Перед тобой буквальный - литеральный - пруф того, о чём я там говорил. Из палаты мер и весов. Возможно, с определённого ракурса судя, мне Сионе нужно спасибо сказать. Она проявила себя как тот хулиган, который ударил прохожего ножом - того везут на операцию - обследование - находят опухоль.Мне тут на форуме сказали, что это всё от зависти к нашей с ним крепкой дружбе.
Я был бы рад. Но раньше не мог этого сделать, потому что не хочу подавать мрзд сигнал, что со мной вот так вот можно. А теперь, извини, добавилось про хвостик.@SionaMar, @aequans, остановитесь, други мои. Просто остановитесь.
Читаешь мысли)А может, просто выпить?
Я был бы рад. Но раньше не мог этого сделать, потому что не хочу подавать мрзд сигнал, что со мной вот так вот можно. А теперь, извини, добавилось про хвостик.
Конечно же, @aequans не мог на такие слова ответить чем-то приятным и сначала он пытался, но после того, как оппонент не забрал свои слова обратно, @aequans тоже немного изменил тон:Достал уже
Таким образом, можно сделать вывод, что начала это все @SionaMar, а @aequans не может это отпустить, ведь он не понимает, за что ему прилетело. Сейчас уже доходит до хвостика, а это действительно некрасиво. Я понимаю чувства вас обоих, но все же, сейчас развивается конфликт на ровном месте. Конечно, до баллов эта ситуация пока не дотягивает и я надеюсь, не дотянет.Преклонный возраст не даёт индульгенции на хамство.
Мой оппонент сам сослался на свой возраст, назвав себя "старой". Мне это показалось неуместным в контексте разговора, но дал этому оценку, раз уж было сказано.@aequans тоже немного изменил тон:
Цитата: Сообщение от aequans
Преклонный возраст не даёт индульгенции на хамство.
@Irene, наш жизненный опыт разнится кардинально)в итоге обычно платит эмоциональный человек
Мои комментарии не нравятся тем, кто ждёт мёда и патоки, а не обоснованного отзыва.Как я знаю, @aequans часто пишет комментарии, которые не нравятся авторам работ, потому что авторы стараются и вкладывают душу и все свои умения в работы, я понимаю, почему вам обидно.
Следовательно, все из-за недопонимания, вы разные, вот и всё.Мои комментарии не нравятся тем, кто ждёт мёда и патоки, а не обоснованного отзыва.
Когда я вижу хорошую работу - я так и говорю. И есть люди, для которых это важнее всего возможного сиропа. Те, кто хотел бы развиваться.
Из-за эмоций мы частенько можем наломать дров.наш жизненный опыт разнится кардинально)
Слушай, бывает так, что накопилось.Мне дали по носу ни за что.
Я это регулярно делаю.Из-за эмоций мы частенько можем наломать дров.

Посмотри вокруг.Проблема в том, что я и месяц назад не совершил ничего предосудительного. А человек решил, что я совершил. И носил это в себе, пока оно не рвануло. И теперь ему добрая ссора милее худого мира.
Всегда ли мужчина должен ждать извинений от девушки?
Я понимаю.В общем, я тоже порицаю и удаляюсь, всей спиной изображая неодобрение.
@pinky, я прошу у тебя прощения за поведение СионыМар.Мне ждать?))
Прекрасный совет - для агрессора, который ищет, куда слить негатив.Я предложил воспользоваться функцией игнора.
ОффтопДа и у всех накопилось. У меня сколько всего накопилось - словами не передать. Я как это накопленное сливать начну, дык..
Седня портал камина монтировал в кафехе, приперся хозяин, и все ему не так у всех, а ко мне не за что доипаться. Ходил-ходил, потом все собрал я, камин включаю, а он не работает.
Ну тот то и разошелся! Всё он знал, конешно, что руки кривые у нас, что камин угробили ему, что при перевозке наверно уронили его..
Оффтоп
Вообще-то это был совет не тебе. Я сказал, что посоветовал это сделать.Прекрасный совет - для агрессора, который ищет, куда слить негатив.
@SionaMar, я понял, что мне не добиться от тебя внятного ответа, и уж тем более извинений.
Перестаю дёргать тебя за ник.
Но мне категорически не понравился этот твой поступок и в особенности оскорбление моего друга.
Я порицаю твоё поведение.