Я тоже ничего не читала, до вчерашнего дня. Проголосовала и ушла.Голосуя, я не читала ни чьих высказываний
Ну, я голосую и потом читаю. Интересно же, совпадает моё мнение с чьим-то ещё :)Я тоже ничего не читала, до вчерашнего дня. Проголосовала и ушла.
Разумеется. Как и очень многие.Голосуя, я не читала ни чьих высказываний. Подозреваю, что многие тоже сначала жмут на кнопку голосования, потом читают кто что написал.
Я просто хочу сказать, что не надо считать мою работу слабой или негодной лишь потому, что она не снискала голосов. В других обстоятельствах исход мог быть иным. Мне случалось побеждать в самых разных состязаниях, и я знаю, как это делается. Пусть мне с тех пор и не удалось повторить этот успех, но однажды я победил в турнире на полсотни участников. У меня есть книга - её выпуск был наградой за победу в том турнире. В общем, не стоит обвинять меня в безвольном пораженчестве.Но это всё вилами по воде - и ваши предположения, и мои.
Чёт вспомнился конкурс "ягоды" вроде и кто-то из конкурсантов прислал вообще не ягоды и даже занял какое-то призовое место (могу ошибаться на этот счёт). Причём, кто-то тоже почти сразу написал, что на фото не ягоды, но конкурс продолжился, были подведены итоги и всё обошлось без многостраничного срача (pardonnez mon français)Потому что слизняк - не насекомое. А моя фотография - это фотография. Здесь нет симметрии или аналогии.
Откуда тогда ваш вывод, что слова Аннабель как-то повлияли на ход голосования?Разумеется. Как и очень многие.
Я не говорю, что они повлияли. Я говорю, что до её реплик за меня голоса подавали, и не хуже, чем за других, а после - голоса прекратились. Конечно, "после того - не значит по причине того".Откуда тогда ваш вывод, что слова Аннабель как-то повлияли
Это очень ценно. Но у меня ещё вопрос.Эфотографии. Там мой ракурс, мой свет, моя деталь, мой антураж, моя обрезка, моя идея.
Я даже не думал о том, что от меня ждут человека. Увидев дочкин рисунок, у меня мелькнуло - "вот же портрет, и он как раз весенний, а на веб-диалоге как раз конкурс этого самого". Я остался удивлён тем, насколько похоже друг на друга истолковали это задание остальные участники.Зачем вместо портретной фотографии человека было присылать фотографию предмета?
Ну вот видите. Я же писала в конкурсе "музыка планет", что преждевременные комментарии неосознано оказывают давление на голосующих. Там вроде, как я не права.На момент, когда Аннабель высказала своё особо ценное мнение, у всех работ было примерно поровну голосов (где-то по три). После этого за мою работу голосов больше не было. Но это вряд ли потому что она плоха, а скорее потому что высказывание было очень хорошо слышно.
@aequans, Дим, никто не умаляет твоих талантов. Ты конкурсы замечательные проводишь, стихи пишешь, ищешь новые формы для самовыражения. И продолжай, мы только за! Но конкретно в этом конкурсе твоя работа выглядела как ........выпендреж, уж прости. Ты любишь все нестандартное, мне это нравится, но в данном случае это было не к месту. Будь я ведущей, твою работу не приняла бы.Мне случалось побеждать в самых разных состязаниях, и я знаю, как это делается.
Листом бумаги с портретом. Ни на одной другой конкурсной работе портрета нет. Там везде фотографии людей, а не портретов.он останется тем, чем был - листом бумаги с рисунком.
Автоспуск?Кто этих девушек фотографировал? Сами они себя?
Ну и норм. Не всем же быть невыпендрёжем?Но конкретно в этом конкурсе твоя работа выглядела как ........выпендреж, уж прости.
А чем бы ты обосновала свой отказ?Будь я ведущей, твою работу не приняла бы.
Блин, ну потому что это рисунок сфотканный, вот и все.А чем бы ты обосновала свой отказ?
Повторяю вопрос. А почему на конкурс нельзя подать "рисунок сфотканный", где сказано, что нельзя? Откуда взялся этот запрет?ну потому что это рисунок сфотканный
Вашу работу не приняли?А почему на конкурс нельзя подать "рисунок сфотканный", где сказано, что нельзя? Откуда взялся этот запрет?
Мне страшно продолжать этот разговор. Сейчас опять какая-нибудь "свечка" всплывёт.Вашу работу не приняли?
Будь я ведущей, твою работу не приняла бы.
Там везде фотографии людей, а не портретов.
Фотография людей и есть портрет. В фотоконкурсе, естественно. Портрет может быть групповой, ростовой, поясной, крупный план, детали. Фотография нарисованого портрета - это предметная фотография, другой жанр. Это из серии графин, меч, ботинок.Нет, я о другой фразе, без "бы":Там "бы".
Где был запрет? Пока что его нет.Откуда взялся этот запрет?
Фотография портрета содержит портрет. Как минимум.Фотография людей и есть портрет.
Имеется в виду - откуда у тебя, Оленёнок, взялся этот запрет?Нет, я о другой фразе, без "бы":
Цитата: Сообщение от aequans
Откуда взялся этот запрет?