Отстань:emocii-4:откуда у тебя, Оленёнок, взялся этот запрет?
Листом бумаги с портретом. Ни на одной другой конкурсной работе портрета нет. Там везде фотографии людей, а не портретов.

и Дешу тожеПредлагаю беречь Экванса изо всех сил

Да всех надо беречь. :congratulate_b:Предлагаю беречь Экванса изо всех сил
:give_rose_b_b:и Дешу тоже
и Дешу тоже![]()
Ну я же говорилатебе больше сосредоточиться на том чтоб создавать свои конкурсы ?

Портрет "Экванс-слизняк"!проводить сезонные конкурсы портретов " Экванс Осенний", " Экванс демисезонный"...))
За слизняков
Мужик купил микроавтобус- дом на колесах, поехал путешествовать . Захотел кофе. Поставил руль на автопилот
Наиду напоминает. Только её в конкурсах давно не видно, а так-то сходство очевидное.Никого не напоминает уникальный, креативный творец, который слышит только себя?
Он встал, окинул всех печальным взором, произнёс: "Прощайте, товарищи!" и вышел из автобуса на полном ходу.
Как это нет портрета?!Листом бумаги с портретом. Ни на одной другой конкурсной работе портрета нет. Там везде фотографии людей, а не портретов.
здрасьте-приехали))))И сейчас спор начнется по новой...::D:здрасьте-приехали)
@SionaMar, Тореадор совершенно прав. В данном конкретном случае.Как это нет портрета?! здрасьте-приехали))))
Из-за таких как вы отбивается полностью желание в чем-либо участвовать
Достал уже
достали все эти разглядывания под микроскопом и обсуждения о непрофессионализме снимков

Я тебя не трогал. Ты на меня наехала.@aequans, господи, да когда отстанешь-то от меня уже?!
Проблема в том, что в той цитате нет того, о чём ты говоришь.Я уже все ответила в той теме, и цитату привела, что еще надо?!
Ты сама со своим наездом не в приват пришла. Сама на рожон полезла.Еще надо потрясти на всеобщее обозрение?!
Я бы заплатил, лишь бы избавиться от такого внимания.Мало внимания?
Логика гопника.Поиск поддержки?
Ты совершенно сознательно инвективируешь происходящее.Так вон, ваш хвостик
Я бы разделял разборы и споры.разбор и споры в каждом практически фотоконкурсе
Моя персона вполне довольна нынешним положением. И не возмущается такими вещами.возмущения, что вашу персону не оценили где-то
...и доказательство тому - хотя бы то, что я на личности не перехожу и говорю спокойно.Кошмар вроде мужик, а ведет себя хуже бабы
Мне тут на форуме сказали, что это всё от зависти к нашей с ним крепкой дружбе.вон, ваш хвостик