наказывать тогда буду тебя.
?
Так то лучше, а то я уже начала ревновать
Так то лучше, а то я уже начала ревновать
наказывать тогда буду тебя.
@Волли, человек сам отвечает и на такие вопросы, и сам решает, как ему жить.Раз никто не смог ответить на мои доводы, значит опровергнуть их никто не может! Значит ваши доводы несостоятельны хо хо хо хо!
@Miss, точно, про маму-то я и забыла:за некоторых решает мама))))
:кстати, давненько ее тут не былопро маму-то я и забыла

Тут еще и мама??????кстати, давненько ее тут не было

Вроде как она с его ника писала когда-то)Тут еще и мама??????
@олененок, разве вопрос о физиологии является сугубо личной темой?@Волли, человек сам отвечает и на такие вопросы, и сам решает, как ему жить.
И каким-же образом?
Память тренировать невозможно - так гласит физиология!
В отличие от мышц, которые могут расти и увеличиваться, клетки мозга не восстанавливаются и не регенерируют. То есть сколько вам дали - теми и пользуйтесь, на большее можете даже не рассчитывать. Как может меняться то, что не растёт и никак физиологически не меняется?
Если вы со мной не согласны - приведите доказательства!
Как вообще может тренироваться то, что в течении всё жизни не может меняться физиологически?
Раз никто не смог ответить на мои доводы, значит опровергнуть их никто не может! Значит ваши доводы несостоятельны хо хо хо хо!
@Волли, ты про тренировку памяти? Тебе очень аргументированно ответил@Бакалаврразве вопрос о физиологии является сугубо личной темой?

...а у тебя есть пуховики для пудры и длинная шея?::D:@Луша, так я же раньше с ним не встречалась здесь, вдруг именно я буду его путеводной звездой?![]()
Какие пуховики и пудра у ЗВЕЗДЫ?:d_coffee:.а у тебя есть пуховики для пудры и длинная шея?
В статье, которую ты дал ничего не сказано о физиологическом механизме развития памяти. По крайней мере всё равно непонятно, как может тренировать то, что физиологически не меняется!...читай, Вова...
@олененок, @Бакалавр вообще ничего не упомянул никакого объяснения физиологического механизма тренировки памяти, поэтому назвать его ответы аргументированными никак нельзя.@Волли, ты про тренировку памяти? Тебе очень аргументированно ответил@Бакалавр
Упаси тебя Бог.вдруг именно я буду его путеводной звездой?
Ты его темы сначала почитай. Стать музой Кена, это лучше чтобы тебе кто-то голову бы обосрал, а ты бы вымыла. :
:...ты это...осторожнее шути...с Вовой шутки плохи...::D:@Луша, я же пошутила![]()
...а ты постарайся и напряги то, что ещё в голове осталось...вообще-то нет, не напрягай, просто поверь...::D:В статье, которую ты дал ничего не сказано о физиологическом механизме развития памяти. По крайней мере всё равно непонятно, как может тренировать то, что физиологически не меняется!
В случае с теми же мышцами там всё по крайней мере понятно: суть в том, что мышцы увеличиваются в объёме и благодаря этому могут держать больший вес или наносить более сильный удар!