Нажмите, нажмите, я рассмотрюнажать жалобу

Нажмите, нажмите, я рассмотрюнажать жалобу

Не, я больше туда не хожу, не умею раздваиваться)))Считаю, что ты сейчас должна войти в учетку Тач и нажать жалобу на Онли, за обсуждение какого, такого админа Онли тач!
Тепереча на серьезных щах...
А на счет сына ты бы "я бы не простила", не говори лучше, тут штука такая, мы сами не знаем наперед, что простим самым близким, а что нет.![]()
Ну, или я дружить не умею как положено) 
я об этом не в одной теме писал, пока человек нужен, ему прощается все.Не, я больше туда не хожу, не умею раздваиваться)))
Насчёт сына, я буду проговаривать ситуацию, конечно, чтобы банально отпустить, но я далеко не всё могла принимать только на том основании, что он мой сын. Так же и от друзей, дружба не значит индульгенция на всё. Есть что-то сильнее дружбы. Совесть, наверное.Ну, или я дружить не умею как положено)
![]()

Что может быть важнее своего ребёнка? Я не всё ему прощала и не всё прощу. И мне родители не всё прощали. И мою жизнь это непрощение иногда очень круто меняло. Но я это понимаю. Я не понимаю, как своим можно всё прощать.я об этом не в одной теме писал, пока человек нужен, ему прощается все.
просто каждый слово "нужен", со своей колокольни толкует.![]()

я б на тролля господня, что из каждой темы богослужение делает, нажал бы, но он повода не дает.Нажмите, нажмите, я рассмотрю![]()

что значит не все прощала, не все прощали.Что может быть важнее своего ребёнка? Я не всё ему прощала и не всё прощу. И мне родители не всё прощали. И мою жизнь это непрощение иногда очень круто меняло. Но я это понимаю. Я не понимаю, как своим можно всё прощать.![]()

не даетон повода не дает.![]()

Тогда расскажи кто это и мы посмотрим есть ли повод.я б на тролля господня, что из каждой темы богослужение делает, нажал бы, но он повода не дает.![]()
ну вот, при Ворошилове такого не было.Жабогадюкинское.
Я не понимаю, как своим можно всё прощать.![]()
не Дмитрий. больше не скажуТогда расскажи кто это и мы посмотрим есть ли повод.
гадdaladno1не дает![]()
бывают конечно поступки, которые своим не прощаются, а чужим простили бы,а кто говорит, что все ? ))
но своим прощается гораздо больше, чем другим... а уж по недругов вообще....

Для меня простить - значит принять что-либо за норму и допустить подобное в будущем. А я не всё могу принять за норму. И не со всем могу примириться. Хотя старалась понять, конечно чтобы меня это не изводило.что значит не все прощала, не все прощали.
если ты в отношениях со своим сыном "мать - сын", значит прощала.
не простить - вычеркнуть из жизни, все остальное, те или иные стадии обиды.![]()

А если по серьезному, тебе приемлемо на кого-то по/жаловаться?я б на тролля господня, что из каждой темы богослужение делает, нажал бы, но он повода не дает.![]()
бывают конечно поступки, которые своим не прощаются, а чужим простили бы,
но это должен быть такой поступок, после которого ты больше не сможешь считать человека свои (нужным),
в отношении очень близких родственников, ситуация крайне редкая.![]()
разные, потому что для меня, вот это не есть "не простить",Но что касается прощать своим, я это могу понять в политике, лицемерие такое и двойные стандарты, в человеческих отношениях я к своим буду частично лояльна, конечно, но лишь частично. И никакой полной индульгенции не будет. А когда я её наблюдаю у других - для меня это каждый раз откровенный шок, я так не умею, соответственно и понимать такое не могу.
Вобщем, сколько живу, столько удивляюсь какие же мы разные)![]()
дать право человеку на ошибку.Для меня простить - значит принять что-либо за норму и допустить подобное в будущем. А я не всё могу принять за норму. И не со всем могу примириться.
да, но это редкость.А если по серьезному, тебе приемлемо на кого-то по/жаловаться?
Но я вижу, что бывает всё очень даже повторяется, а это не просто не прощают, этого и не замечают даже. То есть простил раз - простил подобное на всю оставшуюся жизнь? У меня это так не работаетразные, потому что для меня, вот это не есть "не простить",
дать право человеку на ошибку.
че такого то.
оно ж даже прощения не требует, забил и забыл, живешь надеждой, что этого больше не повторитсяdaladno1

сильнее наверное, из разочарования, все ж есть дорога назад.хм...
типа разочарование ?