Мы уже выяснили, что ты не умеешь их готовить)с удовольствием брошу на головы горожанам пару яиц всмятку. Терпеть не могу яйца.
Нормя сразу понял, что это я. Потому взял без спросу.
Весёлая)))Какая Юная Молочница приносит тебе завтрак на крышу?
реал заел.мир ждет твоих рассказов
расскажииииНо теперь примешь и то, что у него на уме)
Начнём с того, что само понятие жанра несколько архаично. Сейчас говорят - формат.то хочу спросить, вот лимерик - стихотворный жанр английского происхождения, пятистишие абсурдистского содержания.
Какие ещё есть стихотворные жанры? Какие из них необычны или не классические?
Не верю. Искусство вечно!:confetti :Ода, элегия, баллада, лирический отрывок - вымерли. Эпитафия, эпиграмма, триолеты-рондо-виреле - вымирают.
Не верю. Искусство вечно!:confetti :
И часто ты смотришь комедии Аристофана, например?Не верю. Искусство вечно!
Да!Кароче, Станиславский...)

Я и современный трэш не смотрю.:kove_e:часто ты смотришь комедии Аристофана, например?
Мы их изучаем, храним. А это оставляет надежду, что история, развивающаяся по спирали, вернется и к классике.часто ты смотришь комедии Аристофана, например?
97% античной культуры до нас вообще не дошло. Хреново храним.Мы их изучаем, храним.
К сожалению, да... Но мы стараемся. И большая часть утрачена до изобретения современных методов хранения информации.97% античной культуры до нас вообще не дошло. Хреново храним.
Дим, привет.советую для начала обратиться к "Сонетам на рубашках" Генриха Сапгира. Это замечательное чтение.