Многоообразие людей на форумегадdaladno1

Многоообразие людей на форумегадdaladno1

Понятно. По первой части.да, но это редкость.
м...ка вашего Апестола Иуду, не без моего участия отсюда турнулиdaladno1
сильнее наверное, из разочарования, все ж есть дорога назад.
бывает такое, как отрезали.
ну у меня было один раз, событие занимает все в твоей голове, и не дает, что-то сознавать уже не в контексте этого события.
почему ж, в следующий раз снова простишь.Но я вижу, что бывает всё очень даже повторяется, а это не просто не прощают, этого и не замечают даже. То есть простил раз - простил подобное на всю оставшуюся жизнь? У меня это так не работает![]()

с точекПонятно. По первой части.
По второй, не особо. Что значит это "вашего"?
да не твой это, не твой, успокойся ужеdaladno1Многоообразие людей на форуме![]()
Ты в самом деле думаешь, что я не поняла о ком ты?да не твой это, не твой, успокойся ужеdaladno1

Неудачное сравнение. Вообще-то, я не оттуда, и не отсюда, я всегда сам по себе.с точек
да. при том, в две стороны.ну вот как раз в тему...
про помехи объективному....
поступок близкого воспринимается совсем не так, как поступок чужого.
Ты в самом деле думаешь, что я не поняла о ком ты?![]()

а ты че на серьезных щах такой?Неудачное сравнение. Вообще-то, я не оттуда, и не отсюда, я всегда сам по себе.
Но если очень хочешь разделить на наших и ваших, не вопрос.
ты лучше скажи, ты с должностью админа зачем рассталась, чтоб на каждый пост безадресный дергаться, "блин, это они про меня, точно про меня!", как Саня Тор в свое время на любой пост про дружбу?По крайней мере, у меня не получалось прощать всё. И я банила своих любимчиков только так. Потому что от них страдали другие. Со мной что-то не так?

Это виртуальность. Разве я вижу выражение твоего лица, при таком заявлении?а ты че на серьезных щах такой?
ну не твой и не твой, просто тебя тут анонсировали, как с "точек", у меня и отложилосьdaladno1
Это виртуальность. Разве я вижу выражение твоего лица, при таком заявлении?
Не бери в голову.
Что до остального, то был бы я с "точек", там бы и остался.
Облизал бы админу пятки, окружил бы себя фальшивыми дамами(хотя есть там и настоящие), так и жизнь удалась.
Иуду то знаешь? Вот я был против его появления на форуме был категорически против.Это виртуальность. Разве я вижу выражение твоего лица, при таком заявлении?
Не бери в голову.
Меньше чем ты. Просто видел этот ник постоянно в темах "политики", а сам я туда не очень.Иуду то знаешь? Вот я был против его появления на форуме был категорически против.
Админство - это часть моей жизни, и немаленькая часть, я это не выброшу из памяти. Ярких моментов было много, очень много.ты лучше скажи, ты с должностью админа зачем рассталась, чтоб на каждый пост безадресный дергаться, "блин, это они про меня, точно про меня!", как Саня Тор в свое время на любой пост про дружбу?![]()

Что может быть важнее своего ребёнка? Я не всё ему прощала и не всё прощу. И мне родители не всё прощали. И мою жизнь это непрощение иногда очень круто меняло. Но я это понимаю. Я не понимаю, как своим можно всё прощать.![]()
Админство - это часть моей жизни, и немаленькая часть, я это не выброшу из памяти. Ярких моментов было много, очень много.
И я вовсе не дёргаюсь, если меня не дёргают за ник, но какие-то ситуации к себе примеряю, конечно.
В остальном, я перестану вспоминать своё админство не раньше, чем перестанете его вспоминать вы)![]()

А под аватаркой написано "Продвинутый"а я новичок