@Green Eyes, если опять же, есть те, кто будет эти баллады мне слать. То почему бы и нет.
Меня поддержи!) Скажи, что я ого-го, и что вся эта хрень когда-нибудь закончится, и я обязательно ,опять же, когда-нибудь найду пулемет, и всю эту сволочь расстреляю)что надо поддержать?
Меня поддержи!) Скажи, что я ого-го, и что вся эта хрень когда-нибудь закончится, и я обязательно ,опять же, когда-нибудь найду пулемет, и всю эту сволочь расстреляю)
@Green Eyes, если опять же, есть те, кто будет эти баллады мне слать. То почему бы и нет.

Жаль....относительно пулемёта поддержать не могу

Ничего с ней, я её не вижу пока. Она скрепляет треугольник, но не имеет силы.А что Ева? она не же может не чуствовать что что-то происходит?
Какое у тебя решение для Евы? Я завтра свое напишу, еще одной танкой)

@STARGAZER,![]()
:
Если только водяной или мыльнопузырёвыйНу, хотя бы пистолетик, а? Маленький. Маааахонький, а?

Да! То чо надо! В глаза наглые мыльной струей!!!!Если только водяной или мыльнопузырёвый

@Green Eyes, ого))
Не знала, что есть словарь рифм....
::
Я наверно не вовремя сюда![]()
Да! То чо надо! В глаза наглые мыльной струей!!!!![]()
Ничего с ней, я её не вижу пока. Она скрепляет треугольник, но не имеет силы.![]()
Потому что свои кошмары надо полюбить, тогда и кино во сне будет интересным.Это какая гадина его личная Лилит, что такие сны подсовывает?!
Хм... в библейском смысле?@STARGAZER, ты в чем силу Евы видишь?
Умеешь ты в угол загнать@Green Eyes, ничо он ей не рассказывает. Она его покорная раба, готовит, стирает, и рожает исправно. А та женщина, которая была ему во всех смыслах ровней - в пещере. Предана и проклята, двумя мужиками, один из которых ее муж, а второй отец.

ничо он ей не рассказывает. Она его покорная раба, готовит, стирает, и рожает исправно.
Ок...ему ее не хватало. А значит сила ее в Адаме, а Адама в Еве.
В отсутствии автора темы, переношу разговор в Творческую ТусовкуИ это уже будет вторая часть,