Почему нет?собакой и был.
Эволюция сущности, от червя к легу ))
Почему нет?собакой и был.
не, я те Веды не читала.Угу, а тож как в Ведах так и написанно будешь вести себя как свинья в следующий жизни родишься свиньёй)))
Или как там у Высоцкого?
Баобабом и помрешь?
Давай про сны.Я вот сейчас посмотрела, что говорят разные священники на вопрос, почему умирают дети.
Все ответы похожи на отмазки....
Короче, мы сами во всем виноваты. Но все это , точно, не для этой темы.
Мужикам и в нынешней-то жизни трудно это признать))) что некоторые ими являютсяКстати про пошлые, очень трудно бывает мужикам ощутить себя в прошлом женщиной, потом вспомнить секс в женском теле и роды... Такой культурный шок.
Погоди, так Раневская и не утверждает, что профи.свидетельство непрофессионализьма.
А мне ничего не снится давноДавай про сны.
Видимо, из-за антидепрессантовПотому что на сложные вопросы отвечать можно только глубоко сведущим.Я вот сейчас посмотрела, что говорят разные священники на вопрос, почему умирают дети.
Все ответы похожи на отмазки....
Короче, мы сами во всем виноваты. Но все это , точно, не для этой темы.

@Раневская, значит не срослось, суде по этому "Вам" в предыдущем посте!!Перейдем, тем более, мы уже ранее переходили)))

та даже хобби должно быть ..ээ..перфектным.Погоди, так Раневская и не утверждает, что профи.
Это не ее работа, и не ее заработок.
Просто интересное хобби.

возможно,мне когда после короны, назначили атаракс я от него спала очень плохо, просыпала как в тумане. ну их.А мне ничего не снится давноВидимо, из-за антидепрессантов
упаси Будда.@Malabarka,
так не верьте)))) как будто я вас к стулу привязалаи что то ЛИЧНО Вам пыаюсь донести.
разговариваем делимся....
как я люблю людей которые делают выводы по общеию в интернете.та даже хобби должно быть ..ээ..перфектным.
чтобы не было мучительно больно.
тем более тем, кто в попал в поле действия этого..с позволения..хобби.
не, ну ладно там крыс не бояться, а если еще чего посерьезней?![]()
Если человек решил, что он чего-то хочет.. об будет лезть, пока шишку не набьет.тем, кто в попал в поле действия этого.
что то мы не поделили в прошлый раз, надеюсь не пиво)))))@Раневская, значит не срослось, суде по этому "Вам" в предыдущем посте!!![]()
это у вас штамп такойкак я лююлю людей которые делают выводы по общеию в интернете.
Предлагаю найти ошибки орфографические, и уличить меня в педагогической некомпетенции, и если это принесет вам удовольствие я буду искренне рада.
Значит жизнь удалась.
не, ну тут такое дело, что из всех предлагаемых обстоятельств и средств надо выбирать оптимальный.Если человек решил, что он чего-то хочет.. об будет лезть, пока шишку не набьет.
не, ну если вы диагноз увидели, да еще за него благодарны, то оно конечно.спасибо ВАми за этот диагноз.