• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Излагаем своё видение и недовольства прохождениями дуэлей на форуме!

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 94 тыс.

Согласен(а) ли ты с результатами голосования?

• Всего проголосовало
    36

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
07:34
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Тема создана специально для отдельных обсуждений! Дабы не портить после дуэльное послевкусие . Прошу высказываться ) Стараясь сохранять при этом человеческий облик)

images

Скиталец

Скиталец

Продвинутый
Заслуженный
7 Апр 2016
10,331
60
1
4
Делать вид, что ничего не произошло и создавать агрессору психологически комфортную среду?
высокомерно промолчать)
Интересно, как ведет себя в подобной ситуации караван?)

aequans

aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
11 Фев 2019
3,554
0
1
1
Тогда извини.
Я перестал дёргать Сиону за ник, как и сказал. Она может не ходить в эту тему и не смотреть, что я говорю. Включить игнор - для неё оптимальная стратегия, раз уж лучший (имхо) вариант действий - извиниться - оказался ей не по силам.

Развивать конкретно этот случай не намерен. Но высказываться об агрессии вообще разве не вправе?
Есть ведь моральная дилемма. "Сегодня человек необоснованно пнул меня и Пинки - что ему мешает завтра ребёнка избить и сказать, что так и надо было?" Как тебе такая мысль? Как тебе следствия из неё?

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
09:34
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
"Сегодня человек необоснованно пнул меня и Пинки - что ему мешает завтра ребёнка избить и сказать, что так и надо было?" Как тебе такая мысль? Как тебе следствия из неё?
Следствия тут простые. Раз-другой прокатит (если это целенаправленно чел делает, а не закусился в теме какой с больной мозолью), а потом выживется чел сам отсюда (если раньше не помогут). Не первый и не последний раз такое. :thinking2:

Скиталец

Скиталец

Продвинутый
Заслуженный
7 Апр 2016
10,331
60
1
4
aequans

aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
11 Фев 2019
3,554
0
1
1
@Бакалавр, я не хочу никого выживать. Мне важно, чтобы человек понял, в чём именно он неправ. Если он не понял - я проиграл. А злоба победила.
Потому что людей миллиарды, а Земля на всех одна. и она, зараза, круглая.

@Скиталец, вот поэтому.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
09:34
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Мне важно, чтобы человек понял, в чём именно он неправ.
Нет, ты не этого хочешь. Для того, чтобы человек понял - хватит одного предложения (мы же все читать умеем тут). А тебе надо, чтобы он сие и принял, и покаялся. Еще и развернуто ответил, какие именно выводы на будущее сделал. Херасдва, как я это вижу. Людей миллиарды, и челу будет проще с кем нить еще потрындеть, чем с тобой. :thinking2:

aequans

aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
11 Фев 2019
3,554
0
1
1
@Бакалавр, то, что ты говоришь, не то чтобы было лишено оснований. Но я борюсь с этим в себе. Работаю над собой, пока другие орут

SionaMar

SionaMar

Выдающийся
Наш человек
19 Окт 2018
3,010
15
2
8
Город родной, Питер я твой ©
Я ни в чем не виновата и не перед кем никакого прощения просить не собираюсь!
Остаюсь при своём мнении и словах
Когда мужчина начинает переворачивать с ног на голову все, что было написано мной, выбеляя себя и свои написанные неоднократно слова , мне добавить нечего, все с ним понятно
Я ни на что не обижалась! Там не на что. Я свои заслуги получаю. Просто накопилось все вот это
За сим прекращаю все это

Добавлено через 3 минуты

@Бакалавр, я не хочу никого выживать. Мне важно, чтобы человек понял, в чём именно он неправ. Если он не понял - я проиграл. А злоба победила.
Потому что людей миллиарды, а Земля на всех одна. и она, зараза, круглая.

@Скиталец, вот поэтому.

Человек?! Понял?! Это обо мне???
Лучше зОбаньте меня, иначе я за себя не отвечаю

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
А я не вижу повода для бана.
Может, пойдем дуэли обсудим, со мной?
В белке?
Или ты мне расскажешь про Питер?

И воспользуйся все же игнором... :confus:
Бывает тяжело смотреть, когда идет подобное выяснение отношений, которое стоило бы прекратить еще днем.

aequans

aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
11 Фев 2019
3,554
0
1
1
Когда мужчина начинает переворачивать с ног на голову все, что было написано мной, выбеляя себя и свои написанные неоднократно слова , мне добавить нечего, все с ним понятно
Согласен. Встретишь такого - передай, что я недоволен его поведением.

Человек?! Понял?! Это обо мне???
Если ты не человек - обозначь свою биологическую принадлежность. Я на будущее учту.

Позволишь разок за ник всё же дёрнуть? Без этого никак.

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
3. На форуме запрещено:

3.4. Троллинг, как толстый, так и тонкий, демагогия, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передёргиваний" высказываний собеседников, правки или удаления своих собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл.

3.5. Создание конфликтных ситуаций, заведомые провокации холиваров, написание сообщений, провоцирующих на ругань и ссоры других участников форума. Запрещено создание опросов, тем в поддержку забаненных пользователей, с целью поддержания ажиотажа и продления инцидента, явившегося причиной бана, а так же обсуждение подобных вопросов в любых разделах и темах форума.

https://web-dialog.com/misc.php?do=cfrules

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Если ты не человек - обозначь свою биологическую принадлежность. Я на будущее учту.
Думаете, что кто-то пол будет менять ради Вашего развлечения?
Если разговор с провокациями конфликта продолжится, то будут выданы баллы.
А тема закрыта.

Вам сегодня несколько раз предлагали закончить конфликт.
Вы же его раздуваете.

[TIP]Да, чтобы не было вопросов, я баллы выдам всем.
И за каждое нарушение.[/TIP]

[TIP]На этом спор заканчивается.
При продолжении выяснения, кто первый и кому что сказал, я пойду по всем сообщениям.
[/TIP]

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
10:34
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик