Проблемы проблемам - рознь! Или я не прав?Завидовать вообще никому не надо, у всех свои проблемы.
Ты только под ноги посматривай :connie_twiddle: а то Ахиллес тоже такие подписи делал![]()
По ходу он реально неуязвим ::D:
Добавлено через 29 секунд
Я про Вову ))

Проблемы проблемам - рознь! Или я не прав?
для большинства взрослых людей, твои проблемы, это не проблемы.
если ему никто не будет отвечать, у него начнется истерика![]()
НЕ НАДО!Надо проверить )))

Простым языком если лень матушка раньше тебя родилась, то нифига не получится. Тот у кого нет способностей, может вызубрить, другое дело что он берет не пониманием, а зубрежкой, но зачастую те у кого нет способностей более крепкие и усердные специалисты, чем те кто пониманием берет.Простым языком говоря: если у вас есть достаточные способности для того, чтобы выучить нужный объём информации, то вы сможете это сделать, если нет - извините и подвиньтесь.
Ты как понимаешь врождённые способности?Простым языком если лень матушка раньше тебя родилась, то нифига не получится. Тот у кого нет способностей, может вызубрить, другое дело что он берет не пониманием, а зубрежкой, но зачастую те у кого нет способностей более крепкие и усердные специалисты, чем те кто пониманием берет.
Желания обсуждать нет, да и времени тоже, потому как работа, семья, друзья, хобби, погода шикарная, фигли сидеть дома?
Память можно развить. Как любит говорить мой названный братик "Кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет причины"Вызубрить может только тот, у кого более-менее хорошая память, способная вместить подобный объём. По крайней мере так гласит физиология!
Что значит "названный братик"?Память можно развить. Как любит говорить мой названный братик "Кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет причины"
Физиология гласит, что память можно тренировать и развивать. А ты развиваешь и тренируешь лень. Если бы тебя били палкой, то ты очень быстро усвоил бы связь между ней и плохими результатами в учебе, и развивался бы в правильную сторону. Но палки в твоей жизни не было, к сожалению, от того выросло то, что тут имеется сейчас.Вызубрить может только тот, у кого более-менее хорошая память, способная вместить подобный объём. По крайней мере так гласит физиология!

Значит неродной по крови, но родной по духу.Что значит "названный братик"?
И каким-же образом?Физиология гласит, что память можно тренировать и развивать. А ты развиваешь и тренируешь лень. Если бы тебя били палкой, то ты очень быстро усвоил бы связь между ней и плохими результатами в учебе, и развивался бы в правильную сторону. Но палки в твоей жизни не было, к сожалению, от того выросло то, что тут имеется сейчас.
Если вы со мной не согласны - приведите доказательства!
Как пример, относящийся лично к тебе - ты про Сейлормун дохрена вон запомнил, и про черепашков-нинзей. Значит мог бы и Есенина с интегралами запомнить. Но ты ленив.[COPYRIGHT]Человеческий мозг обладает уникальным свойством — нейропластичностью. Это способность изменяться, самообучаться в зависимости от внешних обстоятельств. Именно благодаря этому свойству мы можем постоянно развивать свой мозг, подвергая регулярным когнитивным нагрузкам. И именно из-за этого свойства угасают функции мозга, если его не тренировать.
Память является одной из трех основных познавательных (когнитивных) функций мозга, и, соответственно, к ней тоже применимо правило нейропластичности — если ее тренировать регулярно, она станет только крепче. Получается, память можно натренировать, чтобы запоминать информацию быстрее, больше, а также быстрее ее извлекать из памяти в нужный момент.[/COPYRIGHT]

И как-же это вы измеряли сколько я запомнил про Сейлормун?Как пример, относящийся лично к тебе - ты про Сейлормун дохрена вон запомнил, и про черепашков-нинзей. Значит мог бы и Есенина с интегралами запомнить. Но ты ленив.
Добавлено через 35 минут
@Волли, а, да. То, что ты начал жаловаться, что творчество не получается таким как раньше, свидетельство того, что мозг твой начал угасать, без нагрузок то. А может работать, как раньше, уже только на стимуляторах (пиво).
: