Так чтобы вы выбрали в этих двух вариантов , того кто вас любит или того кого вы любите ?
Никого бы не выбрала, так как любовь должна быть взаимной.
Так чтобы вы выбрали в этих двух вариантов , того кто вас любит или того кого вы любите ?
Главное, чтоб не довольствоваться)
Мне кажется, что в обрисованной им ситуации наиболее желанным для него вариантом явился бы союз с человеком, в которого он влюблен... Но...
Быть может, стоит предложить ей... и уйти в режим ожидания...

И главное, женщина любит, а ты нет и пользуешься этим просто, получается, но убить еë почему-то мысльну вот любит женщина и всё ,что убить её за это?)))

О, Uma! Это все сложно так... Проще тут запостить)))Можно завести отдельную тему...
И на скамейку запасных?
Мало поняла.. Кем им? Обрисованная ситуация.. Надо предыдущие страницы почитать чтоли?))
не сказать ещё хуже) жить с нелюбимым человеком потому, что этот человек любит тебя - ну так себе знаете ли, на любителя) и мягко говоря, не очень честно) да и мучиться самому, зная, что тебя терпят потому, что ты - как тот рак, что на безрыбье - это насколько себя нужно не то, что не любить, не уважать от слова совсем.А я наоборот, чаще всего ограничиваюсь только последней страницей)иногда еще и предпоследней)) но каяться не стану, не то настроениеЯ, каюсь, экономя время, читаю первую, на которой задан вопрос того, кто задал тему, и отвечаю)))

Никого бы не выбрала, так как любовь должна быть взаимной.
Ещё!)))О, Uma!
Ещё!)))
И да, всё так и есть))UMA - это имя, означающее "Наиперкраснейшая!
ну, с женщинами это прокатит) женщины могут полюбить за характер и отношение к ним, что довольно часто и происходит, да и физиология женская позволяет заняться сексом даже с непривлекательным сексуально партнером, если уж так))3. Трезвые прогнозы. Для того, чтобы быть уверенным в долговечности брака, лучше все-таки жениться не на внешности, а на характере! Если какие-то черты в партнере вы склонны считать изъяном, то с возрастом это может, так сказать, увеличиться в размерах. Сможете ли вы и тогда мириться с этими моментами? Лучше уж постараться заранее спрогнозировать свои реакции.
!
будь она хоть сто раз ангелом, если он ей не восхищается, как женщиной. не хочет- пиши пропало) да и семейные эти все ценности (и плюшки) для мужчин хоть и имеют место быть, всё же второстепенны по сравнению с желанием обладать самой красивой женщиной (с его, конечно, точки зрения) на свете))
Чтобы женщина полюбила, нужно приложить определенные усилия со своей стороны.. Ну разве что умственно-отсталая совсем, шла по улице, случайно тебя увидела, через секунду влюбилась и захотела детей![]()
а как мужчине-то? как он будет делать детей с женой, которая ему некрасива? будь она хоть сто раз ангелом, если он ей не восхищается, как женщиной. не хочет- пиши пропало) да и семейные эти все ценности (и плюшки) для мужчин хоть и имеют место быть, всё же второстепенны по сравнению с желанием обладать самой красивой женщиной (с его, конечно, точки зрения) на свете))
Но опять же хочу обратить ваше внимание на тот, еще один вариант с первой страницы... где вопрос к теме задан...)Девушка не друг, конечно) коллега, общие интересы, для дружбы этого мало..Ну при чем случайно по улице, есть коллеги, есть знакомые, есть просто соседи , есть даже друзья)) Допустим у меня есть девушка друг , мы с ней работаем над одним проектом уже несколько лет, я знаю что нравлюсь ей , она не раз мне делала намёки, и то что любит детей и т.п . А вот у меня к ней сердце не лежит, хотя я знаю, что она сделает всё чтоб осчастливить меня...вот такая ситуация
А почему не пользоваться, ведь когда тебя любят это же прекрасно, получаешь позитивную энергию))И главное, женщина любит, а ты нет и пользуешься этим просто, получается, но убить еë почему-то мысль![]()
))) Ну, раз уж ситуация у него такова, то... может он добавил бы в нее больше определенности, что-ли... :rolleyes:на скамейке запасных очень хорошо страдается.
потому что женщины обычно отдают гораздо больше, чем мужчины, любовной энергии, авансом, так сказать в надежде на развитие и продолжение.. и пока она это самозабвенно делает по отношению к мужчине, который знает, что ничего у него с ней не будет, она не построит отношения с другим мужчиной, который это оценит и свяжет с ней жизнь) у женщин очень глубокое психологическое погружение, гораздо глубже, чем у мужчин, у вас может быть одновременно несколько (и даже любимых в разной степени) женщин.А почему не пользоваться, ведь когда тебя любят это же прекрасно, получаешь позитивную энергию))
Ты любишь пользоваться?А почему не пользоваться, ведь когда тебя любят это же прекрасно, получаешь позитивную энергию))