Тема создана специально для отдельных обсуждений! Дабы не портить после дуэльное послевкусие . Прошу высказываться ) Стараясь сохранять при этом человеческий облик)
Вот было бы у меня протухшее хоть одно, ради такого случая пожертвовал бы ей богу, так нет же...Это или Астронома надо ловить, или того который ему всё свою даму спихнуть собирается за ненадобностью, говорят что оба не рабочие, може стухли как раз.:bunny:Предлагаю не допускать Софи до дуэлей, ибо задолбала уже нехило так. Ни выигрывать, ни проигрывать не умеет, каждый раз ведет себя как позорная баба. Хочу в нее тухлым яйцом кинуть, тока в магазе не нашла((((
Предлагаю не допускать Софи до дуэлей, ибо задолбала уже нехило так. Ни выигрывать, ни проигрывать не умеет, каждый раз ведет себя как позорная баба. Хочу в нее тухлым яйцом кинуть, тока в магазе не нашла((((
@Ночной Гость, я участвую. ))
В качестве яйцеметателя?))))
Тады мож форум & Софи!?Готова также и слагать баллады, рисовать апокалипсис, фотать макруху, ну че там еще, сам придумай))))
Вот вам ложка дегтя :tease:Я недовольна !Почти нет музконкурсов!:tease:
Так ведь помнем бедняшку...Тады мож форум & Софи!?
А каг же илюзия масштаба победы!? она ж её выпрямит!))Давай споем, я готова))
Добавлено через 40 секунд
Так ведь помнем бедняшку...
А каг же илюзия масштаба победы!? она ж её выпрямит!))
Думаю надо звание ей присвоить генераслисимус всея Руси... всех дуэлей и конкурсов красоты, выдать мандат..."предъявителю сего документа отдавать мужиков по первому требованию предъявителя", и отдельным пунктом обязать всех верить ей как истине в последней инстанцииТак мож заполнить ей все пространство купками, шоб был утрачен смысл соревнования?))
Так ты догадалась кто она такая?:bunny:@Владимир, ты хоть сечешь, что про Б-га написал??
Так мож заполнить ей все пространство купками, шоб был утрачен смысл соревнования?))
Так ты догадалась кто она такая?:bunny:
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии