...

А никто и не спорит@Софи, не хочу Вас огорчать, но мы ограничимся ограниченным списков фото-жанров.
То что дуэль по запросу вызывающего была ассоциативной, дало возможность Вашей работе участвовать. Рекламное фото, должно соревноваться с рекламным, это логика.
Еще раз Вас поздравляю с ничьей!

@Ингрид Бергман, паникерша:
И дешевая пиарщица![]()
Притомиться УЖЕ должна ты...Мне надоели твои обвинения. И нечистоплотно обвинять меня в том, что я пытаюсь подтасовать результаты голосования. Мне казалось, что я ответила тебе все достаточно ясно на твое первое письмо в личку... Сколько за ним еще твоих последовало? 3?4? Не утомилась? ))

Притомиться УЖЕ должна ты...![]()
Существуют разные виды фотографий..свое фото могу отнести к разряду коммерческих
,,Рекламная фотография становится свободнее..сейчас это особый вид функционального искусства,который позволяет авторам уходить в китч, максимализм ,минимализм и т д..Она привлекает не только своей приятностью и положительностью,но и провокацией общественному мнению и обращению внимания на мировые проблемы...,,,...призвана воздействовать на психику зрителя,моделируя правильную реакцию по тематике...
Это может быть фото картин, баннеров, плакатов и т д....
Вместо данного фото моей картины я могла сфотать ,например, кости -останки древних людей в краеведческом музее на фоне художественной росписи на стене,где в угнетающих красках изображена доисторическая пустыня с потрескавшимся как клей, черным небом...(была такая идея)……))
Положа руку на сердце,я понимаю,конечно,что фотография реального пейзажа стоит в другом ряду,нежели фото ,,неживой картины,,....но на то она и ассоциативная дуэль...
Работа №2 Фото хорошо по теме..: и закат, и краски, и символическое черное мертвое дерево(древо) и проекция и далекая перспектива ,которая дает ощущение глобальности изображенного....
Шикарное фото, просто шикарное!
(Интересно, можно было шопом сделать цвета на фото чуть холоднее...тогда эффек от просмотра был бы еще сильней?)
Работа №1…тоже ,четко по теме...:мрачные краски, символические столбы-кресты ,уходящие на изогнутую в Земной шар линию горизонта, ,,бесцветное солнце,, пробивающееся сквозь мрак и темноту и одинокая маленькая девочка в светлом платье,подчеркивающая трагизм произошедшего апокалипсиса...
Срасибо всем за голосование и интересные посты....читала с удовольствием!
Ночной Гость
ОффтопНесколько раз представляла себя то лежащей перед тобой, то тебя ,на коленях передо мной с моей ножкой у тебя на плече:p_20:.....не судьбаааа

имея громадное преимущество по голосам!!)
)))Обращаюсь ко всему форуму. Мой противник по эродуэли Софа вот уже 15 минут выносит мне мозг в личке, обвиняя в махинациях с голосованием. Требую оградить меня от ее посягательств. И внести изменения в правила форума, конкретно под Софу, чтобы она не трепала нервы честным юзерам. И пусть она мне объяснит, че ей от меня надо-то? Я у нее спрашиваю, а она молчит и хню какую-то несет... Может присудить ей победу уже до конкурса, а то чувствую, что эта моль пожирает мой мозг .
Спасите меня, насилуют...![]()
:connie_twiddle:Каво Пабеду!?))) Фихъ ей!!@Ночной Гость, да пусть забирает)))
Пабеда будет за нами!:connie_twiddle: Нопасаран!!

Каво Пабеду!?))) Фихъ ей!!Пабеда будет за нами!:connie_twiddle: Нопасаран!!
Таг каг пиарим!?)))![]()

Обращаюсь ко всему форуму. Мой противник по эродуэли Софа вот уже 15 минут выносит мне мозг в личке, обвиняя в махинациях с голосованием. Требую оградить меня от ее посягательств. И внести изменения в правила форума, конкретно под Софу, чтобы она не трепала нервы честным юзерам. И пусть она мне объяснит, че ей от меня надо-то? Я у нее спрашиваю, а она молчит и хню какую-то несет... Может присудить ей победу уже до конкурса, а то чувствую, что эта моль пожирает мой мозг .
Спасите меня, насилуют...![]()
Вампирша твоя Софи. Ее душу спасет только тотальный игнор ))
Или тотальный стеб))) И мой вариант намного интереснее)))))

@Окси, под такую категорию только Кен катит)) И на мой взгляд смех как средство от вампиризма не менее эффективен, чем игнор. Еще и куча положительных эмоций. Я давно так не смеялась, как вчера))