• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Обсудим Прошлые жизни

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
12:51
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
@Malabarka, @Раневская, кодовое слово "остановитесь" "гороховый суп"!!! :dk01:
а то що?

вот кем был этот дяденька в прошлой жизни?

bezymyannyy060644-780x585.jpg

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
@Malabarka, ну, не наезжай. Интересный человек. Интересная тема. Кстати, где твоя аватарка с чудесной кошечкой? :olga8:
Разве ж я наезжаю?
я с уважением отношусь к знаниям
что продемонстрировала тут Буривух.
и действительно не вопринимаю профанацию.

Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Заслуженный
20 Янв 2016
8,694
575
3
10
Пофиглэнд
Реакции: DK

Раневская

Раневская

Постоялец
Наш человек
1 Май 2016
711
45
1
Так, пора заканчивать с звёздами шоу бизнеса, а то придётся голубятню имени Элтона Джона открывать!!! :dk01:
И сердце биться перестало.... меня терзают смутные сомения.
так...

• Мне нравится
Реакции: DK

Milovich

Milovich

Постоялец
Новый участник
11 Дек 2020
834
0
Мне кажется, никто же спорить не будет, что у каждого человека есть своя энергия, на которую можно воздействовать, которой он воздействует на окружающих, это его энергетическая информация. Не знаю, насчёт там прошлых жизней, каждый верит в то, что хочет, для меня логичнее, что у каждого есть доступ к некоему общему информационному порталу, и через интериоризацию каких-то фрагментов из этого общего источника, может казаться, что это связано с личной историей. Как вариант.
У меня лично бывают такие предположения, что есть параллельные жизни, другие слои действительности.
Мне сны такие снились, что я нахожусь, например, в каком-то пространстве (помещении) и там идут параллельные моей жизни события, есть другие слои как бы.

Раневская

Раневская

Постоялец
Наш человек
1 Май 2016
711
45
1