Первый поцелуй

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Константин

Константин

Продвинутый
Заслуженный
02:31
5 Ноя 2015
5,425
0
1
2
:df: И очень ярко. Мне эта девочка очень нравилась. Я даже сейчас вижу как отнимаю её ладони от лица... Да мы с ней до сих пор детские годы чудесные вспоминаем)

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Первый поцелуй - столь трепетное, необычайно трогательное и совсем еще робкое прикосновение губами...о котором в действительности мы помним всю оставшуюся жизнь... А вы помните? :blush:

Первый поцелуй последовал после надежно установившихся дружеских отношений и множества просмотренных художественных фильмов в кинотеатрах Москвы.

Ролли

Ролли

Свой человек
Наш человек
27 Фев 2020
1,307
0
Первый поцелуй - столь трепетное, необычайно трогательное и совсем еще робкое прикосновение губами...о котором в действительности мы помним всю оставшуюся жизнь... А вы помните?
Нет. Никогда не целовался.

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
Прочитала название темы, и вспомнилось...).
К нам в деревню приехал цирк шапито, и в нем был тир. А я очень любила тогда стрелять.
Ну, и чувак который "подавал патроны" меня поцеловал. Вот только не помню... Вроде в качестве бонуса за выигрыш:thinking2:.
Общались потом с ним, пока они не уехали... грустно прощание...
Можно сказать первое "детское" увлечение). Ну, и вообще круто было окунуться в атмосферу цирка изнутри.) Романтика больших дорог и все такое)...
Как же давно это было. Как будто уже в прошлой жизни:obkur:

Верх Низ