Вампирша твоя Софи. Ее душу спасет только тотальный игнор ))

Это я к тебе привязалась ?))))@Окси, это был единственный способ заставить ее от меня отвязаться. А так бы до утра моск выносила. Такая уж тактика у нашей Софы. Победная...
Добавлено через 1 минуту
Ну и параллельно предложила решить несколько насущных вопросов. ))) Сплошные бонусы))
:А чего в личку полезла?))) Шоб я у тебя правописание проверила?Это я к тебе привязалась ?))))
Была нужда...

Знаем,проходили....)))
Не выдерживают чужие души такой нагрузки....
К тому же ,,тотального,, ничего не получится...только половина....по-ло-ви-на!:connie_1:

А чего в личку полезла?))) Шоб я у тебя правописание проверила?![]()

Так не говори, какие проблемы? Я бы уже и вчера не говорила, если бы ты утихомирилась. Но тебе ж надо все довести до абсурда.И больше не хочу на эту тему говорить....

....
...
я дико извиняюсь, но вот что это? Откуда у вас такая удивлялка то? Кто участвует в дуэльке, когда картинки три? :aj:
что бы не судили исходя из личных симпатий. После окончания все ники будут озвучены! Голосуем же не по ним верно! Опрос вверху темы! Пишем только отзывы по дуэли, остальной флуд удаляется!Обсуждаем что ли?
У меня вопрос.
Вот я,как участник дуэли, пишу свое поздравление в конце темы ,после оглашения победителя...
Так же,в конце, я пишу свое мнение по поводу работы соперника и иногда,интересные моменты по ходу создания своей работы для дуэли.
Мне представляется естественным,что этот мой пост останется именно в теме дуэли и не будет переноситься в ,,общую спорную куда-то не пойми где,,
По-моему логично, если я не могу высказываться во время проведения дуэли, дать мне возможность высказаться после....и чтобы это мнение осталось прикрепленным к дуэльной теме...
Я не считаю это флудом.....
Так же не считаю,что мнение должно быть только позитивным и одобрительным...
С чего это вдруг?
Зрители и голосующие ,значит, могут писать свои ,,фи,,...а я ,вдруг, не могу...
Другое дело,что писать желательно корректно..это да...![]()
Ты прикрутила опрос к конкурсу позже чем выпустила тему конкурса в свет, ты ещё и не понимаешь? У тебя есть весь функционал для своевременного опубликования: и голосилки, и темы. Опубликуй правильно, йолы..(((@Эмма, что снова не так? Не понимаю.
Нихренасички!Эти претензии уже не ко мне! Обьясняю процесс создания темы! Всё сразу делать технически не получается! Сначала открывается тема а потом прикручивается опрос!Ты прикрутила опрос к конкурсу позже чем выпустила тему конкурса в свет, ты ещё и не понимаешь? У тебя есть весь функционал для своевременного опубликования: и голосилки, и темы. Опубликуй правильно, йолы..(((
Извини, Света. Извините, девочки.. Я просто тяжелая,трудно мне со мной. Почему не опоздала заметить?(@Эмма, не ругайсо))

Эти претензии уже не ко мне! Обьясняю процесс создания темы! Всё сразу делать технически не получается!