Первый поцелуй

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
07:14
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
@Софи, не с памятью! Если вам что-то не понятно это не значит что такого не может быть)))

Психологи говорят,что женщина помнит первый поцелуй и первого мужчину....:unknw:
Наверно,врут:grin:...как всегда:pooh_go:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Психологи говорят,что женщина помнит первый поцелуй и первого мужчину....

А всякий кто не первый, тот у неё второй..)) (Ирина Аллегрова)

Добавлено через 14 минут

Целовались в подьезде всю ночь до утра,

Вот этого не понимаю. )
Зачем целоваться всю ночь, если лучше переспать. )
Но как только кончишь в девушкину вагину и удовлетворишься, потом желание целоваться куда-то сразу исчезает, и возникает другое желание: повернуться на другой бок и уснуть. )))
После коитуса интерес к девушке до утра исчезает.. )

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Зачем целоваться всю ночь, если лучше переспать. )
Не знаю))) как-то именно поцелуями ограничились))))):lol:
Но это было круто))) круче чем переспать)

Добавлено через 1 минуту

Психологи говорят,что женщина помнит первый поцелуй и первого мужчину....:unknw:
Наверно,врут:grin:...как всегда:pooh_go:

Врут сволочи!) Я вот не помню) Кажется это было в лагере я спала а меня кто-то поцеловал))):ag:

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
ну вот припхаешься домой и начинай:ag:
у меня дома целая очередь,которую перецеловать нужно::D: муж,дочь и две собаки...собаки всегда первые успевают:loud:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6

С новой девушкой целоваться- не совсем то, что первая любовь и первый поцелуй с первой девушкой. Проверено.. Нет того ощущения великой тайны, трепета и волнительности, которое было при первом поцелуе. Когда ещё не знаешь вкуса женских губ, и в волнении первый раз целуешь.. А со второй девушкой- всё предсказуемо.... Когда уже знаешь, что такое женские губы и женское тело, это перестает быть манящей загадкой.. А когда нет загадки- уходит и романтика, начинаются обычные отношения..

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
у меня дома целая очередь,которую перецеловать нужно::D: муж,дочь и две собаки...собаки всегда первые успевают:loud:

Моя собака тоже почему-то меня первая самая целует :thinking:

Добавлено через 37 секунд

С новой девушкой целоваться- не совсем то, что первая любовь и первый поцелуй с первой девушкой. Проверено.. Нет того ощущения великой тайны, трепета и волнительности, которое было при первом поцелуе. Когда ещё не знаешь вкуса женских губ, и в волнении первый раз целуешь.. А со второй девушкой- всё предсказуемо.... Когда уже знаешь, что такое женские губы и женское тело, это перестает быть манящей загадкой.. А когда нет загадки- уходит и романтика, начинаются обычные отношения..

Значит то были не те девушки

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
Моя собака тоже почему-то меня первая самая целует
ну так она же летит быстрее всех))) а у меня они еще и подерутся по дороге:ag: остальные пока дойдут,собаки уже на мне висят)))

Верх Низ