• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Обсудим Прошлые жизни

Раневская

Раневская

Постоялец
Наш человек
11:10
1 Май 2016
711
45
1
Мне кажется, никто же спорить не будет, что у каждого человека есть своя энергия, на которую можно воздействовать, которой он воздействует на окружающих, это его энергетическая информация. Не знаю, насчёт там прошлых жизней, каждый верит в то, что хочет, для меня логичнее, что у каждого есть доступ к некоему общему информационному порталу, и через интериоризацию каких фрагментов из этого общего источника, может казаться, что это связано с личной историей. Как вариант.
У меня лично бывают такие предположения, что есть параллельные жизни, другие слои действительности.
Мне сны такие снились, что я нахожусь, например, в каком-то пространстве (помещении) и там идут параллельные моей жизни события, есть другие слои как бы.
про паралельные жизни очень интересно, но тут еще более туманно, чем с прошлыми.
там можно хоть какие то паралели провести.
хотя очень интересная тема.
Фанаты вот Макса Фрая знают.

Последнее редактирование:

DK

DK

Флуд-команда форума!
10:10
2 Ноя 2015
28,513
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
ты разве не смотрел этот chef-d'œuvre? :brberbrb:

Сам реально снёс.
а его герои фильма и сперли.
не для яичницы...
@Malabarka, знаешь, как то третья часть не зашла. Был с ночной, заснул через 20 минут после начала. Потом отвлёкся на "Северную звезду" с Ткаченко, зашло!!! Ну и как то плавно стал "Зону" пересматривать!

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
@Malabarka, знаешь, как то третья часть не зашла. Был с ночной, заснул через 20 минут после начала. Потом отвлёкся на "Северную звезду" с Ткаченко, зашло!!! Ну и как то плавно стал "Зону" пересматривать!
тюремная, понимаешь, романтика завлекла.
вот, кстати, как с точки зрения тематики темы?
не призывай типа?
суму с тюрьмой...

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,513
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
вот, кстати, как с точки зрения тематики темы?
не призывай типа?
суму с тюрьмой...
С точки зрения тематики темы сложно, я редко смотрю их названия, прежде чем начинаю постить!!! :dk01:

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
С точки зрения тематики темы сложно, я редко смотрю их названия, прежде чем начинаю постить!!! :dk01:
это безусловно освобождает
от наказания
кармического.:spiteful:
Дескать, не ведал, что творил.

Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2019
2,191
185
Ой, давайте)) дежа вю у меня случается крайне редко (но метко, как оказалось)) а вот сны у меня чумовые :ag: я уже тут помнится рассказывала и как Ленина из мавзолея выводила, и как летала на ковре-самолете, а потом как Мэри Поппинс на зонтике)) в общем, поле непаханое для психиатров всех мастей)) к тому же я не знаю что такое черно-белые сны - в моих снах цвета даже ярче, чем в они в жизни)
Мне тоже частенько сны прикольные снятся.)
Бывают и страшные сны, бывают захватывающие, необычные. Разные короче.
Но некоторые особо врезаются в память.
Например, как-то снилось, что я лечу в космосе и тут тело мое начинает распадаться, от него отделяются частицы и разлетаются... и чувства смешанные... и любопытство в стиле: что это? и этакая эйфория: офигеть, вот это круто!
И вот я превратилась в точку. Но я все также я. Т.е. тела нет, а сознание есть. Восприятие себя такое же, как и до распада тела.)
И еще возникло ощущение в этот момент: единения себя и вселенной. Я лечу во вселенной и я не отделима от нее, крупица мироздания и в тоже время присутствует самоидентификация себя, как личности из той жизни, где еще было тело.) А потом вдруг мое тело снова начало формироваться (собираться из частиц) и я снова приобрела свои привычные очертания.))

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
как-то снилось, что я лечу в космосе и тут тело мое начинает распадаться, от него отделяются частицы и разлетаются... и чувства смешанные... и любопытство в стиле: что это? и этакая эйфория: офигеть, вот это круто!
И вот я превратилась в точку. Но я все также я. Т.е. тела нет, а сознание есть. Восприятие себя такое же, как и до распада тела.)
И еще возникло ощущение в этот момент: единения себя и вселенной.
Вот от такого сна я бы не отказалась)

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,513
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
от наказания
кармического.:spiteful:
Дескать, не ведал, что творил.
@Malabarka, да не, мне, как второму пользователю, зарегистрировавшемуся на Диалоге, @Only, сразу выдала бонусную карту "белый билет", именно он до сих пор хранит ДК от административного гнева!!! :dk01:

