Да что я Юнга и Фрейда не читала ?А вот почитай Кунца - узнаешь! )))

Да что я Юнга и Фрейда не читала ?А вот почитай Кунца - узнаешь! )))

В розетку что-то включают, а подсознание - коварное! - неспособно отключиться. Ни-ка-да!![]()
Почему? При физической смерти отключается.
это невозможно доказать )
всего лишь предположение )

Проверишь, дай знать.![]()
в том то и дело, что контакты оттуда крайне затруднительны )
и даже, если они и случаются, то вот лично ты их классифицируешь минимум как галлюцинации ))

Почему? При физической смерти отключается.
Ну так и Кунц их читывал, небось.Да что я Юнга и Фрейда не читала ?![]()

Эт хто сказал? )))))
Ни то, ни другое доказать невозможно. Не-воз-мож-но!
в человека тоже может много включиться, а электричество существует и без розетокВ розетку что-то включают, а подсознание - коварное! - неспособно отключиться. Ни-ка-да!![]()
Ах, затруднительны. Крайне! Ну да, ну да) И чем это отличается от фантазии, или галлюцинаций, под воздействием веществ... или сверхценной идеи?![]()
Да я-то расскажу, только ты решишь, что я не обычный верущий человек, а травы накурилась и грибов наелась.Вот расскажи мне.

А где оно существует без розеток? Оно потенциально существует. )))в человека тоже может много включиться, а электричество существует и без розеток
с точки зрения гипотезы исключительной материальности сознания - ничем )
я ж говорю - недоказуемо.
тебе ближе эта гипотеза, поэтому ты уверенно делаешь выводы на ее основе )
и для тебя они вполне себе обоснованы, хотя в условиях недоказуемости, они так же не отличаются от фантазии )
А её и быть не может - априори, имхо. ))А нет никакой стройной теории материальности сознания.
А нет никакой стройной теории материальности сознания. Физикализм имеет серьёзные проблемы, несмотря на все успехи нейронаук.
везде...А где оно существует без розеток? Оно потенциально существует. )))
Так же и процессы, происходящие в могзу, могут - могут, подчёркиваю, - быть в локальном, в потенциальном состоянии, пока их нечто не задействует. ))

Фантазии это то, чего нет, а не то, что есть))с точки зрения гипотезы исключительной материальности сознания - ничем )
я ж говорю - недоказуемо.
тебе ближе эта гипотеза, поэтому ты уверенно делаешь выводы на ее основе )
и для тебя они вполне себе обоснованы, хотя в условиях недоказуемости, они так же не отличаются от фантазии )