И каким-же образом, если клеток больше не становится?Наша песня хороша начинай сначала. Объясните мальчику что от умственных тренировок мозг физически в размере не увеличивается, а вот способность к запоминанию и обработке инфы растет :)
Группы нейронов можно создавать только если их общее количество достаточно велико! Если их немного, то слишком много групп не получится никак.@Ptichka, объясняю.
Наш мозг состоит из маленьких человечков которых зовут нейроны. У каждого по отдельности человечка информации в башке не больше чем на одну букву, а вот если они собираются в группу, то могут запомнить не только весь алфавит, но и целую библиотеку всех научных трудов. Так что сложность лишь в том хочет человек создавать эти группы нейронов или не хочет.
Ой чуть не забыла, потребление алкоголя убивает этих человечков и рвет связи в группе тем самым убивая память.
Ну хочешь? Расти себе мозг физически, мне то что?И каким-же образом, если клеток больше не становится?
Если ёмкость жёсткого диска 1 гб, то вы разве как-то сможете увеличить его ёмкость в два раза?
Тогда почему у некоторых людей голова не болит? У них ничего не усыхает?@Луша, вот спасибо :) а теперь не мне, а топик стартеру :)))))
ЗЫ: вспомнился мой названный братик, который объяснял почему голова с похмелья болит :))))) алкоголь вытягивает из мозга воду, мозг усыхает и бьется о черепную коробку, соответственно головная боль, водички попил и мозг снова нормального размера :)))
Ну не хотите детально разобраться в проблеме, а мне то что?Ну хочешь? Расти себе мозг физически, мне то что?
Потому что они не употребляют алкоголь.Тогда почему у некоторых людей голова не болит? У них ничего не усыхает?
Во-первых - я и так достаточно знаю на эту темуНу не хотите детально разобраться в проблеме, а мне то что?
Вот этот твой аргумент Волли точно не понять, поверьВо-вторых - рабочее время все таки и так сейчас бежат за мотом надо, некогда трындеть

Даже так? Ну уж есть у меня совсем панковые знакомые, из серии тру панк, грязь, бухло, против системы, но и те как минимум шабашат ибо жрать хоцца всем и даже панкам :)Вот этот твой аргумент Волли точно не понять, поверь
Группы нейронов можно создавать только если их общее количество достаточно велико! Если их немного, то слишком много групп не получится никак.

ОЙ
Если достаточно знаешь, тебя не затруднит привести веские доводы?Во-первых - я и так достаточно знаю на эту тему
Во-вторых - рабочее время все таки и так сейчас бежат за мотом надо, некогда трындеть
Если достаточно знаешь, тебя не затруднит привести веские доводы?
Значит у тебя нет веских доводов и оспорить меня ты не можешь. Признай поражение!Во-первых, тебе какие не приводи доводы, тебе все равно они не подходят, поэтому смысл время тратить зря?
Во-вторых, чувак, я уже почти 2 часа как на работе, вот только время выделила чашку кофе выпить. Некогда мне.