• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Излагаем своё видение и недовольства прохождениями дуэлей на форуме!

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 94 тыс.

Согласен(а) ли ты с результатами голосования?

• Всего проголосовало
    36

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
08:45
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Тема создана специально для отдельных обсуждений! Дабы не портить после дуэльное послевкусие . Прошу высказываться ) Стараясь сохранять при этом человеческий облик)

images

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Существуют разные виды фотографий..свое фото могу отнести к разряду коммерческих
,,Рекламная фотография становится свободнее..сейчас это особый вид функционального искусства,который позволяет авторам уходить в китч, максимализм ,минимализм и т д..Она привлекает не только своей приятностью и положительностью,но и провокацией общественному мнению и обращению внимания на мировые проблемы...,,,...призвана воздействовать на психику зрителя,моделируя правильную реакцию по тематике...
Это может быть фото картин, баннеров, плакатов и т д....
Вместо данного фото моей картины я могла сфотать ,например, кости -останки древних людей в краеведческом музее на фоне художественной росписи на стене,где в угнетающих красках изображена доисторическая пустыня с потрескавшимся как клей, черным небом...(была такая идея)……))

Положа руку на сердце,я понимаю,конечно,что фотография реального пейзажа стоит в другом ряду,нежели фото ,,неживой картины,,....но на то она и ассоциативная дуэль:shuffle:...

Работа №2 Фото хорошо по теме..: и закат, и краски, и символическое черное мертвое дерево(древо) и проекция и далекая перспектива ,которая дает ощущение глобальности изображенного....
Шикарное фото, просто шикарное!:ok::good:
(Интересно, можно было шопом сделать цвета на фото чуть холоднее...тогда эффек от просмотра был бы еще сильней?)

Работа №1…тоже ,четко по теме...:мрачные краски, символические столбы-кресты ,уходящие на изогнутую в Земной шар линию горизонта, ,,бесцветное солнце,, пробивающееся сквозь мрак и темноту и одинокая маленькая девочка в светлом платье,подчеркивающая трагизм произошедшего апокалипсиса...

Срасибо всем за голосование и интересные посты....читала с удовольствием!:bulb:

Ночной Гость

Оффтоп

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
@Софи, не хочу Вас огорчать, но мы ограничимся ограниченным списков фото-жанров.
То что дуэль по запросу вызывающего была ассоциативной, дало возможность Вашей работе участвовать. Рекламное фото, должно соревноваться с рекламным, это логика.

Еще раз Вас поздравляю с ничьей!

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
@Софи, не хочу Вас огорчать, но мы ограничимся ограниченным списков фото-жанров.
То что дуэль по запросу вызывающего была ассоциативной, дало возможность Вашей работе участвовать. Рекламное фото, должно соревноваться с рекламным, это логика.

Еще раз Вас поздравляю с ничьей!
А никто и не спорит:unknw:
Ассоциативная она ассоциативная и есть....

Кстати, с легкой руки Ночного Гостя можно внести в Список дуэлей новыую дуэль—ассоциативную

Фотать предлагается все что угодно!но по сложной, абстрактной тематике...
Очень интересно,какие ассоциации будут у авторов и какие эмоции будут у зрителей!

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
@Софи, новую дуэль не вижу в этом. Это фото дуэль на тему с дополнительными условиями. Не больше.
Условия необходимо будет обсуждать ДО начала дуэли.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
09:45
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Обращаюсь ко всему форуму. Мой противник по эродуэли Софа вот уже 15 минут выносит мне мозг в личке, обвиняя в махинациях с голосованием. Требую оградить меня от ее посягательств. И внести изменения в правила форума, конкретно под Софу, чтобы она не трепала нервы честным юзерам. И пусть она мне объяснит, че ей от меня надо-то? Я у нее спрашиваю, а она молчит и хню какую-то несет... Может присудить ей победу уже до конкурса, а то чувствую, что эта моль пожирает мой мозг .

Спасите меня, насилуют... :mol:

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
И дешевая пиарщица:bla:

Мне надоели твои обвинения. И нечистоплотно обвинять меня в том, что я пытаюсь подтасовать результаты голосования. Мне казалось, что я ответила тебе все достаточно ясно на твое первое письмо в личку... Сколько за ним еще твоих последовало? 3?4? Не утомилась? ))

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Мне надоели твои обвинения. И нечистоплотно обвинять меня в том, что я пытаюсь подтасовать результаты голосования. Мне казалось, что я ответила тебе все достаточно ясно на твое первое письмо в личку... Сколько за ним еще твоих последовало? 3?4? Не утомилась? ))
Притомиться УЖЕ должна ты...:hulahup:

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
Существуют разные виды фотографий..свое фото могу отнести к разряду коммерческих
,,Рекламная фотография становится свободнее..сейчас это особый вид функционального искусства,который позволяет авторам уходить в китч, максимализм ,минимализм и т д..Она привлекает не только своей приятностью и положительностью,но и провокацией общественному мнению и обращению внимания на мировые проблемы...,,,...призвана воздействовать на психику зрителя,моделируя правильную реакцию по тематике...
Это может быть фото картин, баннеров, плакатов и т д....
Вместо данного фото моей картины я могла сфотать ,например, кости -останки древних людей в краеведческом музее на фоне художественной росписи на стене,где в угнетающих красках изображена доисторическая пустыня с потрескавшимся как клей, черным небом...(была такая идея)……))

Положа руку на сердце,я понимаю,конечно,что фотография реального пейзажа стоит в другом ряду,нежели фото ,,неживой картины,,....но на то она и ассоциативная дуэль:shuffle:...

