• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Излагаем своё видение и недовольства прохождениями дуэлей на форуме!

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 94 тыс.

Согласен(а) ли ты с результатами голосования?

• Всего проголосовало
    36

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
03:59
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Тема создана специально для отдельных обсуждений! Дабы не портить после дуэльное послевкусие . Прошу высказываться ) Стараясь сохранять при этом человеческий облик)

images

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,500
170
2
5
Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Непонятно, почему ребята восприняли искреннюю критику после радушных поздравлений нападением, избиением, унижением.

Но продемонстрировали очевиднейше, КАК вопринимается критика после голосования ) ИМХО
Спасибо , ребята)

Они восприняли ее так,потому что все хором демонстративно налетели на одну:bla:...и только по этому:pooh_go:
Не нужно,переворачивать ситуацию так,как вам это выгодно...:bla:Если бы пост с критическим замечанием был написан в единственном ,,экземпляре,, (как это писала я в дуэли рассказа на одну букву),то не было бы такого резонанса...

И ,кстати, ситуация наша с Виолой, оказалась равнозначной...:дуэль выиграна с подавляющим счетом, критика написана после проведения дуэли..(а часть даже и во время..:grin:)....и ничего...я почему-то не чувствую себя ,,оскорбленной и униженной,,:unknw:
Все высказали то,что считали нужным...
Чего в этом ненормального?

Я вообще уже устала объяснять свою позицию каждому в отдельности..все и обо всем уже было написано несколько раз....мне это перестает казаться интересным...:vau:

Prentice

Prentice

Once upon a time....
Наш человек
19:59
6 Янв 2016
2,308
10
2
4
Миледи, Миледи, а может стОит пересмотреть немного взгляды на словосочетание "адекватня критика"? Точнее на его применение в коментах.... Уверен, что всегда надо начинать с себя, в смысле где ты ошибся, если тебя не правильно поняли или ещё хуже, совсем не поняли. Как то так

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Голосовать буду, за то, что понравилось, но коментировать нет. Слишком неадекватно некоторые воспринимают критику.

Миледи, теряете лицо:grin:
Все уже привыкли,что вы комментрируете с ,,перчинкой,,...и лично я Вас за это люблю:p_80:

Prentice

Prentice

Once upon a time....
Наш человек
19:59
6 Янв 2016
2,308
10
2
4
Владимир

Владимир

Выдающийся
Заслуженный
12 Фев 2016
3,651
0
Лен. область.
Да мадам это как говаривал великий Вождь всех народов В.И. Ульянов : Сискимасики...
А ещё мона так: Деньги утром - стулья вечером........... гы
Вообще то это говаривал Брежнев...и ещё...Господин президент ША, и госпожа президенша ША...:ce:
А Ленин говаривал...Господа евоюция о котоёй так дойго говоили большевики свейшилась...Уя товаищи, Уя:ce:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com

Когда вы раскритиковали кого-то, а он вам ответил, то самое время остановиться. Если вы не прекратите, то вас может сильно понести.

Перед тем, как начать критиковать кого-то, вспомните о своих недостатках, и смело расскажите о них, но особенным образом. Вы должны сами себя "довести" до очень скромного положения.

Это убьёт в вашем оппоненте желание опустить вас до более низкого уровня.

Так что, критикуйте правильно - и у вас никогда не будет с этим проблем) :bulb:

Sandy

Sandy

Выдающийся
Наш человек
14 Сен 2016
3,332
0
1
2
Ждала до последнего, не желая влиять на ход голосования.
Но, все- таки решила высказаться.
Хотя, думаю, моя претензия больше к организаторам дуэли.
У меня от вида работ наступил абсолютный когнитивный диссонанс.
Объясняю почему.
Я хоть и мини-фотограф, абсолютная дилетантка, но различаю жанры фотографии.
А их, хоть и много (натюрморт, пейзаж, портрет, репортаж, рекламное фото, макросъемка, фотоохота, панорамное фото, трюковая фотография), но первая работа не вписывается ни в один из жанров фотографии.
Как может принимать участие в виде творчества "фотография" работа, не являющаяся по сути таковой?
Нет в жанрах фото -копирования работ произведений искусств, это практическое применение фотографии, но не жанр творчества, как таковой.

Если бы был заявлен конкурс рисунков, фотошопа, тогда было бы понятно,
а так - нет.
Мой рассудок фотографа взбунтовался.

Моя камера позволяет сделать некоторые коррекции без фотошопа- ЧБ, имитация старого фото(винтаж), камеру обскура, "рыбий глаз". Такие искажения возможны, но сюжет должен быть реальным.
Это суть фотографии.

И именно этой основной сути фотографирования не соответствует первая работа.

Прошу прощения у автора . Надеюсь на понимание))):give_rose:

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
@Sandy, работа была допущена к голосованию, т.к. по условиям одного из участников, дуэль ассоциативная. Отдельно запрет на такой вариант исполнения не обсуждался.
Согласна с Вами полностью, что это не является ни одним из жанров фотосъемки, но факт остается фактом. Надеюсь, что дальше все будут более внимательно и вдумчиво формулировать требования к дуэлям. Во избежание подобных казусов. :grabli:

Верх Низ