Раневская

Раневская

Постоялец
Наш человек
1 Май 2016
711
45
1
Мне тоже частенько сны прикольные снятся.)
Бывают и страшные сны, бывают захватывающие, необычные. Разные короче.
Но некоторые особо врезаются в память.
Например, как-то снилось, что я лечу в космосе и тут тело мое начинает распадаться, от него отделяются частицы и разлетаются... и чувства смешанные... и любопытство в стиле: что это? и этакая эйфория: офигеть, вот это круто!
И еще возникло ощущение в этот момент: единения себя и вселенной. Я лечу во вселенной и я не отделима от нее, крупица мироздания и в тоже время присутствует самоидентификация себя, как личности из той жизни, где еще было тело.) А потом вдруг мое тело снова начало формироваться (собираться из частиц) и я снова приобрела свои привычные очертания.))
да уж, шик, а какое ощущение как проснулись было?

Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2019
2,191
185
Я б тоже не отказалась еще такое испытать.)
Так то полеты мне переодически снятся.
Но вот такой полет... только раз было.

А еще мне как-то снился секс с инопланетянином. :ag: :devilish:

Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2019
2,191
185
да уж, шик, а какое ощущение как проснулись было?
У сна было продолжение.
После полета мне снится, что я лежу в своей постели, открываю глаза ( в этот момент было ощущение, что я реально проснулась), а рядом существо какое-то склоняется ко мне и я тут мне стало страшно, потому что я почувствовала, что существо недружелюбно настроено))...и проснулась.
Ощущения после сна остались смешанные. Очень классные от первой половины сна. Прям восторг. И беспокойство, некоторый испуг - от второй половины сна.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва

Оййй))))

Раневская

Раневская

Постоялец
Наш человек
1 Май 2016
711
45
1

а как он выглядел?

Раневская

Раневская

Постоялец
Наш человек
1 Май 2016
711
45
1
После полета мне снится, что я лежу в своей постели, открываю глаза ( в этот момент было ощущение, что я реально проснулась), а рядом существо какое-то склоняется ко мне и я тут мне стало страшно, потому что я почувствовала, что существо недружелюбно настроено))...и проснулась.
Ощущения после сна остались смешанные. Очень классные от первой половины сна. Прям восторг. И беспокойство, некоторый испуг - от второй половины сна.
проснутся во вне это интересное ощущение
существо невидемое было?

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
@Malabarka, про "ще" не уверен, а с Киркоровым в прошлом мы в разные века жили!!! :dk20:
Это тебе крупно повезло, что вы с ним жили в разные века. ))))

Я знаю, кем ты был в прошлой жизни. Но никому твой секрет не выдам! :D

Кстати, меня давно смешит вопрос: почему, ну почему-почему практически все, кто верит в прошлые жизни и ходит к разным тётям и дядям, которые ему за деньги эти жизни "показывают", были - кто полководцем (знаменитым и успешным), или королевой (английской, скорее всего), вообще - кем-то известным, успешным (ненавижу это слово!) и, так сказать, "масштабным", значимым человеком - в плане истории человечества?!

Никто - ни разу! - не написал душераздирающих мемуаров о том, что в прошлых жизнях он был: обычной кухаркой, например, или водовозом, или уборщицей, или дворником, и так далее. Или - кучером, ассенизатором, бомжом, вором, преступником, неудачником, обыкновенным дантистом и т.п.

"Дурят нашего брата, ой, дурят!" - ©. :D

Не верю в прошлые жизни. Занимаюсь своей жизнью - настоящей. Мне и её достаточно, имхо. :)

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
У него было два хвоста. Один синий, другой золотистый. Один из хвостов обвивал мне ногу, в другой бился об пол в такт фрикциям. :ag:
Поосторожнее надо... вдруг это какой-нибудь инопланетный осьминог после ампутации большого числа конечностей приставал, наглец такой! :D

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,513
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Я знаю, кем ты был в прошлой жизни. Но никому твой секрет не выдам! :D
Так это ты, в прошлой жизни стригла меня под королевского пуделя, пока остальные коллеги из отары на лугу травку жевали?!!! :dk01:

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Поосторожнее надо... вдруг это какой-нибудь инопланетный осьминог после ампутации большого числа конечностей приставал, наглец такой! :D
Суккуб это.
Все уже описано до нас.

Верх Низ