Одни и те же лица.Если правила неоднозначны - их будут проверять на прочность. И это прекрасно.
Если человек сумел сделать лошадь в этих условиях полезной и правила не нарушил - мой респект ему.
Я вчера ещё поняла, что предпринять ничего с этим невозможно. Только нам детально всё прописывать, как идиотам, из-за тебя одного переделывать правила, чтоб никаких двусмысленных толкований сделать было невозможно... Но ты не прекратишь это делать и в этом случае.Они мне прекрасно понятны.
Просто мне нравится толковать их нестандартно.
Наверное, потому что другим это не интересно.И почему до вас никто не проверял правила дуэльного на прочность и не устраивал бесконечные споры?
Терпимость в дуэлях ко всем, пока терпение не начинают испытывать бесконечными разборками.Наверное, потому что другим это не интересно.
Либо к другим просто было больше терпимости.
Отнюдь. Вместо фотографии портрета, ты прислал фотографию предмета - листа бумаги. И десятое дело, что на нем нарисовано. Тем более, не тобой. А Деша растерялась от твоей очередной выходки, и, видимо, по привычке решила проявить лояльность и сгладить возможный конфликт. Но нет, тебе надо было разжигать в теме обсуждении конкурса, хотя, правила наши это не одобряют.Но при этом я их соблюдаю.
Я оставил этот вариант на сладкое, но ты, кажется, учишься читать мысли)не ректальных
Нет. Там хватило бы нескольких слов. Дело не в объёме, а в смысле сказанного.вместо "натюрморт со свечой и виноградом" не хочу из-за твоих креаций писать "классический натюрморт с использованием парафиновых или восковых свечей (не ректальных, не автомобильных) с настоящим съедобным не сушеным виноградом (не муляжом), выполненный с использованием фотоаппарата или телефона (не нарисованный). Но ты вынуждаешь.
Ты предсказуем.Я оставил этот вариант на сладкое, но ты, кажется, учишься читать мысли)
Нет. Там хватило бы нескольких слов. Дело не в объёме, а в смысле сказанного.
И после этого Вы удивляетесь реакции?Я оставил этот вариант на сладкое, но ты, кажется, учишься читать мысли
Это была шутка. Не мной пошученная.И после этого Вы удивляетесь реакции?
С удовольствием участвовать!Интересно, как теперь участвовать в фотоконкурсах таким простым лаптям, как я, когда "по рельсам скучно"?

Интересно, как теперь участвовать в фотоконкурсах таким простым лаптям, как я, когда "по рельсам скучно"?

@aequans, я не спорю. Очень не люблю и не хочу этого делать.
Но и в конкурсах вместо "натюрморт со свечой и виноградом" не хочу из-за твоих креаций писать "классический натюрморт с использованием парафиновых или восковых свечей (не ректальных, не автомобильных) с настоящим съедобным не сушеным виноградом (не муляжом), выполненный с использованием фотоаппарата или телефона (не нарисованный)". Но ты вынуждаешь. Спасибо. От души душевно в душу, как говорится...
оБоже, зачем же всё так усложнять... :zadziera_Правила Дуэльного клуба в данный момент пересматриваются, уверен, что новая редакция устроит всех.
a:
Мне не обязательно побеждать. Творчество выше медалей.подозреваю, что отклика в массах это не найдёт
Я говорю то же самое, но меня не слышат.голосование всё покажет само
А где там творчество?Творчество выше медалей.