Зачиталась!!!
Спасибо за то что так передали эмоции !!!!это светлое чувство стоит того что бы его помнить всю жизнь!!:girl_in_love:
Зачиталась!!!
Спасибо за то что так передали эмоции !!!!это светлое чувство стоит того что бы его помнить всю жизнь!!:girl_in_love:Как это романтично!Оно не было робким. ОффтопПомню . Меня поцеловали поймав на бегу. Мы дурачились, как обычно. И знали друг друга всю свою жизнь. Встречались мы летом. Он тоже приезжал на лето к бабушке. Жили мы рядом и много лет дружили. Мы дурачились, как обычно. Мы шутили, хохотали, я что-то язвительное сказала и дала дёру. Как обычно догоняли друг друга, в шутку дрались. Так же мы играли с другими нашими друзьями в индейцев. Всё, как обычно. Только в то лето, мы выросли. Это я заметила уже после поцелуя.)
Я удрала, как мне казалось в тихое, тайное место. И вдруг меня поймали.
Я даже не успела понять, как это произошло. Очень крепко заключили в цепкие объятия. Я сопротивлялась и даже злилась. Меня чего то взбесила эта наглость. Я была рассержена и сильно недовольна. Трепыхалась я так трепыхалась и вдруг он поцеловал меня. Это не было трепетно и робко. Это было нагло и крепко. Сильно и очень долго. Помню, как я чуть не задохнулась и думала как я сейчас врежу этому уроду.)
Но тут же внезапно меня затопила волна чувств. Я афигивала от смены этого настроения. Он тоже это почувствовал. Слегка ослабил хватку.)
И продолжил целовать глубоким, долгим поцелуем.
Я не знаю сколько мы так стояли. Ноги у меня подкосились буквально.
Я летела. Не знаю сквозь что. Я не помню.
Помню только счастье, то, что я лечу и свои подкосившиеся ноги и его руки, которые крепко меня держали уже бережно обнимая.
И губы. От которых не было сил оторваться.
Такого больше в жизни ни с кем не повторилось. Это был первый и очень яркий, самый яркий поцелуй в жизни.
Мне было с ним безумно хорошо и без поцелуев. Это было какое-то паранормальное единение всего. И мыслей и физических чувств.
Но мы жили в разных городах. Началась взрослая жизнь, учёба. Мы больше никогда не видели друг друга.
В то лето мне было 14. Ему 15.
), буду ждать, пока со мной произойдёт что-то похожее! 
И не говори...я даже не помню с кемГосподи, вспомнить бы как оно было

аналогично :MG_118:И не говори...я даже не помню с кем
Хм... вроде припоминаю. Так себе поцелуй получился. И коленом между ног потом. Не сильно, но чувствительно. Короче - романтика...![]()
@Liliann, сбылось?![]()
@DK, а ты целоваться любишь? ::D:

@DK, с тобой везде весна.::D:
@Ольга, делай это со мной не задавая вопросов!!!![]()

:girl_yes_b:А вы помните?