• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Излагаем своё видение и недовольства прохождениями дуэлей на форуме!

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 94 тыс.

Согласен(а) ли ты с результатами голосования?

• Всего проголосовало
    36

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
10:47
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Тема создана специально для отдельных обсуждений! Дабы не портить после дуэльное послевкусие . Прошу высказываться ) Стараясь сохранять при этом человеческий облик)

images

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Если правила неоднозначны - их будут проверять на прочность. И это прекрасно.

Если человек сумел сделать лошадь в этих условиях полезной и правила не нарушил - мой респект ему.
Одни и те же лица.
И почему до вас никто не проверял правила дуэльного на прочность и не устраивал бесконечные споры?
А потом удивляться, что тон не такой и реверанс не сделали.:girl_sigh:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Просто мне нравится толковать их нестандартно.
Я вчера ещё поняла, что предпринять ничего с этим невозможно. Только нам детально всё прописывать, как идиотам, из-за тебя одного переделывать правила, чтоб никаких двусмысленных толкований сделать было невозможно... Но ты не прекратишь это делать и в этом случае.
Ведь ты это делаешь специально, потому что тебе это нравится. Всё, я пас дальше участвовать в этом разговоре. Он бесплоден.

aequans

aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
11 Фев 2019
3,554
0
1
1
И почему до вас никто не проверял правила дуэльного на прочность и не устраивал бесконечные споры?
Наверное, потому что другим это не интересно.
Либо к другим просто было больше терпимости.

Реверанс?

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Наверное, потому что другим это не интересно.
Либо к другим просто было больше терпимости.
Терпимость в дуэлях ко всем, пока терпение не начинают испытывать бесконечными разборками.
Другим не интересно испытывать на прочность правила и чужие нервы? И это правильно.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Отнюдь. Вместо фотографии портрета, ты прислал фотографию предмета - листа бумаги. И десятое дело, что на нем нарисовано. Тем более, не тобой. А Деша растерялась от твоей очередной выходки, и, видимо, по привычке решила проявить лояльность и сгладить возможный конфликт. Но нет, тебе надо было разжигать в теме обсуждении конкурса, хотя, правила наши это не одобряют.

aequans

aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
11 Фев 2019
3,554
0
1
1
@Танцующая с ветром, я не хочу спорить. Правда. Давай останемся каждый при своём мнении. Я твоё услышал, не согласен с ним, но если тебе с ним комфортно - пожалуйста.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
@aequans, я не спорю. Очень не люблю и не хочу этого делать.
Но и в конкурсах вместо "натюрморт со свечой и виноградом" не хочу из-за твоих креаций писать "классический натюрморт с использованием парафиновых или восковых свечей (не ректальных, не автомобильных) с настоящим съедобным не сушеным виноградом (не муляжом), выполненный с использованием фотоаппарата или телефона (не нарисованный)". Но ты вынуждаешь. Спасибо. От души душевно в душу, как говорится...

aequans

aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
11 Фев 2019
3,554
0
1
1
Я оставил этот вариант на сладкое, но ты, кажется, учишься читать мысли)

вместо "натюрморт со свечой и виноградом" не хочу из-за твоих креаций писать "классический натюрморт с использованием парафиновых или восковых свечей (не ректальных, не автомобильных) с настоящим съедобным не сушеным виноградом (не муляжом), выполненный с использованием фотоаппарата или телефона (не нарисованный). Но ты вынуждаешь.
Нет. Там хватило бы нескольких слов. Дело не в объёме, а в смысле сказанного.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Я оставил этот вариант на сладкое, но ты, кажется, учишься читать мысли)
Нет. Там хватило бы нескольких слов. Дело не в объёме, а в смысле сказанного.
Ты предсказуем.
Потому что если я всё это и даже более детально напишу (что само по-себе глупо), ты не станешь участвовать, потому что сами фотоконкурсы тебе не интересны. Ты это делаешь ради эпатажа, ради негативной энергии, которую вызывают твои выверты.
Да, возможно, я сейчас пишу слишком прямо.
Но ты вынудил.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Я оставил этот вариант на сладкое, но ты, кажется, учишься читать мысли
И после этого Вы удивляетесь реакции?
Я, пожалуй, попрошу Дешу включить в новые правила пункт о троллинге при подаче работ.
И потом можно сколько угодно жаловаться, что работу отклонили.

