Прости, но это уже не тебе судить.А где там творчество?
семейный архив?
Для творчества можно завести тему типа "галерея aequans" и самовыражатьсяМне не обязательно побеждать. Творчество выше медалей.
семейный архив?
я разве плохо соревнуюсь?конкурсы предполагают соревнование
не в этом делоя разве плохо соревнуюсь?
ах вон оно какТут уже всех того самого
*огорчилась сильно*Я не сужу, я спрашиваю. Меня интересует замысел и средства его выражения.Прости, но это уже не тебе судить.
Не огорчайся, Радость моя, мы без тебя всё равно не получили удовольствия...ах вон оно как*огорчилась сильно*
поддерживаю!слово "эпатаж" и было не очень в тему, признаю. Предлагаю заменить его на "вольное понимание условий конкурса".
На момент, когда Аннабель высказала своё особо ценное мнение, у всех работ было примерно поровну голосов (где-то по три). После этого за мою работу голосов больше не было. Но это вряд ли потому что она плоха, а скорее потому что высказывание было очень хорошо слышно.Ваш же эпатаж из раза в раз рискует быть неоценённым
Вы точно обсуждаете это сообщение?То, что Аннабель использовала это для наезда под соусом "работа нарушает правила",
Где указание на нарушение правил и наезд?приношу свои извинения, но хочу уточнить - это фотоконкурс? Это не конкурс рисунков? Почему в качестве одной из работ на ФОТОКОНКУРСЕ заявлен рисунок? Или у нас и здесь уже смешение творческих жанров?
Радость твоя, пытается оченьочень:Радость моя, мы без тебя всё равно не получили удовольствия...
: не плясать, шо без меня и удовольствие ни у кого не получается, но увы, безуспешно- ноги сами, подтанцовывают:tap:
:77_y:Я вижу предвзятость.На момент, когда Аннабель высказала своё особо ценное мнение, у всех работ было примерно поровну голосов (где-то по три). После этого за мою работу голосов больше не было.
Так я об этом и пишу. Детское творчество там присутствует и это даже не обсуждается. Где твоё как фотографа?Во-первых, творчество моих детей - вполне себе творчество, и нет никакой разницы, через чьи кривые ручки оно попадёт к публике. Во-вторых, меня очень живо занимает феномен детского творчества в целом

Я, например, сначала голосую.высказала своё особо ценное мнение, у всех работ было примерно поровну голосов (где-то по три). После этого за мою работу голосов больше не было.
Это и два или три последующих.Вы точно обсуждаете это сообщение?
Там вполне определённо высказано мнение о том, что моя работа - не фотография, а рисунок, и потому не должна быть принята на конкурс. То есть что отправка работы, что её принятие на конкурс были против правил.Где указание на нарушение правил и наезд?
Потому что слизняк - не насекомое. А моя фотография - это фотография. Здесь нет симметрии или аналогии.Вы точно так же обсуждали слизняка на другой дуэли.
В связи с другим случаем. Не по моей вине образовавшимся.И еще потом его припомнили спустя почти два месяца.
Конечно, нет. Тем более что я ограничился одной фразой, в которой к тому же никакой агрессии не было.Это не помешало голосованию
А сарказм по отношению к Пинки, дёрганье её за ник и "помогите разобраться" - за последствия уже не считается? Или тут помним, тут не помним?и Вам никто слова не сказал, про "особо ценное мнение".
В фотографии. Там мой ракурс, мой свет, моя деталь, мой антураж, моя обрезка, моя идея.Где твоё как фотографа?
...и меня пинали за это все кому не лень. Я же просто обращаю внимание на сам факт - сказано было то-то, потом случилось то-то. Не кричу, не топаю ногами и никого не прошу призвать к ответу.Вы точно так же обсуждали слизняка на другой дуэли.
И еще потом его припомнили спустя почти два месяца.
Голосуя, я не читала ни чьих высказываний. Подозреваю, что многие тоже сначала жмут на кнопку голосования, потом читают кто что написал.На момент, когда Аннабель высказала своё особо ценное мнение, у всех работ было примерно поровну голосов (где-то по три). После этого за мою работу голосов больше не было. Но это вряд ли потому что она плоха, а скорее потому что высказывание было очень хорошо слышно.
Я жду. Где наезд на Вас лично в этом сообщении?Это и два или три последующих.
Где жалоба Ведущему? Вам показать, что Вы писали в той теме или Вы забыли?Потому что слизняк - не насекомое.
И тут не было. Ответ Аннабелль в теме был дан. Еще вопросы по ее репликам?Конечно, нет. Тем более что я ограничился одной фразой, в которой к тому же никакой агрессии не было.
В этой (https://web-dialog.com/showthread.php?t=13921&page=5) теме Аннабелль ни разу пинки за ник не дернула.А сарказм по отношению к Пинки
Или Вы про слизняка? ::D:А сарказм по отношению к Пинки, дёрганье её за ник
Мне зайти в дневники? И посчитать обоюдные уколы?"помогите разобраться" - за последствия уже не считается?