Теософские понятия, например. Некоторые. ))А что там ещё есть из "прочего"? Вот что ты оттуда впитала?
**Я позже продолжу этот интересный разговор, сейчас убегать пора, ко мне приехали. ))
Теософские понятия, например. Некоторые. ))А что там ещё есть из "прочего"? Вот что ты оттуда впитала?
ПСС... и того, и другого... ))А что именно Фрейда и Юнга ты читала? Любопытно.
А я спрашиваю - может ли сей инструмент науки читать ощущения - как первооснову мыслей? ))Так наука вон чтение мыслей уже позволяет...![]()
Степлер просто в дзене!В контексте вашего разговора важно именно это)) ведь там товарищ прошел путь... В общем, из точки, в которой находится Вадим, он прошел до точки, в которой Степлер))
И уже давненько.А почему ты мне такой вопрос не задаешь?А что именно Фрейда и Юнга ты читала? Любопытно.

Прости, но нетСтеплер просто в дзене!И уже давненько.

Есть другие инструменты) для ощущенийА я спрашиваю - может ли сей инструмент науки читать ощущения - как первооснову мыслей? ))
Да, да.Прости, но нет![]()

И они - верные? На все 99%? ))Есть другие инструменты) для ощущений
Ну... Признаки жизни зафиксировать могутИ они - верные? На все 99%? ))

Теософские понятия, например. Некоторые. ))
**Я позже продолжу этот интересный разговор, сейчас убегать пора, ко мне приехали. ))

А почему ты мне такой вопрос не задаешь?
Не любопытно?![]()
там написано как он их читает. наблюдается индивидуальное искажение одной и той же фразы, хотя в эксперименте каждый проосто повторял текст, который был у него в наушниках, только мысленно. то есть человек думал, что повторяет слово в слово. а прибор считывал уже подробности, которые этот человек сам у себя не увидел.Ну ОК, пусть оно читает мысли.
А ощущения - первооснову мыслей! - оно может читать? Я так не думаю. )))
Перечитываю Дина Кунца, "страшилки" всякие.
В одном из своих жутких романов Кунц утверждает (приводя источники), что подсознание никогда не спит, не умеет отличать правду от лжи, рулит сознанием - незаметно для сознания.
Ужас ужасный, да?!![]()
ПСС... и того, и другого... ))

ощущения вообще не проблема. боль, страх, радость и прочее совсем не тайные вещи в теле.

@Степлер, расскажу тебе злую штуку, которую со мной сыграло подсознание.
Прихожу на почту и задаю вопрос.
Мне говорят:"Мы не продаем".
Я:"Как не продаете? Почему?".
Мне:"Никогда не продавали".
Я:"Как никогда, я две недели назад покупала в вашем отделении".
Замечаю ужас в глазах работника почты. Чувствую, что работник почты очень переживает, что рядом нет никакой тревожной кнопки
Решаю уточнить: "А о чем я Вас спросила?"
Мне:"Про авиабилеты".
Смеюсь.
Потому что мне нужны были конверты со знаком "авиа"
Объясняю.
Прям на глазах работник почты вздыхает с облегчением и вдруг рассматривает во мне обычного человека, а не опасного психа![]()

Какой ты...)))В общем, "влечения и их судьбы".![]()