Потому что " сухая")Если бы я реагировала, то давно уже в бане была бы![]()
Ну как бы,я обычный пользователь, но могу честно сказать..Ото ж, то на арфе не так играешь, то слишком громко крыльями шуршишь![]()
Ты тоже сухая, значитНу как бы,я обычный пользователь, но могу честно сказать..
когда участвовал в конкурсах, мне было пофиг, где и чем шуршат ведущие)

И слава богу)Ты тоже сухая, значит![]()
Только, ради Бога не путай скверный характер с творчеством, рядом с Есениным, наверное любая женщина чувствовала себя королевой, ибо человек видел прекрасное, поэт как и художник, даже несчастен красиво, но это мое ИМХО.Сомневаюсь..
Авторы , такие авторы им не угодишь)))
С Есениным?))Только, ради Бога не путай скверный характер с творчеством, рядом с Есениным, наверное любая женщина чувствовала себя королевой, ибо человек видел прекрасное, поэт как и художник, даже несчастен красиво, но это мое ИМХО.
Я тя умоляю, я не воз... по грубому запросуПотому что " сухая")

Пошли, мне тоже нужно)С Есениным?))
Блин, я только спать собралась)))

ОффтопОффтопсперва мне показалось что я попал в какое-то идеальное место
теперь постепенно смотрю - ан нет
все друг дружку ненавидят и сруться как и везде.
ОффтопОффтопне сгущайте краски, все всех ненавидеть не могут, ненависть очень сильное чувство, неуважение, некоторое просматривается, бывает, но место не плохое, раз вам показалось)

ОффтопОффтопда шуткую жы же я, ёмоё.
а вот заметил, что многие щетинятся и броню надевают, как будто я их копьём ткнуть хочу. Значит имеют основания.
значит привыкли. )))
не бойтесь.
архангел вон сам без доспеха как на авке.
тока паааапрашу по этому поводу в него самого не тыкать пиками. у него тело не казённое всётаки
Он скандалил и дрался пьяный не только в кабаках, но и с женами.рядом с Есениным, наверное любая женщина чувствовала себя королевой, ибо человек видел прекрасное
Неправда. У нас это крайне редко и без ненависти. Тема провокационная спровоцировалавсе друг дружку ненавидят и сруться как и везде.
Он скандалил и дрался пьяный не только в кабаках, но и с женами.
Но куда нам, рифмоплетам, до Есенина и королев? Все не идеальны.
?:facepalm1:Магнитная буря.Я бы не стала ревновать к творчеству Есенина,
Оффтоп?:facepalm1:Магнитная буря.