про паралельные жизни очень интересно, но тут еще более туманно, чем с прошлыми.Мне кажется, никто же спорить не будет, что у каждого человека есть своя энергия, на которую можно воздействовать, которой он воздействует на окружающих, это его энергетическая информация. Не знаю, насчёт там прошлых жизней, каждый верит в то, что хочет, для меня логичнее, что у каждого есть доступ к некоему общему информационному порталу, и через интериоризацию каких фрагментов из этого общего источника, может казаться, что это связано с личной историей. Как вариант.
У меня лично бывают такие предположения, что есть параллельные жизни, другие слои действительности.
Мне сны такие снились, что я нахожусь, например, в каком-то пространстве (помещении) и там идут параллельные моей жизни события, есть другие слои как бы.
там можно хоть какие то паралели провести.
хотя очень интересная тема.
Фанаты вот Макса Фрая знают.
Последнее редактирование:

я уже тут помнится рассказывала и как Ленина из мавзолея выводила, и как летала на ковре-самолете, а потом как Мэри Поппинс на зонтике)) в общем, поле непаханое для психиатров всех мастей)) к тому же я не знаю что такое черно-белые сны - в моих снах цвета даже ярче, чем в они в жизни)