• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Излагаем своё видение и недовольства прохождениями дуэлей на форуме!

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 94 тыс.

Согласен(а) ли ты с результатами голосования?

• Всего проголосовало
    36

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
08:45
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Тема создана специально для отдельных обсуждений! Дабы не портить после дуэльное послевкусие . Прошу высказываться ) Стараясь сохранять при этом человеческий облик)

images

Sandy

Sandy

Выдающийся
Наш человек
14 Сен 2016
3,332
0
1
2
Непонятно, почему ребята восприняли искреннюю критику после радушных поздравлений нападением, избиением, унижением.

Но продемонстрировали очевиднейше, КАК вопринимается критика после голосования ) ИМХО
Спасибо , ребята)

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
07:45
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
Непонятно, почему ребята восприняли искреннюю критику после радушных поздравлений нападением, избиением, унижением.
как с языка сняла.

Я требую приз зрительских симпатий!
Или все.. Ухожу с форума навсегда :obm:

Муха-Clickатуха

Муха-Clickатуха

Статусный мух
Наш человек
5 Апр 2016
1,041
0
1
1
Мушиное Царство
Или все.. Ухожу с форума навсегда
У тебя две точки в многоточии. Не получишь приз зрительских симпатий. Его заберу я!)))
Блин, куда бы его теперь спрятать?

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
09:45
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
Владимир

Владимир

Выдающийся
Заслуженный
12 Фев 2016
3,651
0
Лен. область.
Еле дочитал всю эту "пургу", ну что, вчера был на стороне Софи. то и сегодня, рассказы такие не любитель читать, потому оценивать не берусь, первый дочитал с трудом, а второй пробежался глазами по строкам...впечатления ноль от обоих рассказов...и опять как вчера вся обиженная толпа накинулась на дамачку, хорошо что сегодня мужики два хоть что то сказали по этому поводу, Ингрид ты воще классно про маньяков с ножами разъяснила всё, лучше бы в личке мне про них расказала, про маньяков...короче фуфлогоны вы господа...в хорошем смысле этого слова,не стану же я плохой смысл применять и к без того униженным и оскорблённым Софи форумчанам...А Софи хоть и зараза подходящая, но баба ничё так, если верить Ингрид, фигуристая и тд....:poolparty_80_anim_g
А...блин Софи поздравляю, ты не продула на сей раз молодца просто:rosa2:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Дуэль превратили в помойку( даже не смешно! Сами и уподобились! Той же Софи!:129:

Да ну, поколбасились от души - и ладушки, главное, что беззлобно и без потерь. Все же свои, и мужчины у нас рыцари, и дамы друг за дружку горой, и Софичка нам скучать не даёт - ну классно же! Это и называется коллектив! :loveshower::heart_hug:

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
А мне не нравится когда дуэли в свалку превращают...ну да на это всем плевать...коллектив же ага...всем весело всем шампанского!

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Мне постучали,что сюда уже можно зайти:shuffle:
(Не просматриваю дуэли вообще до конца голосования)

Вы зря решили,что меня чем-то обидели:unknw:
Я считаю,что каждый человек имеет право писать свое мнение...Так считаю ,так поступаю и именно этого добиваюсь. Мы взрослые люди и вполне себе можем научАТЬСЯ переносить критику ,,с лицом,,...единственное пожелание,чтобы она,критика, была не надуманной,а от души...:hulahup:

С удовольствием прочитала все комменты..подчеркну,именно с удовольствием..Спасибо всем,кто отписывался обширным текстом,это всегда ценно.

Судьям спасибо за объективную оценку, все ,,рецензии,, прочла внимательно,все приняла к сведению..

Ингрид,твои асссоциации уникальны:grin:, так же как и Мухи-Цокотухи ))))))))))……,а правки орфографии уместны..:df:,но я такая, я знаки леплю какие мне удобно)), особенно ,,многоточия,,...мне всегда хочется сказать больше,чем сказано:grin:...а после того,как я в официальных рабочих документах написала,, Фсего,, (влияние форума:p_20:), так уже волбще ничему не удивляюсь...

Sandy, вот именно!
Разве ,,грамотной критикой можно унизить,,?:unknw:
Я стала прислушиваться к вашему мнению недавно (знаем почему,да?)…и выделяю его из всех неосознанно...
Так вот,критикой нельзя унизить ..тем более мы тут не на профконкурсах Международногоо масштаба....и обижаться на нашу критику тут—смешно:hulahup:....тем более, если ты дуэль выиграл:unknw:..вот это мне вообще никогда не понять....

Only Touch , если человек настолько мягкотел,что не способен читать про себя критику, а приветствует только ,,мимишные ахи,, то ему вообще лучше в дуэлях не участвовать...я так думаю....лучше поберечь свои нервы...

Ирен, твой рассказ прочитала с удовольствием,мне понравилось..:bulb:
Когда я писала тебе в личку, что работала ,,под тебя,,, я имела ввиду ,что буду писать ,,скромно,, не используя этаких словечек и образов:grin:...только это,а не делая тебя ,,героиней сюжетной линии рассказа,,.
Поздравляю с дебютом,считаю,он у тебя удался !:vau:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Only Touch , если человек настолько мягкотел,что не способен читать про себя критику, а приветствует только ,,мимишные ахи,, то ему вообще лучше в дуэлях не участвовать...я так думаю....лучше поберечь свои нервы...
Я боюсь, что у нас таких мягкотелых половина дуэльного клуба... но как знаете) :girl_sigh:

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
09:45
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Ингрид,твои асссоциации уникальны, так же как и Мухи-Цокотухи ))))))))))……,а правки орфографии уместны..,но я такая, я знаки леплю какие мне удобно)), особенно ,,многоточия,,...мне всегда хочется сказать больше,чем сказано...а после того,как я в официальных рабочих документах написала,, Фсего,, (влияние форума), так уже волбще ничему не удивляюсь...
Софа, ты великолепна.)))
Предложение - дуэлься только со мной. Ну как вариант еще Костя, Скиталец, ну и вообще кто-нить толерантный... Вовку с собой возьмем, песни петь буим... В город Бремен рванем))) Бум делать разбор полетов - мамадорогая... А остальные, пусть как хотят, мягкотелые ничтожества... Пусть дуэлятся между собой и поют друг другу дифирамбы... Тьху.

Sandy

Sandy

Выдающийся
Наш человек
14 Сен 2016
3,332
0
1
2
Разве ,,грамотной критикой можно унизить,,?:unknw:
Я стала прислушиваться к вашему мнению недавно (знаем почему,да?)…и выделяю его из всех неосознанно...
Так вот,критикой нельзя унизить ..тем более мы тут не на профконкурсах Международногоо масштаба....и обижаться на нашу критику тут—смешно:hulahup:....тем более, если ты дуэль выиграл:unknw:..вот это мне вообще никогда не понять....
:
@Софи, ты умелая манипуляторша и очень удачно выдергиваешь нужную тебе фразу из контекста событий))))Я это уже заметила)))
Лично по моему мнению, твоя критика после оглашения результатов выглядит как тост за голодающих в Африке за свадебным столом. А недовольных не уместным тостом добить праведным гневом борца за мир во всем мире.
Тем более, если не прОфи, о каких особых критериях, не обозначенных условиями дуэли может быть речь?

Верх Низ