Работа №2 Фото хорошо по теме..: и закат, и краски, и символическое черное мертвое дерево(древо) и проекция и далекая перспектива ,которая дает ощущение глобальности изображенного....
Шикарное фото, просто шикарное!:ok::good:
(Интересно, можно было шопом сделать цвета на фото чуть холоднее...тогда эффек от просмотра был бы еще сильней?)

Работа №1…тоже ,четко по теме...:мрачные краски, символические столбы-кресты ,уходящие на изогнутую в Земной шар линию горизонта, ,,бесцветное солнце,, пробивающееся сквозь мрак и темноту и одинокая маленькая девочка в светлом платье,подчеркивающая трагизм произошедшего апокалипсиса...

Срасибо всем за голосование и интересные посты....читала с удовольствием!:bulb:

Ночной Гость

Оффтоп

Софи ну ты неисправимый челавег!!))) Эт же нать такое ляпнуть!!?))) Мня победила "Комерческая " фотка))):sarcastic:
Лан приаткроем завесу таинственности над...
Неверил в тваю победу практ до опубликования , Намекал что протиф тибя будет играть фотка дважды лауреат!! Видел каг ты судорожно искала выход!! Даже подсказывал тибе тематику клипом!
Впрочем немного о фотке , и о тематике - Фотка сделана в кандалагшком заповеднике , тоесть на землях почившей десятки тысяч лет тому назад гипотетической Гипербореи! Т.е. эти земли сами по сибе могильник!))
Верить в это или нет , личное дело каждого, можно и нет , но только пока там не окажетесь!!)) Там все странно пейзажи , явления , энергетика... Так что все в тему ,вопреки о расхожих мнениях об естественной нормальной природе!!

Типерь о твоей работе ! Было уже паверил что ты осознала сваю победу)))
Но она так и осталаз Интуитивной!))) В ней несоответствовало ничего заданной тематике ,отсутствие солнца -заката каг такового, Кресты- ересь ! Была бы просто размазанная по поверхности планеты биомасса! А вот девочка выжить могла!! И отобразить на своем рисунке каг это все выглядело именно в её уме!!! Ты каг бы рассказала от третьего лица , и в этом вся гениальность твоего решения! Добил блик от фотовспышки это и было недостающе солнце!!))) Патаму я сам проголосовал за тибя (хотя и неимел права) отписавшись об археологе грядущего , который якобы и заснял сей артефагт!! ( Ведь даже, в стапрттопе была просьба именно асоциативно образного восприятия)

Др.словами!! Видел тысячи артефактов поттверждающих данную тематику и теорию -косвенно!! А ты здесь ухитрилась хоть и логически но поттвердить - Прямо!!! Т.е. С заслуженной победой тибя Софи, с перевесом в 1голос!))):give_roz:
(да кст кто непанемает а чем речь!! Йа сдалсо на второй день после апубликования работ , в личке!!:hi: имея громадное преимущество по голосам!!)
И кст..Софи!!
Оффтоп

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
Обращаюсь ко всему форуму. Мой противник по эродуэли Софа вот уже 15 минут выносит мне мозг в личке, обвиняя в махинациях с голосованием. Требую оградить меня от ее посягательств. И внести изменения в правила форума, конкретно под Софу, чтобы она не трепала нервы честным юзерам. И пусть она мне объяснит, че ей от меня надо-то? Я у нее спрашиваю, а она молчит и хню какую-то несет... Может присудить ей победу уже до конкурса, а то чувствую, что эта моль пожирает мой мозг .

Наверное тему хочет !!))) " Каг йа вижу Софи (интуитивно!)":preved::connie_twiddle:

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Окси

Окси

Выдающийся
Заслуженный
2 Дек 2015
3,418
0
1
2

Вампирша твоя Софи. Ее душу спасет только тотальный игнор ))

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Окси

Окси

Выдающийся
Заслуженный
2 Дек 2015
3,418
0
1
2
Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
@Окси, под такую категорию только Кен катит)) И на мой взгляд смех как средство от вампиризма не менее эффективен, чем игнор. Еще и куча положительных эмоций. Я давно так не смеялась, как вчера))

Окси

Окси

Выдающийся
Заслуженный
2 Дек 2015
3,418
0
1
2
@Окси, под такую категорию только Кен катит)) И на мой взгляд смех как средство от вампиризма не менее эффективен, чем игнор. Еще и куча положительных эмоций. Я давно так не смеялась, как вчера))

А чего тогда кричала спасите помогите, если это развлекает вас обоих? ))

Верх Низ