Вот... А потому надо ли мне читать Кунца?))Ну так и Кунц их читывал, небось.![]()
Вот... А потому надо ли мне читать Кунца?))Ну так и Кунц их читывал, небось.![]()
Это хорошо, пусть оно существует, пусть. )))и многие другие.
Это не паттерны, это перевод в речь. Иначе все так бы и оставалось в бессознательном, а не сознательном)Люди обычно - обычно! - любят многое упрощать и схематизировать, давать определения даже непознанному.
По паттернам-то как-то легШе жить.![]()
Не знаю. ))Вот... А потому надо ли мне читать Кунца?))
В бессознательном остаётся гораздо больше - того, чему определений ещё 1000 лет не подберут. ))Это не паттерны, это перевод в речь. Иначе все так бы и оставалось в бессознательном, а не сознательном)
Это неважно. Важна сама функция перевода в речь. Ты оперируешь только тем, чему дано название.В бессознательном остаётся гораздо больше - того, чему определений ещё 1000 лет не подберут. ))
Фантазии это то, чего нет, а не то, что есть))
Так что про "не отличаются от фантазии" сомнительно.
Анализировать ведь можно только то, что есть.
Оперирую - да. И именно в речи - чтобы собеседник понимал, о чём конкретно я говорю.Это неважно. Важна сама функция перевода в речь. Ты оперируешь только тем, чему дано название.

Ошибками могут быть. Фантазиями - нет.результаты анализа, а тем более выводы на их основе - вполне могут быть фантазиями )
Ты знаешь только те опять же, которые есть в твоей речи.Оперирую - да. И именно в речи - чтобы собеседник понимал, о чём конкретно я говорю.
А внутренние процессы... о-о, это тёмный лес. Иногда.![]()
@Vadim, короче говоря, почитай-ка ты труды Сведенборга. ))
А её и быть не может - априори, имхо. ))

Не соглашусь.Фантазии это то, чего нет, а не то, что есть))
Так что про "не отличаются от фантазии" сомнительно.
Анализировать ведь можно только то, что есть.
В том-то и дело. ))Ты знаешь только те опять же, которые есть в твоей речи.
Ошибками могут быть. Фантазиями - нет.
Не вижу противоречия с тем, что сказала я.Не соглашусь.
Анализировать можно только то, к чему можно приложить инструмент анализа. "Анализатор и думатель" - ©.
Мы же видим, замечаем далеко не всё. )))
Массу интересных ответов - даже на незаданные тобою вопросы.Для чего, что я там найду?
Словарь тебе в помощь, брат-форумлянина в чем принципиальная разница ? )
фантазии ведь тоже строятся из того, что известно )

Например, есть такое определение снов: сны - это небывалые комбинации бывалых (бывших, случавшихся с человеком) впечатлений.фантазии ведь тоже строятся из того, что известно )
Я пригляжусь повнимательнее. )))Не вижу противоречия с тем, что сказала я.
В бессознательном остаётся гораздо больше - того, чему определений ещё 1000 лет не подберут. ))