как с языка сняла.Непонятно, почему ребята восприняли искреннюю критику после радушных поздравлений нападением, избиением, унижением.

У тебя две точки в многоточии. Не получишь приз зрительских симпатий. Его заберу я!)))Я требую приз зрительских симпатий!
Или все.. Ухожу с форума навсегда
это авторский неологизмУ тебя две точки в многоточии. Не получишь приз зрительский симпатий. Его заберу я!)))

И немного ветреный )))спасибо:love:У тебя очень нежный рассказ получился. И немного ветреный )))
это авторский неологизм![]()

к сожалению, украинскогоИра, как мать, пережившая ЕГЭ, закатываю глаза от восторга.

Дуэль превратили в помойку( даже не смешно! Сами и уподобились! Той же Софи!:129:
:heart_hug:

, так же как и Мухи-Цокотухи ))))))))))……,а правки орфографии уместны..:df:,но я такая, я знаки леплю какие мне удобно)), особенно ,,многоточия,,...мне всегда хочется сказать больше,чем сказано
...а после того,как я в официальных рабочих документах написала,, Фсего,, (влияние форума:p_20:), так уже волбще ничему не удивляюсь...
....тем более, если ты дуэль выиграл
..вот это мне вообще никогда не понять....
...только это,а не делая тебя ,,героиней сюжетной линии рассказа,,.Я боюсь, что у нас таких мягкотелых половина дуэльного клуба... но как знаете) :girl_sigh:Only Touch , если человек настолько мягкотел,что не способен читать про себя критику, а приветствует только ,,мимишные ахи,, то ему вообще лучше в дуэлях не участвовать...я так думаю....лучше поберечь свои нервы...
Я боюсь, что у нас таких мягкотелых половина дуэльного клуба... но как знаете) :girl_sigh:

Софа, ты великолепна.)))Ингрид,твои асссоциации уникальны, так же как и Мухи-Цокотухи ))))))))))……,а правки орфографии уместны..,но я такая, я знаки леплю какие мне удобно)), особенно ,,многоточия,,...мне всегда хочется сказать больше,чем сказано...а после того,как я в официальных рабочих документах написала,, Фсего,, (влияние форума), так уже волбще ничему не удивляюсь...
@Софи, ты умелая манипуляторша и очень удачно выдергиваешь нужную тебе фразу из контекста событий))))Я это уже заметила)))Sandy, вот именно!
Разве ,,грамотной критикой можно унизить,,?
Я стала прислушиваться к вашему мнению недавно (знаем почему,да?)…и выделяю его из всех неосознанно...
Так вот,критикой нельзя унизить ..тем более мы тут не на профконкурсах Международногоо масштаба....и обижаться на нашу критику тут—смешно....тем более, если ты дуэль выиграл
..вот это мне вообще никогда не понять....
:
...какая интересная тема...а самое интересное- неправы ВСЕ участники обсуждения......ну, исключая Вио-её понять можно...