Личное - мешает ли оно объективности восприятия? ))

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Унтэ

Унтэ

Постоялец
Наш человек
10:56
9 Окт 2023
765
110
Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
сильнее наверное, из разочарования, все ж есть дорога назад.
бывает такое, как отрезали.
ну у меня было один раз, событие занимает все в твоей голове, и не дает, что-то сознавать уже не в контексте этого события.

ну вот как раз в тему...
про помехи объективному....
поступок близкого воспринимается совсем не так, как поступок чужого.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Но я вижу, что бывает всё очень даже повторяется, а это не просто не прощают, этого и не замечают даже. То есть простил раз - простил подобное на всю оставшуюся жизнь? У меня это так не работает :only_39:
почему ж, в следующий раз снова простишь.
вот меня мама в детстве с запахом сигарет поймает,
по ушам надает - простит, снова поймает, по ушам надает - простит.
мыслей сдать меня в детдом у нее из-за этого не было,
как и в дальнейшем из-за более тяжелых косяков.
сейчас счастлива, довольна, тем что сын звонит три раза в день и приезжает раз в неделю,
а так, черт его знает, с каким бы мешком на горбу и я и она жили :daladno:

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
09:56
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Неудачное сравнение. Вообще-то, я не оттуда, и не отсюда, я всегда сам по себе.
Но если очень хочешь разделить на наших и ваших, не вопрос.
а ты че на серьезных щах такой?
ну не твой и не твой, просто тебя тут анонсировали, как с "точек", у меня и отложилосьdaladno1

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
По крайней мере, у меня не получалось прощать всё. И я банила своих любимчиков только так. Потому что от них страдали другие. Со мной что-то не так?
ты лучше скажи, ты с должностью админа зачем рассталась, чтоб на каждый пост безадресный дергаться, "блин, это они про меня, точно про меня!", как Саня Тор в свое время на любой пост про дружбу?tap1

Унтэ

Унтэ

Постоялец
Наш человек
9 Окт 2023
765
110
ну не твой и не твой, просто тебя тут анонсировали, как с "точек", у меня и отложилосьdaladno1
Это виртуальность. Разве я вижу выражение твоего лица, при таком заявлении?
Не бери в голову.

Что до остального, то был бы я с "точек", там бы и остался.
Облизал бы админу пятки, окружил бы себя фальшивыми дамами(хотя есть там и настоящие), так и жизнь удалась.

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Не бери в голову.

Что до остального, то был бы я с "точек", там бы и остался.
Облизал бы админу пятки, окружил бы себя фальшивыми дамами(хотя есть там и настоящие), так и жизнь удалась.

как-то много всего ты знаешь про точки, не будучи с них )))

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Не бери в голову.
Иуду то знаешь? Вот я был против его появления на форуме был категорически против.

Унтэ

Унтэ

Постоялец
Наш человек
9 Окт 2023
765
110
Иуду то знаешь? Вот я был против его появления на форуме был категорически против.
Меньше чем ты. Просто видел этот ник постоянно в темах "политики", а сам я туда не очень.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
ты лучше скажи, ты с должностью админа зачем рассталась, чтоб на каждый пост безадресный дергаться, "блин, это они про меня, точно про меня!", как Саня Тор в свое время на любой пост про дружбу?tap1
Админство - это часть моей жизни, и немаленькая часть, я это не выброшу из памяти. Ярких моментов было много, очень много.
И я вовсе не дёргаюсь, если меня не дёргают за ник, но какие-то ситуации к себе примеряю, конечно.
В остальном, я перестану вспоминать своё админство не раньше, чем перестанете его вспоминать вы) :only_5:

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Что может быть важнее своего ребёнка? Я не всё ему прощала и не всё прощу. И мне родители не всё прощали. И мою жизнь это непрощение иногда очень круто меняло. Но я это понимаю. Я не понимаю, как своим можно всё прощать. :only_90:

Со своим намного сильнее страх потери, и тут много лукавства, в плане "прощу-не прощу". Совесть вырабатывается плёткой , и называется эта плётка "страх наказания", он намного сильнее чем само наказание, он фиксирует вину. Наказание же вину купирует, избавляет от самого тягостного чувства.
Конечно, не всё можно своим "простить" в моменте, но тут у каждого свой сценарий и разные выходы из ситуации. Подзатыльник гораздо здоровее давящего молчания.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Админство - это часть моей жизни, и немаленькая часть, я это не выброшу из памяти. Ярких моментов было много, очень много.
И я вовсе не дёргаюсь, если меня не дёргают за ник, но какие-то ситуации к себе примеряю, конечно.
В остальном, я перестану вспоминать своё админство не раньше, чем перестанете его вспоминать вы) :only_5:

Для меня ты как была админом этой полянки, так им и остаёшься)) Это же твоё детище, а я новичок, всех родственных связей тут не знаю, появился тут намного позже Большого Взрыва. :ag:

Верх Низ