Когда я кому свои - и твои - секреты выдавала?! Не дождёшься! ))))Так это ты, в прошлой жизни стригла меня под королевского пуделя, пока остальные коллеги из отары на лугу травку жевали?!!!![]()
Когда я кому свои - и твои - секреты выдавала?! Не дождёшься! ))))Так это ты, в прошлой жизни стригла меня под королевского пуделя, пока остальные коллеги из отары на лугу травку жевали?!!!![]()
Гнать нахлебника!! Поганой метлой! )))))Суккуб это.
Все уже описано до нас.
Вот это уже серьёзно! Он чего-то ну очень-очень хотел! Такой привяжется - не отстанет.бился об пол в такт фрикциям.![]()
Не,такой и поганую метлу того..обсношаетГнать нахлебника!! Поганой метлой! )))))
Вот и я о том же, приходят с потребостью узнать о какой то жизни где был великим человеком, а потом огорчены, какую скучную жизнь я прожил.Это тебе крупно повезло, что вы с ним жили в разные века. ))))
Я знаю, кем ты был в прошлой жизни. Но никому твой секрет не выдам! :D
Кстати, меня давно смешит вопрос: почему, ну почему-почему практически все, кто верит в прошлые жизни и ходит к разным тётям и дядям, которые ему за деньги эти жизни "показывают", были - кто полководцем (знаменитым и успешным), или королевой (английской, скорее всего), вообще - кем-то известным, успешным (ненавижу это слово!) и, так сказать, "масштабным", значимым человеком - в плане истории человечества?!
Никто - ни разу! - не написал душераздирающих мемуаров о том, что в прошлых жизнях он был: обычной кухаркой, например, или водовозом, или уборщицей, или дворником, и так далее. Или - кучером, ассенизатором, бомжом, вором, преступником, неудачником, обыкновенным дантистом и т.п.
"Дурят нашего брата, ой, дурят!" - ©. :D
Не верю в прошлые жизни. Занимаюсь своей жизнью - настоящей. Мне и её достаточно, имхо. :)
а ощущния были? или только картинка?У него было два хвоста. Один синий, другой золотистый. Один из хвостов обвивал мне ногу, в другой бился об пол в такт фрикциям.![]()
Угу. Чего от него ждать-то, от двухвостого...Не,такой и поганую метлу того..обсношает
Количество дураков возрастает в геометрической прогрессии в моменты активных мировых потрясений. Это непреложная истина! :DВот и я о том же, приходят с потребостью узнать о какой то жизни где был великим человеком, а потом огорчены, какую скучную жизнь я прожил.
То есть я неверно сказалаУгу. Чего от него ждать-то, от двухвостого...
- Бывают в жизни роковые ошибки... - промолвил ёжик, слезая с мотка колючей проволоки.
Ну вот это утешает, конечно, что окончательно парализуют. Это прям бальзам на всё. На все места.и окончательно парализуют
Если ко мне такое прилетитЬ - я его, миленького, воспитаю. Он у меня ещё мусор будет выносить по расписанию! )))))высшую степень удовольствия, но это не мешает ей параллельно испытывать страх и смятение.
Она натренирована мной спором по божествам в буддизме.
Вырабатывается дзен и терпение.
Если бы ты знал сколько таких разговоров у меня было и в течении скольки лет. Ну и такая штука как гнев вовсе мне не свойственна.А я та-ак люблю свой гнев и своё негодование! :DЕсли бы ты знал сколько таких разговоров у меня было и в течении скольки лет. Ну и такая штука как гнев вовсе мне не свойственна.
Средние века у демонологов появилось мнение, что эти сущности — посланники дьявола или он сам, собственной персоной. Именно таким изысканным способом бесы губят людские души, то есть ведут их к вечной погибели. Любопытна и такая версия: будто бы суккубы и инкубы — дети Лилит, первой жены Адама.Если ко мне такое прилетитЬ - я его, миленького, воспитаю. Он у меня ещё мусор будет выносить по расписанию! )))))
Я могу еще поднапрячься.Если бы ты знал сколько таких разговоров у меня было и в течении скольки лет

"- Сны им навеваешь на шёлковые ресницы?Именно таким изысканным способом бесы губят людские души, то есть ведут их к вечной погибели.
А дело темное, так ли его оговорили бедного.Бедный Жиль же Рец.... никак его в покое не оставят...
"- А был ли мальчик-то?!" - ©.А дело темное, так ли его оговорили бедного.