@Софи, не с памятью! Если вам что-то не понятно это не значит что такого не может быть)))

...как всегда:pooh_go:Не врут, если они( мужчины) пахнут вкусно.Психологи говорят,что женщина помнит первый поцелуй и первого мужчину....
Психологи говорят,что женщина помнит первый поцелуй и первого мужчину....
Целовались в подьезде всю ночь до утра,
Не знаю))) как-то именно поцелуями ограничились)))))Вот этого не понимаю. )
Зачем целоваться всю ночь, если лучше переспать. )

Психологи говорят,что женщина помнит первый поцелуй и первого мужчину....
Наверно,врут...как всегда:pooh_go:

не врутПсихологи говорят,что женщина помнит первый поцелуй и первого мужчину....
Наверно,врут...как всегда
это очень ответственные люди

Только Корвалол заготовить надо, а то мало ли потом, от волнения - сердце или еще чо)))@Amalienau,а ты сначала разволнуйся,а потом целуй))
так сразу и нахлебатьсяТолько Корвалол заготовить надо, а то мало ли потом, от волнения - сердце или еще чо)))

ну вот припхаешься домой и начинайЯ тоже хочу целоваться

Нужно каждый день с новыми целоваться)
ну вот припхаешься домой и начинай
у меня дома целая очередь,которую перецеловать нужно::D: муж,дочь и две собаки...собаки всегда первые успевают![]()

С новой девушкой целоваться- не совсем то, что первая любовь и первый поцелуй с первой девушкой. Проверено.. Нет того ощущения великой тайны, трепета и волнительности, которое было при первом поцелуе. Когда ещё не знаешь вкуса женских губ, и в волнении первый раз целуешь.. А со второй девушкой- всё предсказуемо.... Когда уже знаешь, что такое женские губы и женское тело, это перестает быть манящей загадкой.. А когда нет загадки- уходит и романтика, начинаются обычные отношения..
Значит то были не те девушки
ну так она же летит быстрее всех))) а у меня они еще и подерутся по дорогеМоя собака тоже почему-то меня первая самая целует
остальные пока дойдут,собаки уже на мне висят)))@Услада, ты тут это...не сбивай людей с пути истинного