• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Обсудим Прошлые жизни

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
11:10
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Так это ты, в прошлой жизни стригла меня под королевского пуделя, пока остальные коллеги из отары на лугу травку жевали?!!! :dk01:
Когда я кому свои - и твои - секреты выдавала?! Не дождёшься! ))))

• Мне нравится
Реакции: DK

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Раневская

Раневская

Постоялец
Наш человек
1 Май 2016
711
45
1
Это тебе крупно повезло, что вы с ним жили в разные века. ))))

Я знаю, кем ты был в прошлой жизни. Но никому твой секрет не выдам! :D

Кстати, меня давно смешит вопрос: почему, ну почему-почему практически все, кто верит в прошлые жизни и ходит к разным тётям и дядям, которые ему за деньги эти жизни "показывают", были - кто полководцем (знаменитым и успешным), или королевой (английской, скорее всего), вообще - кем-то известным, успешным (ненавижу это слово!) и, так сказать, "масштабным", значимым человеком - в плане истории человечества?!

Никто - ни разу! - не написал душераздирающих мемуаров о том, что в прошлых жизнях он был: обычной кухаркой, например, или водовозом, или уборщицей, или дворником, и так далее. Или - кучером, ассенизатором, бомжом, вором, преступником, неудачником, обыкновенным дантистом и т.п.

"Дурят нашего брата, ой, дурят!" - ©. :D

Не верю в прошлые жизни. Занимаюсь своей жизнью - настоящей. Мне и её достаточно, имхо. :)
Вот и я о том же, приходят с потребостью узнать о какой то жизни где был великим человеком, а потом огорчены, какую скучную жизнь я прожил.

Раневская

Раневская

Постоялец
Наш человек
1 Май 2016
711
45
1
У него было два хвоста. Один синий, другой золотистый. Один из хвостов обвивал мне ногу, в другой бился об пол в такт фрикциям. :ag:
а ощущния были? или только картинка?

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Угу. Чего от него ждать-то, от двухвостого...

- Бывают в жизни роковые ошибки... - промолвил ёжик, слезая с мотка колючей проволоки.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Вот и я о том же, приходят с потребостью узнать о какой то жизни где был великим человеком, а потом огорчены, какую скучную жизнь я прожил.
Количество дураков возрастает в геометрической прогрессии в моменты активных мировых потрясений. Это непреложная истина! :D

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Угу. Чего от него ждать-то, от двухвостого...

- Бывают в жизни роковые ошибки... - промолвил ёжик, слезая с мотка колючей проволоки.
То есть я неверно сказала
Инкуб,демон в мужском обличье.
Paranormal News.

Как правило, они приходят, когда человек находится в дремотном состоянии, и окончательно парализуют его тело и волю. Во время полового акта жертва нападения испытывает высшую степень удовольствия, но это не мешает ей параллельно испытывать страх и смятение.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Ну вот это утешает, конечно, что окончательно парализуют. Это прям бальзам на всё. На все места.

"- Не суетись под клиентом, Манюня!" - ©.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
высшую степень удовольствия, но это не мешает ей параллельно испытывать страх и смятение.
Если ко мне такое прилетитЬ - я его, миленького, воспитаю. Он у меня ещё мусор будет выносить по расписанию! )))))

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Она натренирована мной спором по божествам в буддизме.
Вырабатывается дзен и терпение.
:ag: Если бы ты знал сколько таких разговоров у меня было и в течении скольки лет. Ну и такая штука как гнев вовсе мне не свойственна.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
:ag: Если бы ты знал сколько таких разговоров у меня было и в течении скольки лет. Ну и такая штука как гнев вовсе мне не свойственна.
А я та-ак люблю свой гнев и своё негодование! :D

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Если ко мне такое прилетитЬ - я его, миленького, воспитаю. Он у меня ещё мусор будет выносить по расписанию! )))))
Средние века у демонологов появилось мнение, что эти сущности — посланники дьявола или он сам, собственной персоной. Именно таким изысканным способом бесы губят людские души, то есть ведут их к вечной погибели. Любопытна и такая версия: будто бы суккубы и инкубы — дети Лилит, первой жены Адама.

Примером потомства инкубов может служить Жиль де Лаваль де Рец, широко известный как Синяя Борода. Соратник Жанны д'Арк, он уже в 25 лет был маршалом Франции. На счету этого отъявленного негодяя 800 замученных и убитых детей. Правда, незадолго до казни, к которой его приговорил суд, он раскаялся и даже получил отпущение грехов.

Газета «Аномалия» в свое время рассказала историю, произошедшую с женщиной из Санкт-Петербурга в марте 1982 года. Однажды, ночуя у подруги, она проснулась от неприятного звука — скрежетало железо по стеклу:

«Вдруг почувствовала, что, начиная с ног, на меня стало опускаться что-то тяжелое, придавливать. На стене, на фоне ковра, увидела, как находит рыхлая тень, и на спине у меня лежит фигура с большой головой и широкой спиной. И вдруг начался акт. Страх мой внезапно прошел, уж раз ты это делаешь, то будь добр... Ощущение было прекрасным. Уж гораздо лучше, чем с земным существом. Потом было ощущение, что меня обернули теплом, блаженством и лаской. Потом тень и тяжесть стали как бы испаряться с боков к середине спины. Исчезла скованность шеи, головы, рук. Ни страха, ни скованности. Я села на кровати, обалделая, думая, приснилось мне или нет. Но ощущение было очень реальным, все-таки не сон. Подруга рядом глубоко спала, она даже не пошевелилась. Эротических снов я раньше никогда не видела. Рассказала о случившемся своей маме. Она ответила, что с ней такое в молодости было дважды».

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Именно таким изысканным способом бесы губят людские души, то есть ведут их к вечной погибели.
"- Сны им навеваешь на шёлковые ресницы?

- Ну, можно и на шёлковые... - ответил Данилов" - © - В. Орлов, "Альтист Данилов". )))))

Верх Низ