• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Излагаем своё видение и недовольства прохождениями дуэлей на форуме!

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 94 тыс.

Согласен(а) ли ты с результатами голосования?

• Всего проголосовало
    36

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
10:47
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Тема создана специально для отдельных обсуждений! Дабы не портить после дуэльное послевкусие . Прошу высказываться ) Стараясь сохранять при этом человеческий облик)

images

aequans

aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
11 Фев 2019
3,554
0
1
1
Maramba

Maramba

феечка
Наш человек
09:47
5 Июл 2018
2,190
0
1
3
Калининград
Мне не обязательно побеждать. Творчество выше медалей.
Для творчества можно завести тему типа "галерея aequans" и самовыражаться
конкурсы предполагают соревнование

Maramba

Maramba

феечка
Наш человек
5 Июл 2018
2,190
0
1
3
Калининград
не в этом дело
как вы соревнуетесь я оценить не могу и не хочу, но участие в соревновании предполагает желание победить, а для этого требуется сделать что-то для этого. Ваш же эпатаж из раза в раз рискует быть неоценённым, в чём тогда смысл соревнования без возможности победить?

aequans

aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
11 Фев 2019
3,554
0
1
1

1. На моём счету вполне себе есть победы. А значит, есть и возможности победить)
2. Повторяю, в том, что я делаю, нет никакого эпатажа, и утверждающий такое скорее всего просто не знаком со словарным значением этого слова.
3. Разумеется, как и любому, мне приятно побеждать. Просто это не самый важный среди приоритетов.
4. Любой эксперимент рискует оказаться не оценённым. Но: а) у меня ведь остаётся сама работа; б) без провальных экспериментов не будет и удачных.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Maramba

Maramba

феечка
Наш человек
5 Июл 2018
2,190
0
1
3
Калининград
@aequans, только слово "эпатаж" и было не очень в тему, признаю. Предлагаю заменить его на "вольное понимание условий конкурса".
Но повторю, я не против вольностей и каждый выбирает для себя то, что ему нравится.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
aequans

aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
11 Фев 2019
3,554
0
1
1
@Танцующая с ветром, если так, то изволь. Во-первых, творчество моих детей - вполне себе творчество, и нет никакой разницы, через чьи кривые ручки оно попадёт к публике. Во-вторых, меня очень живо занимает феномен детского творчества в целом, и мне интересна реакция людей, не знающих точно, детский ли рисунок перед ними. Кстати - и это повод задуматься - никто не высказал такой гипотезы, все говорили про какую-то карикатуру. В-третьих, моей главной задачей были не споры и наезды, а развлечь почтеннейшую публику, дав ей нечто очевидно нестандартное, на победу не претендующее, но способное сделать жизнь чуть веселее. То, что Аннабель использовала это для наезда под соусом "работа нарушает правила", да ещё и подтвердила потом, что сделала это потому, что не сомневалась в моём авторстве (а будь автором кто угодно другой, она, стало быть, смолчала бы) - стало для меня полнейшей неожиданностью.

Это как ты в компании начинаешь анекдот рассказывать, а тебя по морде - хрясь. А потом ещё всей толпой осуждают за насилие.

Никакого эпатажа в работе нет. Ничего провокационного там нет. Ничего ни для кого оскорбительного там нет. Это. Просто. Детский. Рисунок. А что рисовал я его не сам - так кусты на других работах тоже не сами фотографы высаживали, равно как и дома там они строили не сами. Рисунок - интеллектуальная собственность того, кто нарисовал. А фотография этого рисунка - того, кто нажал на кнопку. В особенности учитывая тот факт, что воспроизведение не буквально, я оставил магнит со стенда - именно как подсказку, что это детский рисунок, а не что другое.

Добавлено через 34 секунды

слово "эпатаж" и было не очень в тему, признаю. Предлагаю заменить его на "вольное понимание условий конкурса".
поддерживаю!

Добавлено через 2 минуты

Ваш же эпатаж из раза в раз рискует быть неоценённым
На момент, когда Аннабель высказала своё особо ценное мнение, у всех работ было примерно поровну голосов (где-то по три). После этого за мою работу голосов больше не было. Но это вряд ли потому что она плоха, а скорее потому что высказывание было очень хорошо слышно.

Именно потому я и посчитал себя морально вправе ответить Алексу, что никому не вредят ни хвалебные, ни ругательные отзывы, что сам на тот момент хлебнул полный лапоть этого эффекта.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
То, что Аннабель использовала это для наезда под соусом "работа нарушает правила",
Вы точно обсуждаете это сообщение?
приношу свои извинения, но хочу уточнить - это фотоконкурс? Это не конкурс рисунков? Почему в качестве одной из работ на ФОТОКОНКУРСЕ заявлен рисунок? Или у нас и здесь уже смешение творческих жанров?
Где указание на нарушение правил и наезд?

