Первый поцелуй

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
08:37
21 Июл 2016
6,848
0
этобыла не жевачка.насморк:ag:

Добавлено через 4 минуты

Могу рассказать.. Студенческие годы.. У многих однокурсников были отношения,
ну и мне тоже захотелось отношений, попробовать сей фрукт... ) Из того круга девочек, кто мне симпатизировали, выбрал наиболее симпатичную.. Стал с ней общаться чаще..
И помогать ей по учебе чаще.. Было приятно в ответ видеть благодарные женские глаза, кто смотрят на тебя с восхищением, идеализируют тебя , кто видят тебя лучше, чем ты есть на самом деле..

А потом в один прекрасный день, видя как влюбленно смотрит и как глаза говорят "Да" набрался смелости и решился её поцеловать.. Приближаю своё лицо к её лицу, а она не пытается ни отвернуться, ни отодвинуться, только улыбается, тогда ещё ближе приближаешься.. )
и наконец целую её в губы. )) Приятное опьяняющее чувство, необычное, причём сразу же и
эрекция отреагировала.. ) С тех пор целоваться стали ежедневно, но со временем одних поцелуев было уже недостаточно, захотелось чего-то большего.. ))

Ни я , ни она в эти студенческие годы ещё своим жильём не обзавелись, но найти место для секса для нас не было проблемой.. Занятия в институте заканчивались намного раньше, чем мои родители возвращались с работы в то время, моя младшая сестра не была препятствием, и я мог приводить свою любимую к себе домой будучи уверенным, что нам никто не помешает... )

Конечно, девушка с которой у меня были поцелуи, не отказалась от приглашения поехать в гости ко мне домой.. ) Дома пообедали, а потом легли на диван телевизор смотреть.. И одновременно целоваться.. И попутно стал трогать её за все места, и любопытно украдкой подглядывать под юбку, а что там у неё такое.... )) Через некоторое время она оказалась раздета, а потом и я.. ))
Когда снял с неё трусы, тогда понял, что такое женщина.. ) Возбуждение было сильное первый раз увидеть голую девушку.. )
Хотя на первый раз в сексе многое не получалось, но во второй раз и последующие было уже лучше.. )
это пролог к эротической повести?:ag:
у меня первый раз не только получилось,но и девочка кончила:ag:

Добавлено через 2 минуты

Секс- это ужас? ))) Кому как.. )
а если убрать из твоей головы похоть,и рассмотреть процесс детально..?:ag:

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
Я уж за полтинник годов назад и не помню, где, с кем...помню только во 2 классе под лестницей в школе, взасос даже умудрился.

Как ты мог))

Добавлено через 1 минуту

у меня первый раз не только получилось,но и девочка кончила
Раш? :scratch: это ты??

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
09:37
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
однокласник,и губу мне прокусил((
все эти страсти потуберантного периода-ужОс-ужОс:mouse:

Добавлено через 4 минуты

АААААА!!!
вспомнила жуткую историю
Оффтоп

Добавлено через 1 минуту

:ag::ag:
меня первый раз не только получилось,но и девочка кончила

:manypray::ag::ag::ag:

Константин

Константин

Продвинутый
Заслуженный
5 Ноя 2015
5,425
0
1
2
WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
@rue soleil,чо кривляешся,для школьницы в ужасе что ей должно быть больно-это тьху?как 2 пальца..
и естественно дело не во мне,а в ней.я то тоже впервые

Alissa

Alissa

Выдающийся
Наш человек
30 Сен 2016
3,750
0
1
2
у меня это было совершенно ужасно и с мальчиком этим больше не встречалась, даже на улице делала вид что не знакомы :plaksa:

Верх Низ