• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Излагаем своё видение и недовольства прохождениями дуэлей на форуме!

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 94 тыс.

Согласен(а) ли ты с результатами голосования?

• Всего проголосовало
    36

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
08:45
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Тема создана специально для отдельных обсуждений! Дабы не портить после дуэльное послевкусие . Прошу высказываться ) Стараясь сохранять при этом человеческий облик)

images

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
09:45
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
@Окси, это был единственный способ заставить ее от меня отвязаться. А так бы до утра моск выносила. Такая уж тактика у нашей Софы. Победная... :ag:

Добавлено через 1 минуту

Ну и параллельно предложила решить несколько насущных вопросов. ))) Сплошные бонусы))

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Вампирша твоя Софи. Ее душу спасет только тотальный игнор ))

Знаем,проходили....)))
Не выдерживают чужие души такой нагрузки....:bla:
К тому же ,,тотального,, ничего не получится...только половина....по-ло-ви-на!:connie_1:

Добавлено через 2 минуты

@Окси, это был единственный способ заставить ее от меня отвязаться. А так бы до утра моск выносила. Такая уж тактика у нашей Софы. Победная... :ag:

Добавлено через 1 минуту

Ну и параллельно предложила решить несколько насущных вопросов. ))) Сплошные бонусы))
Это я к тебе привязалась ?))))
Была нужда...:phil_1:
Вы на себя-то гляньте...со стороны....
,,а на манеже все те же,,:p_20:

Окси

Окси

Выдающийся
Заслуженный
2 Дек 2015
3,418
0
1
2
Не выдерживают чужие души такой нагрузки....:bla:
К тому же ,,тотального,, ничего не получится...только половина....по-ло-ви-на!:connie_1:

так ты тертый калач :ag:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
А чего в личку полезла?))) Шоб я у тебя правописание проверила? :ag:

Я в личке написала свое видение об эро-дуэли..
То же самое, я написала открыто на форуме..только другими словами...те же мысли....
И больше не хочу на эту тему говорить....
Оффтоп....в красивой теме...:beeta:

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
09:45
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
@Софи, нет, ты в личке начала давать оценку мне лично, что я все устроила так, чтобы у тебя нечестно выиграть.)

Добавлено через 1 минуту

И больше не хочу на эту тему говорить....
Так не говори, какие проблемы? Я бы уже и вчера не говорила, если бы ты утихомирилась. Но тебе ж надо все довести до абсурда.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
У меня вопрос.

Вот я,как участник дуэли, пишу свое поздравление в конце темы ,после оглашения победителя...
Так же,в конце, я пишу свое мнение по поводу работы соперника и иногда,интересные моменты по ходу создания своей работы для дуэли.
Мне представляется естественным,что этот мой пост останется именно в теме дуэли и не будет переноситься в ,,общую спорную куда-то не пойми где,,:unknw:
По-моему логично, если я не могу высказываться во время проведения дуэли, дать мне возможность высказаться после....и чтобы это мнение осталось прикрепленным к дуэльной теме...
Я не считаю это флудом.:unknw:....
Так же не считаю,что мнение должно быть только позитивным и одобрительным...
С чего это вдруг?
Зрители и голосующие ,значит, могут писать свои ,,фи,,...а я ,вдруг, не могу:smile391:...
Другое дело,что писать желательно корректно..это да...:shuffle:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Так кто с кем труэлится, кто заявленные участники.. И где голосовать..)) ::D:

Добавлено через 2 минуты

@Desha, :blush: я дико извиняюсь, но вот что это? Откуда у вас такая удивлялка то? Кто участвует в дуэльке, когда картинки три? :aj:

Не ну еси чО, уберите мою непонятку, но хоть поясните, м? Не?

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@Эмма, дуэли ингкогнито проходят, так уж завелось:pardon: что бы не судили исходя из личных симпатий. После окончания все ники будут озвучены! Голосуем же не по ним верно! Опрос вверху темы! Пишем только отзывы по дуэли, остальной флуд удаляется!

Добавлено через 3 минуты

Это так принципиально ду или тру???? Я исправлю мне несложно!:connie_twiddle:
И вообще конкурсом могу обозвать!

