-
Все сообщения в теме
- Модератор
Многоообразие людей на форумегадdaladno1

Многоообразие людей на форумегадdaladno1

Понятно. По первой части.да, но это редкость.
м...ка вашего Апестола Иуду, не без моего участия отсюда турнулиdaladno1
сильнее наверное, из разочарования, все ж есть дорога назад.
бывает такое, как отрезали.
ну у меня было один раз, событие занимает все в твоей голове, и не дает, что-то сознавать уже не в контексте этого события.
почему ж, в следующий раз снова простишь.Но я вижу, что бывает всё очень даже повторяется, а это не просто не прощают, этого и не замечают даже. То есть простил раз - простил подобное на всю оставшуюся жизнь? У меня это так не работает![]()

с точекПонятно. По первой части.
По второй, не особо. Что значит это "вашего"?
да не твой это, не твой, успокойся ужеdaladno1Многоообразие людей на форуме![]()
Ты в самом деле думаешь, что я не поняла о ком ты?да не твой это, не твой, успокойся ужеdaladno1

Неудачное сравнение. Вообще-то, я не оттуда, и не отсюда, я всегда сам по себе.с точек
да. при том, в две стороны.ну вот как раз в тему...
про помехи объективному....
поступок близкого воспринимается совсем не так, как поступок чужого.
Ты в самом деле думаешь, что я не поняла о ком ты?![]()

а ты че на серьезных щах такой?Неудачное сравнение. Вообще-то, я не оттуда, и не отсюда, я всегда сам по себе.
Но если очень хочешь разделить на наших и ваших, не вопрос.
ты лучше скажи, ты с должностью админа зачем рассталась, чтоб на каждый пост безадресный дергаться, "блин, это они про меня, точно про меня!", как Саня Тор в свое время на любой пост про дружбу?По крайней мере, у меня не получалось прощать всё. И я банила своих любимчиков только так. Потому что от них страдали другие. Со мной что-то не так?

Это виртуальность. Разве я вижу выражение твоего лица, при таком заявлении?а ты че на серьезных щах такой?
ну не твой и не твой, просто тебя тут анонсировали, как с "точек", у меня и отложилосьdaladno1
Это виртуальность. Разве я вижу выражение твоего лица, при таком заявлении?
Не бери в голову.
Что до остального, то был бы я с "точек", там бы и остался.
Облизал бы админу пятки, окружил бы себя фальшивыми дамами(хотя есть там и настоящие), так и жизнь удалась.
Иуду то знаешь? Вот я был против его появления на форуме был категорически против.Это виртуальность. Разве я вижу выражение твоего лица, при таком заявлении?
Не бери в голову.
Меньше чем ты. Просто видел этот ник постоянно в темах "политики", а сам я туда не очень.Иуду то знаешь? Вот я был против его появления на форуме был категорически против.
Админство - это часть моей жизни, и немаленькая часть, я это не выброшу из памяти. Ярких моментов было много, очень много.ты лучше скажи, ты с должностью админа зачем рассталась, чтоб на каждый пост безадресный дергаться, "блин, это они про меня, точно про меня!", как Саня Тор в свое время на любой пост про дружбу?![]()

Что может быть важнее своего ребёнка? Я не всё ему прощала и не всё прощу. И мне родители не всё прощали. И мою жизнь это непрощение иногда очень круто меняло. Но я это понимаю. Я не понимаю, как своим можно всё прощать.![]()
Админство - это часть моей жизни, и немаленькая часть, я это не выброшу из памяти. Ярких моментов было много, очень много.
И я вовсе не дёргаюсь, если меня не дёргают за ник, но какие-то ситуации к себе примеряю, конечно.
В остальном, я перестану вспоминать своё админство не раньше, чем перестанете его вспоминать вы)![]()

А под аватаркой написано "Продвинутый"а я новичок