Как избавитсья от зависти и как стать свободным от денег?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
13:59
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
Наша песня хороша начинай сначала. Объясните мальчику что от умственных тренировок мозг физически в размере не увеличивается, а вот способность к запоминанию и обработке инфы растет :)

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Наш мозг состоит из маленьких человечков которых зовут нейроны. У каждого по отдельности человечка информации в башке не больше чем на одну букву, а вот если они собираются в группу, то могут запомнить не только весь алфавит, но и целую библиотеку всех научных трудов. Так что сложность лишь в том хочет человек создавать эти группы нейронов или не хочет.
Ой чуть не забыла, потребление алкоголя убивает этих человечков и рвет связи в группе тем самым убивая память.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Наша песня хороша начинай сначала. Объясните мальчику что от умственных тренировок мозг физически в размере не увеличивается, а вот способность к запоминанию и обработке инфы растет :)
И каким-же образом, если клеток больше не становится?

Если ёмкость жёсткого диска 1 гб, то вы разве как-то сможете увеличить его ёмкость в два раза?

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
@Луша, вот спасибо :) а теперь не мне, а топик стартеру :)))))

ЗЫ: вспомнился мой названный братик, который объяснял почему голова с похмелья болит :))))) алкоголь вытягивает из мозга воду, мозг усыхает и бьется о черепную коробку, соответственно головная боль, водички попил и мозг снова нормального размера :)))

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Наш мозг состоит из маленьких человечков которых зовут нейроны. У каждого по отдельности человечка информации в башке не больше чем на одну букву, а вот если они собираются в группу, то могут запомнить не только весь алфавит, но и целую библиотеку всех научных трудов. Так что сложность лишь в том хочет человек создавать эти группы нейронов или не хочет.
Ой чуть не забыла, потребление алкоголя убивает этих человечков и рвет связи в группе тем самым убивая память.
Группы нейронов можно создавать только если их общее количество достаточно велико! Если их немного, то слишком много групп не получится никак.

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
И каким-же образом, если клеток больше не становится?
Если ёмкость жёсткого диска 1 гб, то вы разве как-то сможете увеличить его ёмкость в два раза?
Ну хочешь? Расти себе мозг физически, мне то что?

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
@Луша, вот спасибо :) а теперь не мне, а топик стартеру :)))))
ЗЫ: вспомнился мой названный братик, который объяснял почему голова с похмелья болит :))))) алкоголь вытягивает из мозга воду, мозг усыхает и бьется о черепную коробку, соответственно головная боль, водички попил и мозг снова нормального размера :)))
Тогда почему у некоторых людей голова не болит? У них ничего не усыхает?
Ну хочешь? Расти себе мозг физически, мне то что?
Ну не хотите детально разобраться в проблеме, а мне то что?

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
Тогда почему у некоторых людей голова не болит? У них ничего не усыхает?
Потому что они не употребляют алкоголь.

Ну не хотите детально разобраться в проблеме, а мне то что?
Во-первых - я и так достаточно знаю на эту тему
Во-вторых - рабочее время все таки и так сейчас бежат за мотом надо, некогда трындеть

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
Вот этот твой аргумент Волли точно не понять, поверь
Даже так? Ну уж есть у меня совсем панковые знакомые, из серии тру панк, грязь, бухло, против системы, но и те как минимум шабашат ибо жрать хоцца всем и даже панкам :)

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
У Вовы есть справочка, а еще мама, которая его содержит, а он пьет пиво, ни дня в жизни не работал, и занимается всякой фигней)

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Мне вон арбайтн очередную прививку сделала.)))
Супротив зависти и все такое.
Этому челу завидует полмира. А дочь дебилка. Не в психическом- просто дебилка. Она его трубу подняла и он потом полчаса сорянился мне. Но я успел услышать. Нда. Вот тебе и многия возможности. Одна она у него.
Поэтому в каждой избушке свои невидимые миру погремушки.
Пусть будет то ,что действительно надо.
И не больше.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Во-первых - я и так достаточно знаю на эту тему
Во-вторых - рабочее время все таки и так сейчас бежат за мотом надо, некогда трындеть
Если достаточно знаешь, тебя не затруднит привести веские доводы?

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
Если достаточно знаешь, тебя не затруднит привести веские доводы?

Во-первых, тебе какие не приводи доводы, тебе все равно они не подходят, поэтому смысл время тратить зря?
Во-вторых, чувак, я уже почти 2 часа как на работе, вот только время выделила чашку кофе выпить. Некогда мне.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Во-первых, тебе какие не приводи доводы, тебе все равно они не подходят, поэтому смысл время тратить зря?
Во-вторых, чувак, я уже почти 2 часа как на работе, вот только время выделила чашку кофе выпить. Некогда мне.
Значит у тебя нет веских доводов и оспорить меня ты не можешь. Признай поражение!

Верх Низ