Первый поцелуй

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
01:27
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Первый поцелуй - столь трепетное, необычайно трогательное и совсем еще робкое прикосновение губами..
В детском садике меня мальчик Костя кусал во все места. Незабываемые поцелуи.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
02:27
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Улыбка :)

Улыбка :)

Позитиffчик
Наш человек
01:27
20 Янв 2018
2,521
0
1
Айви

Айви

Постоялец
02:27
19 Окт 2018
606
0
Первый поцелуй - столь трепетное, необычайно трогательное и совсем еще робкое прикосновение губами...о котором в действительности мы помним всю оставшуюся жизнь... А вы помните?

Оно не было робким. Помню . Меня поцеловали поймав на бегу. Мы дурачились, как обычно. И знали друг друга всю свою жизнь. Встречались мы летом. Он тоже приезжал на лето к бабушке. Жили мы рядом и много лет дружили. Мы дурачились, как обычно. Мы шутили, хохотали, я что-то язвительное сказала и дала дёру. Как обычно догоняли друг друга, в шутку дрались. Так же мы играли с другими нашими друзьями в индейцев. Всё, как обычно. Только в то лето, мы выросли. Это я заметила уже после поцелуя.)
Я удрала, как мне казалось в тихое, тайное место. И вдруг меня поймали.
Я даже не успела понять, как это произошло. Очень крепко заключили в цепкие объятия. Я сопротивлялась и даже злилась. Меня чего то взбесила эта наглость. Я была рассержена и сильно недовольна. Трепыхалась я так трепыхалась и вдруг он поцеловал меня. Это не было трепетно и робко. Это было нагло и крепко. Сильно и очень долго. Помню, как я чуть не задохнулась и думала как я сейчас врежу этому уроду.)
Но тут же внезапно меня затопила волна чувств. Я афигивала от смены этого настроения. Он тоже это почувствовал. Слегка ослабил хватку.)
И продолжил целовать глубоким, долгим поцелуем.
Я не знаю сколько мы так стояли. Ноги у меня подкосились буквально.
Я летела. Не знаю сквозь что. Я не помню.
Помню только счастье, то, что я лечу и свои подкосившиеся ноги и его руки, которые крепко меня держали уже бережно обнимая.
И губы. От которых не было сил оторваться.
Такого больше в жизни ни с кем не повторилось. Это был первый и очень яркий, самый яркий поцелуй в жизни.
Мне было с ним безумно хорошо и без поцелуев. Это было какое-то паранормальное единение всего. И мыслей и физических чувств.
Но мы жили в разных городах. Началась взрослая жизнь, учёба. Мы больше никогда не видели друг друга.
В то лето мне было 14. Ему 15.

Верх Низ