Вот этот самый альтист прочтен был одним дыханием."- Сны им навеваешь на шёлковые ресницы?
- Ну, можно и на шёлковые... - ответил Данилов" - © - В. Орлов, "Альтист Данилов". )))))
А перечесть уже тормозит.
Всему своё...
Вот этот самый альтист прочтен был одним дыханием."- Сны им навеваешь на шёлковые ресницы?
- Ну, можно и на шёлковые... - ответил Данилов" - © - В. Орлов, "Альтист Данилов". )))))
Чейта оговорили?А дело темное, так ли его оговорили бедного.
Там девочек,ой,тетенек дофига"- А был ли мальчик-то?!" - ©.
)))))
Ну, вот это - это обязательно. Иначе не будет того эффекта. )))С придыханием.
да вообщене понятно.А дело темное, так ли его оговорили бедного.
Ну и что? Бабы - дуры, сами на него налипали толстыми слоями. Вот оно и!Там девочек,ой,тетенек дофига
Погублено было
Ну почему? Вот у моей сестры была жизнь, где она была девочкой цыганкой и постоянное чувство голода и умерла плохо.Никто - ни разу! - не написал душераздирающих мемуаров о том, что в прошлых жизнях он был: обычной кухаркой, например, или водовозом, или уборщицей, или дворником, и так далее.
Причём предупреждал же: не входить в седьмую комнату.Ну и что? Бабы - дуры, сами на него налипали толстыми слоями. Вот оно и!
Мальчик-то был."- А был ли мальчик-то?!" - ©.
)))))
А я недавно перечитала. Вещь - на все времена. Воспринимается, как не просто современная, а вот так - на все времена. ))Вот этот самый альтист прочтен был одним дыханием.
А перечесть уже тормозит.
Всему своё...
а как на этой отразилось?Ну почему? Вот у моей сестры была жизнь, где она была девочкой цыганкой и постоянное чувство голода и умерла плохо.
Не легче, а просто, как у Агаты Кристи в одном детективном романе сказано: "Женщины мыслят более поверхностно, чем мужчины, зато обращают внимание на множество деталей, недоступных или ненужных мужскому восприятию" - ©.Причём предупреждал же: не входить в седьмую комнату.
Женский мозг легче мужского,точно.
Да пропадали дети, но кто и как их убил.Мальчик-то был.
А вот что там с ним было... Жанну д'Арк ведьмой выставили, а он...
Дети-то пропадали?
И что за колдуна он прикормил в замке? Но это долго можно обсуждать.
А, как я уже писал, без машины времени все это одни теории. Кто какой версии поверит.
Зная, что творили сами монархи, звания маршала тут точно не будет служить оправданием.Маршал франции соратник Жанны Дарк....
Сомнительно.
То, что со мной бывает, правда очень редко, это ярость. Но до этого надо довести, а чтобы довести, надо очень стараться и долго.А я та-ак люблю свой гнев и своё негодование!
А вот его совсем зря. Читал, что подсчитали количество жертв его правления. Оказалось ничтожно мало по сравнению с той же Европой.Хоть Ивана грозного оправдали.А то мучался петняшка )))
Опять цитатой из Агаты Кристи отвечу:Мальчик-то был.
А вот что там с ним было... Жанну д'Арк ведьмой выставили, а он...
Дети-то пропадали?
И что за колдуна он прикормил в замке? Но это долго можно обсуждать.
А, как я уже писал, без машины времени все это одни теории. Кто какой версии поверит.
Аналогично. ))То, что со мной бывает, правда очень редко, это ярость. Но до этого надо довести, а чтобы довести, надо очень стараться и долго.