Всплывать, лучше не тогда, когда ноги коснулись дна, а тогда, когда вода на уровне ноздрей.)Или я убила своего Ебанько в раннем детстве, или у меня его и не было никогда. Так или иначе, не обнаруживала такого ни разу.
В общем ты всё правильно описал. Только вот в чем штука, надо дойти до дна и понять, что вот оно дно и тогда, оттолкнувшись, можно как-то обратно к воздуху. Она будет слушать и кивать, как я когда-то, пребывая в состоянии "сна". Что вот её конкретную сможет из этого состояния вывести, даже ума не приложу. Может достаточно будет дёрнуть за нос, а может долго дёргать за нос.
Но это так, красивое словцо написал. В жизни все не так просто.
Я просто не знаю, че в таких случаях говорить.
Кроме того, как было у меня.
На меня, вообще, сильно вокалист одной группы повлиял, и информация о том, что он выкарабкался оттуда, откуда большинство не выкарабкиваются.
И я поймал себя на том, что ищу информацию аналогичную этой, и она у меня откладывается, и мой парадокс стал наполняться все большими и большими выжившими.
А потом, я тупо понял, что очень хочу жить и стал совершать попытки увидеть другую жизнь.
И я ее увидел, эту новую жизнь, мы познакомились с этой жизнью, и понял, что мы с ней вполне друг другу подходим и она меня готова принять.
Последнее редактирование:

: Но дельного еще поискать. Понятно одно, что без помощи со стороны фиг разрулишь такое.