек
19 Окт 2018
3,010
15
2
8
Город родной, Питер я твой ©
::D: Я тебя обожаю!!!)))))

Добавлено через 2 минуты

Листом бумаги с портретом. Ни на одной другой конкурсной работе портрета нет. Там везде фотографии людей, а не портретов.
Как это нет портрета?!:blink: здрасьте-приехали))))

aequans

aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
11 Фев 2019
3,554
0
1
1
aequans

aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
11 Фев 2019
3,554
0
1
1
Из-за таких как вы отбивается полностью желание в чем-либо участвовать
Достал уже

достали все эти разглядывания под микроскопом и обсуждения о непрофессионализме снимков

@SionaMar, я не считаю, что заслужил в свой адрес это хамство. От того, что ты его хамством не признаёшь, оно им быть не перестаёт. Я задет этими словами и тоном, которым они были сказаны.
Я задал конкретный вопрос - где именно я "обсуждаю непрофессионализм снимков".
Прошу потрудиться и представить подтверждающую цитату.

Эта тема предназначена именно для обсуждения таких моментов. В ней такой разговор флудом не будет.

Извини, но сказать гадость и как ни в чём ни бывало уйти - у тебя уже не получилось.

SionaMar

SionaMar

Выдающийся
Наш человек
19 Окт 2018
3,010
15
2
8
Город родной, Питер я твой ©
@aequans, господи, да когда отстанешь-то от меня уже?! Я уже все ответила в той теме, и цитату привела, что еще надо?! Еще надо потрясти на всеобщее обозрение?! Мало внимания? Поиск поддержки? Так вон, ваш хвостик первым делом вам уже "спасибку" поставил
Хамство??? Не слишком ли увлекся короной на голове??? Где это хамство-то? Я высказала, имею право, равно как и вы, на мнение
Меня раздражает этот разбор и споры в каждом практически фотоконкурсе, возмущения, что вашу персону не оценили где-то или еще что-то, имею право.

Кошмар вроде мужик, а ведет себя хуже бабы:dash:

aequans

aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
11 Фев 2019
3,554
0
1
1
@aequans, господи, да когда отстанешь-то от меня уже?!
Я тебя не трогал. Ты на меня наехала.

Я уже все ответила в той теме, и цитату привела, что еще надо?!
Проблема в том, что в той цитате нет того, о чём ты говоришь.

Еще надо потрясти на всеобщее обозрение?!
Ты сама со своим наездом не в приват пришла. Сама на рожон полезла.

Я бы заплатил, лишь бы избавиться от такого внимания.

Поиск поддержки?
Логика гопника.
"Что теперь сделаешь - в ментовку побежишь?"
Нет. Я и без ментовки могу. Но если бы написал заявление - был бы в своём праве.

Так вон, ваш хвостик
Ты совершенно сознательно инвективируешь происходящее.
Подумай. Правда ли тебе нужен конфликт?
Думать лучше быстрее. Здесь налицо оскорбление моего друга. За плюсик. Подумать только.

разбор и споры в каждом практически фотоконкурсе
Я бы разделял разборы и споры.
Споры - не я начинаю.
Вот эта вот фигня сейчас - с твоих слов началась.

возмущения, что вашу персону не оценили где-то
Моя персона вполне довольна нынешним положением. И не возмущается такими вещами.

Кошмар вроде мужик, а ведет себя хуже бабы
...и доказательство тому - хотя бы то, что я на личности не перехожу и говорю спокойно.

pinky

pinky

последний цвет
Наш человек
11 Фев 2019
2,231
0
1
2
СПб
Мне тут на форуме сказали, что это всё от зависти к нашей с ним крепкой дружбе. :bla:

З.Ы. Афобазол. Мне вот недавно врач прописал. Офигенная штука. Убивать всё равно хочется, но способы причинения смерти воображаются уже всё более и более мягкие.

Верх Низ