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
@Эмма, По правилам дуэльного клуба от одного участника только одна работа в одном состязании, если об ином не указано в правилах конкретного соревнования.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14

Добавлено через 4 минуты

Обсуждаем что ли?
У меня вопрос.

Вот я,как участник дуэли, пишу свое поздравление в конце темы ,после оглашения победителя...
Так же,в конце, я пишу свое мнение по поводу работы соперника и иногда,интересные моменты по ходу создания своей работы для дуэли.
Мне представляется естественным,что этот мой пост останется именно в теме дуэли и не будет переноситься в ,,общую спорную куда-то не пойми где,,:unknw:
По-моему логично, если я не могу высказываться во время проведения дуэли, дать мне возможность высказаться после....и чтобы это мнение осталось прикрепленным к дуэльной теме...
Я не считаю это флудом.:unknw:....
Так же не считаю,что мнение должно быть только позитивным и одобрительным...
С чего это вдруг?
Зрители и голосующие ,значит, могут писать свои ,,фи,,...а я ,вдруг, не могу:smile391:...
Другое дело,что писать желательно корректно..это да...:shuffle:

Софи, предоставляйте примеры где и в каких постах вы считаете неправильный подход модераторства в дуэльных темах! Я исходя из воздуха лично не могу делать выводы. И насчёт корректности суждений здесь тонкая грань и не все её правильно понимают.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Ты прикрутила опрос к конкурсу позже чем выпустила тему конкурса в свет, ты ещё и не понимаешь? У тебя есть весь функционал для своевременного опубликования: и голосилки, и темы. Опубликуй правильно, йолы..(((

И нет вопросов!

Очуметь! Я кажется неожиданно поссорилась.. :shok: Нихренасички!

Добавлено через 1 минуту

А хотела тупо, просто поздаровкаться.. ( Да ну, в пень( :MG_118:

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Ты прикрутила опрос к конкурсу позже чем выпустила тему конкурса в свет, ты ещё и не понимаешь? У тебя есть весь функционал для своевременного опубликования: и голосилки, и темы. Опубликуй правильно, йолы..(((
Эти претензии уже не ко мне! Обьясняю процесс создания темы! Всё сразу делать технически не получается! Сначала открывается тема а потом прикручивается опрос!
Ну а теперь до свидания если...желаешь Эмма):vau:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Эти претензии уже не ко мне! Обьясняю процесс создания темы! Всё сразу делать технически не получается!

Поэтому ты корректно, в уважительной форме обращаешься к голосующим

Опрос прикручиваю! Скоро будет.)

Затем, когда прикрутила опрос..

Аккуратно запись о прикрутке удалила.

Красиво, чётко, ясно и понятно.ВСЕМ. И новичкам форума в первую очередь. Деликатно, тактично и главное.. Тупых вопросов как у меня сегодня (таких вот тебе ловушек) не будет. Они исчезнут. Нет? :blush:

Добавлено через 17 минут

@Ингрид Бергман, не-а.. Я не самая хорошая, но я хочу сделать так чтобы было как лучше, но чтобы я была понЯта правильно. Не меня *утешать* надо, надо вдуматься в то что я написала. Света, конкурс провести очень сложно, Уме очень тяжело.

Эмоционально тяжело! Человек всякий раз вынужден ждать работ конкурсантов.

Так? Так! Значит надо помочь в проведение самих конкурсов, во *шлифовке* механизма самой организации конкурсов, тем более с опытом Ума в этом не простом деле. А следовательно, так как опыт у Умы есть, ей совет мой не навредит, а лишь поможет. Ты проводила конкурсы? Ты знаешь как тяжело в интернете затеять конкурс? Вот то то же!

Я уже давно наблюдаю некую нестыковку между организатором и желающими. Работы не появляются в срок, да? И сидит человек и нервничает.. *Почему ж они не присылают свои работы?* *Ой, у меня нет времени эту работу сделать*.. И так далее.. И то есть в итоге выходит нестыковка.. Понимаешь, как тяжело устроителю и организатору конкурса скоординировать действия сдающего на конкурс работу с выходом в свет темы?

Верх Низ