Если я тебя лично задела - попробуй простить.Интересно, а что делает внутренний защитник, когда сам человек, в котором он сидит, задевает других?![]()
Вот в прошлый раз Козлов на Друзя прыгнул и с ведущим поругалсяdaladno1
Раньше кого-то забанят или баллы дадут - сразу разборки, разговоры. Прям событие. А сейчас - по тихому. Был человек - нет человекаЭто что... тебя забанили в этой теме?!

Всё как в реале...Раньше кого-то забанят или баллы дадут - сразу разборки, разговоры. Прям событие. А сейчас - по тихому. Был человек - нет человека![]()
что имеем не храним - потерявши плачем.Раньше кого-то забанят или баллы дадут - сразу разборки, разговоры. Прям событие. А сейчас - по тихому. Был человек - нет человека![]()
сказки кончилисьВсё как в реале...
Да не сказки, а силы кое у кого кончились... таксзать, батарейки сели... daladno1люди то те же...сказки кончились
а у любви у нашей сеееела бааатарейка...таксзать, батарейки сели...
О-оу-и-я-и-ё! Батарейкааааааа! О-оу-и-я-и-ё! Батарейкаааааа!а у любви у нашей сеееела бааатарейка...
и светим мобильничками в небоО-оу-и-я-и-ё! Батарейкааааааа! О-оу-и-я-и-ё! Батарейкаааааа!
И едим чипсы! жизнь удаласьи светим мобильничками в небо

чипсы совершенно не мешают объективности восприятия )И едим чипсы! жизнь удалась![]()
если их пивом не запивать)чипсы совершенно не мешают объективности восприятия )
Личное. Личное отношение к кому-либо. К чему оно может нас, людей, сподвигнуть?
Так как же личное отношение к кому-либо влияет на наше отношение к поступкам человека, к которому (уф!) у нас имеется сугубо личное отношение? )) Пардон за тавтологию.
Далеко не всякую херню от любимчика можно простить. По крайней мере, у меня не получалось прощать всё. И я банила своих любимчиков только так. Потому что от них страдали другие. Со мной что-то не так?какую бы херню не сотворил любимчик - ему простят ))
Далеко не всякую херню от любимчика можно простить. По крайней мере, у меня не получалось прощать всё. И я банила своих любимчиков только так. Потому что от них страдали другие. Со мной что-то не так?
А ты сейчас, как юзер Онли, обсуждаешь действия экс админа Онли Тач?:shok1:Далеко не всякую херню от любимчика можно простить. По крайней мере, у меня не получалось прощать всё. И я банила своих любимчиков только так. Потому что от них страдали другие. Со мной что-то не так?
Админа? Такого админа тут нет, прекращай вот это вот!А ты сейчас, как юзер Онли, обсуждаешь действия экс админа Онли Тач?:shok1:

Считаю, что ты сейчас должна войти в учетку Тач и нажать жалобу на Онли, за обсуждение какого, такого админа Онли тач!Админа? Такого админа тут нет, прекращай вот это вот!
Просто по теме пишу, ну был такой вот опыт у меня, не могла прощать друзей, я и сыну бы не простила, поступи он так, кок поступали некоторые не чужие мне люди. Просто поражает, почему другие так легко прощают то, чего я не могу?![]()