Так как все жалобы будут переходить мне или админу. И об этом я тоже попрошу уточнить в новых правилах.
А после объяснения этого пункта я буду просто закрывать темы.

aequans

aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
11 Фев 2019
3,554
0
1
1
@Танцующая с ветром, ты пишешь, может, и искренне, но ошибаешься.
Нет, моя цель вовсе не в "эпатаже", которого в моих работах и вовсе нет.

Ещё раз. Для меня этот спор закончен. Ни я, ни мои уважаемые оппоненты ни в чём не сможем переубедить друг друга - это зримо, гласно и выпукло. Единственный возможный результат - испортить друг другу настроение. Но для меня как раз это (вопреки сказанному тобой) - не самоцель.

aequans

aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
11 Фев 2019
3,554
0
1
1
@Universe, спокойно участвовать. Потому что меня там нет.

Важны все авторы. С любым подходом. Я ничьих подходов не критиковал. Я могу подвергнуть критике работу, но не творческий метод. Все переходы на личности в рамках этой дискуссии допущены не мной, а по отношению ко мне. Я - только обтекаю.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Интересно, как теперь участвовать в фотоконкурсах таким простым лаптям, как я, когда "по рельсам скучно"?
С удовольствием участвовать! :bulb:
По рельсам скучно далеко не всем.
Кто-то хочет ехать не весело по кочкам в неизвестном направлении, а долго и с красивым видом из окна и приятными попутчиками в купе.

SionaMar

SionaMar

Выдающийся
Наш человек
19 Окт 2018
3,010
15
2
8
Город родной, Питер я твой ©
Maramba

Maramba

феечка
Наш человек
09:47
5 Июл 2018
2,190
0
1
3
Калининград
@aequans, я не спорю. Очень не люблю и не хочу этого делать.
Но и в конкурсах вместо "натюрморт со свечой и виноградом" не хочу из-за твоих креаций писать "классический натюрморт с использованием парафиновых или восковых свечей (не ректальных, не автомобильных) с настоящим съедобным не сушеным виноградом (не муляжом), выполненный с использованием фотоаппарата или телефона (не нарисованный)". Но ты вынуждаешь. Спасибо. От души душевно в душу, как говорится...

Вот уж чего не хотелось бы, так расписывания условий конкурса таким образом. Сколько уже конкурсов проводилось и все участники более-менее понимали что требуется от конкурсных работ.

Читаю тему и офиге... удивляюсь, чесслово. Когда был конкурс, первую конкурсную работу посчитала креативной и шутливой, но голосовать за неё не захотелось, показалась излишне неформатной. Проблемы, в том, что она тоже была в конкурсе, не вижу. Но, собственно, результаты голосования говорят сами за себя. Поэтому, если уважаемому aequans захочется и дальше креативить, то препятствовать не стала бы, каждый имеет право на самовыражение по-своему, но, подозреваю, что отклика в массах это не найдёт, а для участия в конкурсах это не очень хорошо, кмк.

Добавлено через 6 минут

Правила Дуэльного клуба в данный момент пересматриваются, уверен, что новая редакция устроит всех.
оБоже, зачем же всё так усложнять... :zadziera_nosa:
Это ж конкурсы, голосование всё покажет само :drinks:

aequans

aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
11 Фев 2019
3,554
0
1
1
Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
А где там творчество?
Там только творчество ребёнка заметно.
От тебя как фотографа там только нажатие кнопки. Прости, пожалуйста, но как фотография она ценность представляет только для СА. Это хорошо, но не в формате соревнований. Такие фотки классно показать друзьям, рассказать им о истории рисунка ну и т.д.

Верх Низ