А здесь примерно так: Иду я по улице и вижу как двое бьют одного, я естественно вступлюсь за того, одного.
Не находишь более приемлемыми иронию, откровенный смех. высокомерное пренебрежение вместо унижения?@Скиталец, взрослых людей поздновато воспитывать, а вот границы обозначить полезно)
Обратная связь- основа взаимоотношений!)))))
А здесь примерно так: Иду я по улице и вижу как двое бьют одного, я естественно вступлюсь за того, одного.
Затаит злобу.Вот именно! И умный человек всегда сделает вывод и впредь десять раз подумает, кидать ли бомбу на страну, имеющую ядерное вооружение в арсенале)![]()
Но на тот момент я же этого не знаю) Я защищаю, того, кто нуждается в защите на тот момент когда я это увидел.А ничего, что этот один только что человека за углом ножом пырнул?
Затаит злобу.
@Скиталец А где Вы нашли унижение????Не находишь более приемлемыми иронию, откровенный смех. высокомерное пренебрежение вместо унижения?
О какой ценности можно говорить, пустив по кругу?))Очень надеюсь, что нет. Мы её ценим, просто не хотим повторения того, что было накануне. Потому что если такое продолжится, ничего хорошего не будет ни с форумом, ни с его отдельными участниками)
Свет, ты говоришь словами Софи...это плагиат...@Скиталец А где Вы нашли унижение????
Разве грамотной критикой возможно унизить?
К тому же все абсолютно в рамках требований адресата критики о необходимости честного и искреннего обсуждения после голосования.
Нет желания цепляться за Букву)@Скиталец А где Вы нашли унижение????
Разве грамотной критикой возможно унизить?
К тому же все абсолютно в рамках требований адресата критики о необходимости честного и искреннего обсуждения после голосования.
О какой ценности можно говорить, пустив по кругу?))
Хочешь сказать, не знаешь других способов вразумить?)Не утрируй. Никто никого не пускает по кругу. Прозвучала критика, аналогичная той, что была в адрес Вио.
Свет, ты говоришь словами Софи...это плагиат...
Считай, что у тебя получилось заткнуть мне рот.Мужчины, я сама лично спрашивала Софи, любит ли она критику.
Она ответила, что обожает и от критики не откажется.
Так что бегите дальше.