Если бы это было так просто, то не болели и не умирали толстосумы и их близкие. Не получится.Прежде всего я вылечу все болезни и обрету хорошее здоровье,
Если бы это было так просто, то не болели и не умирали толстосумы и их близкие. Не получится.Прежде всего я вылечу все болезни и обрету хорошее здоровье,
нормальные люди всё это без миллиарда делают, просто потому что могут.приобрету себе отдельное жильё, далее найду себе жену, заведу ребёнка и наконец, обеспечу все условия для своего творчества, издам свои книги и устрою себе выставки!
А кто на твои выставки будет ходить?Приплачивать за посещение?А кто на твои выставки будет ходить?

Я приобрету всё, что необходимо для удовлетворения всех моих потребностей, женюсь и заведу детей!
....перепадет...я даже знаю-...может и Вове перепадёт какой кусок от Шварценегера ))))
...тогда миллиона мало, быстро кончится...)))Приплачивать за посещение?![]()
не все тебе сказали. мальчикам говорят - будь сильным, переноси невзгоды, ты же двуногое подобие льва, а девочкам говорят - терпи и молчи, у тебя вся жизнь будет такаяОй а я -то как завидовал в детстве. Девочкам. А меня то коровой называли, то педиком. то еще как - более обидно. И я решил развивать общечеловеческие качества. которые считаются позитивными как у мужчин, так и у женщин.
Ждать свободы от них по моему уже недолго.Стать свободным от денег просто, могу помочь

Я писал уже в другой теме как-то, есть такое направление философии - стоицизм. Один из принципов - наше внимание нужно направлять на то, на что мы можем повлиять. Карьера друга, богатство соседа - это все вне наших сфер влияния. Нужно переключить мысли и думать о своих возможностях))Как избавиться от зависти и как стать свободным от денег?
надо всё пропить и тогда ты станешь абсолютно свободным
а все будут тебе завидовать
![]()
можно конечно.повеситься можно. Вообще все пофиг будет ))
Стать свободным от денег просто, могу помочь

В свои неполных 40, я бы сочувствовала)надо всё пропить и тогда ты станешь абсолютно свободным
а все будут тебе завидовать
![]()
-- Вы партийный?В свои неполных 40, я бы сочувствовала)

Если бы..-- Сочувствующий.
![]()
В индийских фильмах ищут одинаковые родимые пятна
БРАТ...
Я думала нас разлучили в детстве..
:
: