Как избавитсья от зависти и как стать свободным от денег?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
16:00
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
Раз никто не смог ответить на мои доводы, значит опровергнуть их никто не может! Значит ваши доводы несостоятельны хо хо хо хо!
@Волли, человек сам отвечает и на такие вопросы, и сам решает, как ему жить.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
Память тренировать невозможно - так гласит физиология!
В отличие от мышц, которые могут расти и увеличиваться, клетки мозга не восстанавливаются и не регенерируют. То есть сколько вам дали - теми и пользуйтесь, на большее можете даже не рассчитывать. Как может меняться то, что не растёт и никак физиологически не меняется?

Если вы со мной не согласны - приведите доказательства!

Как вообще может тренироваться то, что в течении всё жизни не может меняться физиологически?

Раз никто не смог ответить на мои доводы, значит опровергнуть их никто не может! Значит ваши доводы несостоятельны хо хо хо хо!

...читай, Вова...::D:

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
В статье, которую ты дал ничего не сказано о физиологическом механизме развития памяти. По крайней мере всё равно непонятно, как может тренировать то, что физиологически не меняется!
В случае с теми же мышцами там всё по крайней мере понятно: суть в том, что мышцы увеличиваются в объёме и благодаря этому могут держать больший вес или наносить более сильный удар!
@Волли, ты про тренировку памяти? Тебе очень аргументированно ответил@Бакалавр
@олененок, @Бакалавр вообще ничего не упомянул никакого объяснения физиологического механизма тренировки памяти, поэтому назвать его ответы аргументированными никак нельзя.

Впрочем это отдельная тема и для неё следовало бы создать отдельную тему!

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
...ты это...осторожнее шути...с Вовой шутки плохи...::D:

Добавлено через 3 минуты

В статье, которую ты дал ничего не сказано о физиологическом механизме развития памяти. По крайней мере всё равно непонятно, как может тренировать то, что физиологически не меняется!
В случае с теми же мышцами там всё по крайней мере понятно: суть в том, что мышцы увеличиваются в объёме и благодаря этому могут держать больший вес или наносить более сильный удар!
...а ты постарайся и напряги то, что ещё в голове осталось...вообще-то нет, не напрягай, просто поверь...::D:

Верх Низ