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Радость моя, мы без тебя всё равно не получили удовольствия...
Радость твоя, пытается оченьочень:dada: не плясать, шо без меня и удовольствие ни у кого не получается, но увы, безуспешно- ноги сами, подтанцовывают:tap:

:loves::77_y:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
На момент, когда Аннабель высказала своё особо ценное мнение, у всех работ было примерно поровну голосов (где-то по три). После этого за мою работу голосов больше не было.
Я вижу предвзятость.
Вы точно так же обсуждали слизняка на другой дуэли.
И еще потом его припомнили спустя почти два месяца.
Это не помешало голосованию и Вам никто слова не сказал, про "особо ценное мнение".

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Во-первых, творчество моих детей - вполне себе творчество, и нет никакой разницы, через чьи кривые ручки оно попадёт к публике. Во-вторых, меня очень живо занимает феномен детского творчества в целом
Так я об этом и пишу. Детское творчество там присутствует и это даже не обсуждается. Где твоё как фотографа?
Это ж конкурс фотографий. Значит, на время участия мы становимся фотографами-любителями, заинтересованными в процессе.
А для детских рисунков конкурсы ни к чему, мне кажется, им больше формат фестиваля подходит.
Эпатаж не в рисунке, а в заведомо не соответствующей прямому и прозрачному заданию заявки. Ты знал что это фотоконкурс. Ты знал, что нужна фотография - портрет. Ты намеренно прислал фотографию предмета посмотреть, как мы выкрутимся.
Эпата́ж (фр. épatage) — умышленно провокационная выходка. :pardon:
Продолжай запихивать лошадь в байдарку.
Я лучше отсюда уйду.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
08:47
1 Мар 2018
41,141
1,861
6
39
высказала своё особо ценное мнение, у всех работ было примерно поровну голосов (где-то по три). После этого за мою работу голосов больше не было.
Я, например, сначала голосую.
А потом читаю комментарии.
Или вообще не читаю, а только голосую и выхожу из темы.

aequans

aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
11 Фев 2019
3,554
0
1
1
Это и два или три последующих.

Где указание на нарушение правил и наезд?
Там вполне определённо высказано мнение о том, что моя работа - не фотография, а рисунок, и потому не должна быть принята на конкурс. То есть что отправка работы, что её принятие на конкурс были против правил.

Потому что слизняк - не насекомое. А моя фотография - это фотография. Здесь нет симметрии или аналогии.

В связи с другим случаем. Не по моей вине образовавшимся.

Это не помешало голосованию
Конечно, нет. Тем более что я ограничился одной фразой, в которой к тому же никакой агрессии не было.

и Вам никто слова не сказал, про "особо ценное мнение".
А сарказм по отношению к Пинки, дёрганье её за ник и "помогите разобраться" - за последствия уже не считается? Или тут помним, тут не помним?

Добавлено через 1 минуту

Где твоё как фотографа?
В фотографии. Там мой ракурс, мой свет, моя деталь, мой антураж, моя обрезка, моя идея.

Добавлено через 1 минуту

...и меня пинали за это все кому не лень. Я же просто обращаю внимание на сам факт - сказано было то-то, потом случилось то-то. Не кричу, не топаю ногами и никого не прошу призвать к ответу.

Maramba

Maramba

феечка
Наш человек
5 Июл 2018
2,190
0
1
3
Калининград
На момент, когда Аннабель высказала своё особо ценное мнение, у всех работ было примерно поровну голосов (где-то по три). После этого за мою работу голосов больше не было. Но это вряд ли потому что она плоха, а скорее потому что высказывание было очень хорошо слышно.
Голосуя, я не читала ни чьих высказываний. Подозреваю, что многие тоже сначала жмут на кнопку голосования, потом читают кто что написал.
А если даже допускать, что я единственная так уникально поступаю, а все сначала внимательно читают высказавшихся, всё же стоит учитывать процент протестного голосования, когда кто-то проголосует за работу, о которой кто-то негативно высказался. Тогда полюбому хоть один голос, но добавился бы.
Но это всё вилами по воде - и ваши предположения, и мои.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Я жду. Где наезд на Вас лично в этом сообщении?

Потому что слизняк - не насекомое.
Где жалоба Ведущему? Вам показать, что Вы писали в той теме или Вы забыли?

Конечно, нет. Тем более что я ограничился одной фразой, в которой к тому же никакой агрессии не было.
И тут не было. Ответ Аннабелль в теме был дан. Еще вопросы по ее репликам?
Вас не удовлетворил мой ответ в той теме?
Вы подняли разговор после ответа модератора, меня.
Значит, отвечать буду я.

А сарказм по отношению к Пинки
В этой (https://web-dialog.com/showthread.php?t=13921&page=5) теме Аннабелль ни разу пинки за ник не дернула.
А сарказм по отношению к Пинки, дёрганье её за ник
Или Вы про слизняка? ::D:
Четче высказывайте претензии, я писал про Ваш диалог с Аннабелль.

Так это все равно неправда. В теме обсуждения дуэли с макро насекомых Вам никто слова не сказал в ответ.
Сарказм пошел, когда Вы 2 месяца спустя подняли вопрос.

"помогите разобраться" - за последствия уже не считается?
Мне зайти в дневники? И посчитать обоюдные уколы?
После Ваших претензий спустя два месяца после закрытия голосования в теме?
В теме, в которой вы с пинки оба отписались. И в которой она же и проголосовала за спорную работу.

Еще вопросы?

Верх Низ