Фантазии - это обычно то, чего очень хочется.Фантазии это то, чего нет, а не то, что есть))
Тайно и подсознательно. А потом уже может захотеться и осознанно.
Фантазии - это обычно то, чего очень хочется.Фантазии это то, чего нет, а не то, что есть))
Тайно и подсознательно. А потом уже может захотеться и осознанно.Ничем не перепугал.Так чем тебя перепугал Кунц?

Одухотворенность телесности.Для чего, что я там найду?
Массу интересных ответов - даже на незаданные тобою вопросы.
Задаём вопросы ведь мы тоже, исходя из уровня наших знаний, из их объёма.
Столкнёшься с совершенно иным философским подходом к вопросам бытия и сознания, это очень интересно. ))
Словарь тебе в помощь, брат-форумлянин![]()
Ничем не перепугал.
Я и не такое видала...![]()
Вот!Словарь тебе в помощь, брат-форумлянин![]()
словарь не противоречит моим словам ;)

Держи карман шире! lol1А что ты видала? Расскажи.

Я подозревала, что ты его приручил...зверюгу этого с определениями.словарь не противоречит моим словам ;)
Ну ОК, пусть оно читает мысли.может и меньше...![]()
Сенсационное открытие: аппарат МРТ может читать мысли людей
Будущее наступает стремительно. Впервые в истории учёные бесконтактно читают и анализируют человеческие мысли.www.pravda.ru
В числе прочего. Да. ))Одухотворенность телесности.
Я использую оба варианта.Вот!
Вопрос о... ну, пусть о бессознательном..
Ты называешь так: форумляне".
А я так: "форумчане".
В чём разница наших подсознательных процессов, перетекающих в осознанную речь, да ещё и в письменной форме? )))
Держи карман шире! lol1![]()

С чего ты решил, что я не владею?Этак мы с тобой "чужими херами" размахиваем. А я такой, тебе - а почитай-ка Фрейда, или Лакана. Столкнёшься с совершенно иным философским вопросм бытия и сознания, в том числе и феноменом Бога. Найдёшь для себя массу интересных ответов, даже на незаданные тобой вопросы. Это очень интересно))
Но если ты не владеешь материалом в степени способности вести беседу, то с чего ты мне суёшь Сведеберга?)
В числе прочего. Да. ))
В контексте вашего разговора важно именно это)) ведь там товарищ прошел путь... В общем, из точки, в которой находится Вадим, он прошел до точки, в которой Степлер))В числе прочего. Да. ))
Ох, как же я без скальпеля-то... ну, ладно... **собирается с силами**Я использую оба варианта.
Исследуй.
По возможности без скальпеля.

С чего ты решил, что я не владею?
Изучала и Фрейда, и Юнга того же, и Лакана. И ещё кое-кого.
Но я не пишу тут диссертацию. ))
Так наука вон чтение мыслей уже позволяет...Ох, как же я без скальпеля-то... ну, ладно... **собирается с силами**![]()