высокомерно промолчать)Делать вид, что ничего не произошло и создавать агрессору психологически комфортную среду?
Тогда извини.Вообще-то это был совет не тебе.
*отмёл вариант "идёт" как очевидный*Интересно, как ведет себя в подобной ситуации караван?)
Ррррр! Ты уже?Ты тему открыл, иди задания собирай.
Дыа:emocii-4:Ты уже?
Следствия тут простые. Раз-другой прокатит (если это целенаправленно чел делает, а не закусился в теме какой с больной мозолью), а потом выживется чел сам отсюда (если раньше не помогут). Не первый и не последний раз такое."Сегодня человек необоснованно пнул меня и Пинки - что ему мешает завтра ребёнка избить и сказать, что так и надо было?" Как тебе такая мысль? Как тебе следствия из неё?

)) Два слона из одной мухи!!))Как тебе такая мысль? Как тебе следствия из неё?
Нет, ты не этого хочешь. Для того, чтобы человек понял - хватит одного предложения (мы же все читать умеем тут). А тебе надо, чтобы он сие и принял, и покаялся. Еще и развернуто ответил, какие именно выводы на будущее сделал. Херасдва, как я это вижу. Людей миллиарды, и челу будет проще с кем нить еще потрындеть, чем с тобой.Мне важно, чтобы человек понял, в чём именно он неправ.

@Бакалавр, я не хочу никого выживать. Мне важно, чтобы человек понял, в чём именно он неправ. Если он не понял - я проиграл. А злоба победила.
Потому что людей миллиарды, а Земля на всех одна. и она, зараза, круглая.
@Скиталец, вот поэтому.
А я не вижу повода для бана.Лучше зОбаньте меня, иначе я за себя не отвечаю

Или ты мне расскажешь про Питер?
Согласен. Встретишь такого - передай, что я недоволен его поведением.Когда мужчина начинает переворачивать с ног на голову все, что было написано мной, выбеляя себя и свои написанные неоднократно слова , мне добавить нечего, все с ним понятно
Если ты не человек - обозначь свою биологическую принадлежность. Я на будущее учту.Человек?! Понял?! Это обо мне???
Позволишь разок за ник всё же дёрнуть? Без этого никак.Лучше зОбаньте меня, иначе я за себя не отвечаю
3. На форуме запрещено:
3.4. Троллинг, как толстый, так и тонкий, демагогия, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передёргиваний" высказываний собеседников, правки или удаления своих собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл.
3.5. Создание конфликтных ситуаций, заведомые провокации холиваров, написание сообщений, провоцирующих на ругань и ссоры других участников форума. Запрещено создание опросов, тем в поддержку забаненных пользователей, с целью поддержания ажиотажа и продления инцидента, явившегося причиной бана, а так же обсуждение подобных вопросов в любых разделах и темах форума.
Думаете, что кто-то пол будет менять ради Вашего развлечения?Если ты не человек - обозначь свою биологическую принадлежность. Я на будущее учту.
У каждого приличного человека должен быть хотя бы один недостаток, верно?)вот поэтому.
Никого не напоминает уникальный, креативный творец, который слышит только себя? Хорош возле него танцевать!