То есть, учащемуся стрельнуть сигаретку у учителей и постоять с ними покурить - это в порядке вещей?))курение в туалете, это не пример противостояния социуму,
То есть, учащемуся стрельнуть сигаретку у учителей и постоять с ними покурить - это в порядке вещей?))курение в туалете, это не пример противостояния социуму,
Че хотел то?:coffee_m:То есть, учащемуся стрельнуть сигаретку у учителей и постоять с ними покурить - это в порядке вещей?))
Возможно, я вот тут, как-то не так расставил интонации.
![]()
Так возможно, или неправильно?Возможно
Тебе вопрос задали.)Че хотел то?:coffee_m:
Себе задай. Вот этот.. Навязчивость - грех?Тебе вопрос задали.)

Себе задай. Вот этот.. Навязчивость, это грех?![]()
Съ...бись. Так прилично?Вообще то, не прилично отвечать вопросом на вопрос.)

Съ...бись. Так прилично?![]()
Если внешне это никак не проявляется, то наверное ничем, человек просто живет со своей Тенью, пытаясь ее не замечать или скрывать.Если не видеть/не принимать свою тёмную часть, чем это грозит?
СуперЯ и Оно - вещи, в принципе, не такие уж ригидные, вполне гибкие.Давайте вернёмся к Юнгу, мошт? Если не видеть/не принимать свою теневую часть, чем это грозит? Ну, кроме постоянного раздражения на себя, людей, жизнь и морализаторства?
курение в туалете, это не пример противостояния социуму,
курение, это, вааще, не противостояние, в большинстве случаев, а соответствие и подражание, как и иные дурные привычки.
Ну как можно противостоять курением обществу, если папа курит, мама курит, старший брат курит, трудовик и историк, тоже курят.
Вот если у тебя папа - мастер спорта, мама - зожевец, а ты ученик спортшколы, то да, возможно и протест.
@metropoliu, У меня вопрос, почему все темы, где Вы появляетесь, превращаются в бессмысленное препирательство и наполняются демагогией? Вопрос риторический, можно не отвечать.
Простите,не удержалась.
Можно считать ремаркой в сторону.

Давайте вернёмся к Юнгу, мошт? Если не видеть/не принимать свою теневую часть, чем это грозит? Ну, кроме постоянного раздражения на себя, людей, жизнь и морализаторства?
Давайте вернёмся к Юнгу, мошт? Если не видеть/не принимать свою теневую часть, чем это грозит? Ну, кроме постоянного раздражения на себя, людей, жизнь и морализаторства?
Перечитал дважды твой пост, так и не нашёл связи с вопросом нашего демагога-разрядника, даже нет связи с огрызком, который он процитировал.
Меня покарали за курение ещё в 3-м классе)) По всей строгости и по партийной линии - на октябрятском собрании в присутствии родительского комитета)) Чуть не выгнали из октябрят, кстати.
Курили втроём, за мастерскими, рядом с мусорными контейнерами. Кто-то нас засёк и заложил - кто неизвестно. Заводилой был Валерка-хулиган, он где-то нашёл бычки, и позвал попробовать. С Валеркой мы были знакомы ещё с детского садика, он меня дразнил, а я ему набил глаз, само получилось. Меня на тихом часе поставили в угол, все лежали в кроватях, а я там стоял. Так что это была вторая экзекуция, с ним связанная. Самое неприятное, что запомнилось, это как пытали - кто подговорил. Все втроём сказали, что никто, просто сговорились. Мамка с папкой сильно не прессовали, а вот училка была строга)
@metropoliu, У меня вопрос, почему все темы, где Вы появляетесь, превращаются в бессмысленное препирательство и наполняются демагогией? Вопрос риторический, можно не отвечать.