Я положу их в банк под проценты и буду на эти проценты жить!Вова, вот у тебя миллиард долларов - что ты с ними делать будешь? помечтай пожалуйста... куда вкладывать будешь, чем будешь заниматься...?
Может Вселенная и сочтёт нужным тебе предоставить эту сумму... )))
Я положу их в банк под проценты и буду на эти проценты жить!

Так надо себя чем-то утешать.смейтесь, смейтесь, господа наследники.

Как ты будешь жить на проценты? Что ты изменишь в своей жизни?
смейтесь, смейтесь, господа наследники.
вот вы, завтра все на работу пойдете,
а Вова, как болт пинал, так и будет![]()
так мож у @Бача золотишко и прокопано где то)))
да глухой микрорайончик) ::D:
главное чтоб там ничего не взорвалось и ничем не накрыло)![]()

А я бы к Сталлоне усыновилась или к Дуэйну Джонсу... есть у кого адресок?![]()
Да! вдруг звезда прочитает и сделает решительный шаг, усыновит нас))Тогда предлагаю создать отдельную тему фантазию. Я ХОЧУ БЫТЬ ДОЧКОЙ,СЫНОМ звезды.

да мы порой все впадаем в детство)))Пусть сидит один со своими титулами детскими и удочкой сам.

Еще одна. Тогда предлагаю создать отдельную тему фантазию. Я ХОЧУ БЫТЬ ДОЧКОЙ,СЫНОМ звезды. И каждый пишит. ::D:
Да не фига он ничего не изменит,даже с воображаемым лямом.
::D: причмокивая и смакуя)))вместо пива, скорей всего, будет хлебать ложками коньяк...
а могли бы, здесь столько нуждающихся)Из реальных звездунов сюда никто не захаживает..

Да! вдруг звезда прочитает и сделает решительный шаг, усыновит нас))
Добавлено через 1 минуту
да мы порой все впадаем в детство)))![]()

Та пусть и не заходят, мы же себя тут развлекаем, прикалываемся.А что это даст? Ну напишет каждый желаемую фамилию и дальше что? Из реальных звездунов сюда никто не захаживает..
Добавлено через 2 минуты
Так в том то и дело, что в его жизни ничего не изменится... хотя, вместо пива, скорей всего, будет хлебать ложками коньяк...
неее, Вова, вряд ли Вселенная на это пойдёт - ей это не интересно ))

а могли бы, здесь столько нуждающихся)![]()
ой как нуждаюсь я в щедром, богатом родственнике - так мне не хватает дополнительных финансовых вливаний :eda2: Вселенная, услыыышь меняяя! 
Та пусть и не заходят, мы же себя тут развлекаем, прикалываемся.![]()

Да-да-даой как нуждаюсь я в щедром, богатом родственнике - так мне не хватает дополнительных финансовых вливаний :eda2: Вселенная, услыыышь меняяя!
Добавлено через 1 минуту
Не, пусть заходят![]()
там наверно рукописями стол завален)И бурные фантазии.хоть книги пиши.
да да не хватает)))так мне не хватает дополнительных финансовых вливаний
Ну надо их как то сюда заманить чем то.
Может Вова станцует дополнительный танец живота? а что, может и Вове перепадёт какой кусок от Шварценегера ))))
там наверно рукописями стол завален)
Добавлено через 36 секунд
да да не хватает)))
Я приобрету всё, что необходимо для удовлетворения всех моих потребностей, женюсь и заведу детей!Как ты будешь жить на проценты? Что ты изменишь в своей жизни?
Я приобрету всё, что необходимо для удовлетворения всех моих потребностей,
женюсь и заведу детей!
Прежде всего я вылечу все болезни и обрету хорошее здоровье, потом я приобрету себе отдельное жильё, далее найду себе жену, заведу ребёнка и наконец, обеспечу все условия для своего творчества, издам свои книги и устрою себе выставки!Так я и спрашиваю - Что? Что в твоей жизни изменится, когда у тебя будет куча денег? Что ты приобретёшь, что надо для удовлетворения твоих потребностей?