А где виновница торжества так сказать?)))

Хочешь сказать, не знаешь других способов вразумить?)
тогда ты понимаешь, какая реакция была у форумчан вчера@Ингрид Бергман, И не в Софи дело и не дело в её половой принадлежности. Был бы Софи мальчиком, реакция была та же.
тогда ты понимаешь, какая реакция была у форумчан вчера
и твоя реакция сегодня - это реакция форумчан вчера
Ингрид всего лишь отзеркалила то, что делает Софи, причем достаточно корректно
Критика на уровне, кстати. Хозяйничать между ног после струйки кипятка, прожженной до костей и переломленной в талии это все таки хоррор, а не эротика

Но на тот момент я же этого не знаю) Я защищаю, того, кто нуждается в защите на тот момент когда я это увидел.
Страсти какие)))Не предполагаешь такое развитие ситуации: защищенный тобой развернется и засадит тебе нож под ребра. А он так и сделает в рассматриваемом гипотетическом случае, я тебя уверяю. А потом побежит с этим ножом по улице и еще троих прирежет - ребенка, старуху и беременную женщину. Но ты конечно герой, защитил слабого)
сорри за орфоргафию, пишу одним левым пальцем, капельница, но не удержалась))
Страсти какие)))
Господи, за что??

Его я придушить всегда успею))Не предполагаешь такое развитие ситуации: защищенный тобой развернется и засадит тебе нож под ребра. А он так и сделает в рассматриваемом гипотетическом случае, я тебя уверяю.
Его я придушить всегда успею))

У меня не настолько бурная фантазия))) Я предполагал, что на месте маньяка с ножом охотящегося за ребёнком, старухой и беременной женщиной, будет беззащитный студент со скрипкой, на которого напали гопники))Ну ты сам выбрал сцену действия.)))
Я так понимаю, что в случае моего плохого поведения, сей аусвайспапер будет предъявлен и подшит к делуОшибок много... Я все пересчитала и зафиксировала...![]()

Я так понимаю, что в случае моего плохого поведения, сей аусвайспапер будет предъявлен и подшит к делу![]()

@Ингрид Бергман, Ну нитки можно выбрать и помягше...
и мы будем?было же написано- ничего не изменится...буду писать, как хочу!
если вы не заметили!В рассказе тоже. Он реально отвратителен. Я первый раз не прочла дальше первого абзаца, подспудно чувствовалась непристойность. К плохому слогу я очень чувствительна, это как по стеклу камнем скрести.
Мы здесь на форуме никогда не разбирали подробно достоинства и недостатки, просто плюс и минус, щадя чувства авторов. Софи считает это неправильным, что здоровая критика помогает авторам самосовершенствоваться. Я с ней полностью согласна.
И потом. Я ведь ее поздравила.
потому что она им картинки не кидаетА и правда удивляет, почему ты была лишена защиты сих доблестных мужчин?
(шутко, друзья)